楼主: 猎痲踹

对于今日(12月15日)事件的总结,全体武侠迷必看

深藏不露

银币
            呵呵,人家想被骂,咱们也只是帮忙满足一下,另外太阳这斯在吧里嚣张也不是一天两天了,不是吧主消失的这三天才这样,恰恰是在平静了几天后又回来找事,他的无信已经让大家领教了,回来后先挑衅后再说不是,有这样悔改的吗,更何况他有何信誉而言,而吧主又恰好回来封我们的号,显然吧主的解释是不能让大家满意的

深藏不露

银币
楼上的意思也就是说你骂人也是应该的而被封显然是无辜的?!?!?!

我想不尽如此吧!

总之你从楼上也看到你自己的发言了!这需要解释吗?

人中龙凤

银币
            骂人不对,被封号没什么可说的,希望大家把长期以来直到昨天发生的都联系起来,不要只说其中一部分,希望大家对此事有个公道评价,对太阳对三个古迷对吧主的任一方别有所偏坦

深藏不露

银币
            我有个想法,大家可以看看,吧主和太阳似乎有某种联系,前两天太阳走了后吧里确实安静,但人气也确实下来了,而后太阳又食言回来继续宣扬他的理论,接着就是大家看到的谩骂了,等到骂的差不多了,很少露面的吧主又巧合的出现了,进行了评价及封号行为,以示吧主的职责和权威,不敢妄猜吧主和太阳有什么联系,但很明显的是吧主在利用太阳的言论来提高吧里人气,这一点起码就是不可取的,对那种无聊言论姑息,对反对者打压,吧主在让武侠吧沦?

深藏不露

银币
            现在连我的IP也被封了,如果吧主想找我爆吧我非常乐意效劳

人中龙凤

银币
            吧主不能对这件事做出让双方都信服的处理,不能给大家合理解释,那吧主除了封号还会不会做别的

深藏不露

银币
我怎么处理?
一开始大家只是就论各自的喜好,这本来没什么不好,后来发展到人身攻击,我早在11月初就请大家不要再发人身攻击的帖子,也不要频繁开主题,集中在一个主题帖讨论,大家还是我行我素,现在不得一封号,你希望我给出什么样处理方法?
还有,我完全不认识你们任何一个人,没有和你们任何一个人有吧里之外的联系,我在处理上没有主管偏颇过任何人,如果大家感觉到我和某人有联系,我只能说,可能是因为我处理不到位。
我之前提请大家集中主题讨论,请大家不要人身攻击,大家都不听,我删帖子,封号,又说我粗暴……我或许确实需要很多地方向大家学习,那么大家可不可以指教一下,该怎么处理这件事?
我能做的,只有劝解劝解再劝解,毕竟,出了帖吧,我什么也不是,我并不具备强大的力量来进行更多的行为限制。劝多了,不封不删,又说我纵容软弱,封了删了……

希望大家指教?

深藏不露

银币
            另外,有特别谢谢楼主朋友,让我对这件事看得更清楚?

深藏不露

银币
苍天啊,大地啊,这是哪个神仙派楼主帮我出的气啊!!!!!生我者父母,知我者楼主也!!!!!

吧主对此事的处理,已经是尽量做到公平公正了,虽然删了我不少驳古龙迷的帖子,也删了不少对我人身攻击的帖子,(等于是销毁证据),但我还是要说:强烈支持吧主的英明决策!!!!!

深藏不露

银币
楼上就是“??的??”是吧。你不配我打出那四个字。
先说一句,你 有小聪明,也有小阴险,一两句话就可以让别人误以为我在袒护你,在偏袒你,和有什么瓜葛, 故意支持你和喜欢古龙的朋友辩论——当然这一切都不存在。
原来你在天津某大,还是个大学生?
哈哈,不知道你成绩好不好,希望你好吧,毕竟说明你的小聪明也有部分放在了学习上,如果你成绩不好,那我可要教育你一下了,你的小聪明应该放在学习上,以后你可能要去教人的。你看我就是当初不听老师的,混日子,老同学们有房有车了,我还只能骑个小摩托。其实有功夫来这虚拟的网络争论,还不若多放点心在学习上。
啄木鸟朋友说我不要说过去说的话,那我还是不要说了。
你好自为之。
封了你的IP24小时,希望你少些出来捣乱,多花些时间自习,要考试了。虽然我知道你在学校机房或者网吧随时换台机子就又可以发帖子,封IP意义不大。
如果你要是个老师的话,那我彻底无语3小时?