15岁的武侠梦,希望大家支持!

深藏不露

银币
楼主
很多人15岁的时候都在看别人的小说吧,可是我们qq群31330091里一个15岁的小弟弟却已经开始写小说.
希望大家来支持他,支持他的武侠梦,也在他的武侠路上给予指点.
http://www.21wuxia.com/thread-160662-1-1.html
大家去看看啊!

深藏不露

银币
沙发
四杀手系列——断情刀
晴空之下,一望无际的草地之上。
 一名刚好二十岁的女子穿着紧身白色的上衣,下半身穿的是一条白色裙子。
 女子很优雅的坐在地上,左脚大腿露出,妩媚地看着前面的那名男子——花蝴蝶。
 花蝴蝶本来就很好色,现时四下无人,就只有这名美若天仙的女子坐在地上,很妩媚的看着他——他能把持得住吗?
 花蝴蝶慢慢走向那名女子,虽然极力掩饰脸上的真实表情,却还是让人觉得一股色迷迷的感觉。
 “姑娘,一个人在这里干嘛?小心那些好色之徒啊!”花蝴蝶很担心地说。
 “啊!不会吧,有好色之徒啊?可是……可是奴婢在这儿举目无亲,那该怎么办?”女子说话很娇气,很勾魂。
 花蝴蝶再也忍不住,连忙说:“如果姑娘不嫌弃,在下有一间空闲的寒舍,希望姑娘能去那儿小住时日。”
 女子捂嘴娇笑道:“呵呵!那太好了,谢谢大哥。敢问大哥尊姓大名。”说罢,竟用左手抚摸着自己露出的左边大腿。
 花蝴蝶一看这情景,心里更是如有一只小鹿在撞,吞了口口水,连忙说:“在下叫花蝴蝶。事不宜迟,我们现在就去吧!”
 女子缓缓站了起来,走起路来更是勾人魂魄。
 “好骚的娘们儿,今天真是艳福不浅啊!”花蝴蝶想着,更是忍不住,走的越来越快。
 “大哥,别走这么快。我脚痛。”女子说罢,竟然还“啊呀”一声。
 花蝴蝶一听女子“啊呀”一声,心更是“砰砰”的跳。
 终于看见了一座小木屋,花蝴蝶开了门,女子便走了进去。
 女子坐在床上,似乎很热的样子,擦擦头上的汗,又用右手故意拭了拭胸前。
 花蝴蝶这么一瞧,再也忍不住,立刻想冲过去抱住女子来疼惜一番。
 ——就在花蝴蝶快要抱住女子的刹那,一道寒光一闪而逝。
 花蝴蝶向后退了几步,捂住胸口。
 胸口插着一柄刀——一柄短而致命的飞刀!
 这柄飞刀的刀柄呈墨黑色,刀身雪白。
 “你到底是谁?”花蝴蝶眼中再也没有轻浮之色,取而代之的是恐惧,惊讶。
 女子站了起来,再也不像刚才那个夺人魂魄的骚娘们,而是给人一种高贵,敬畏的感觉。
 “断情刀。”女子冷冷地说。
 “你就是黎笑手下的四大杀手之一?”花蝴蝶实在不信。
 “你终于知道了。可惜,已经晚了。”断情刀说完,又拿出一柄飞刀——这次不是扔出去,而是握在右手,狠狠地刺着花蝴蝶!
 山谷的宁静终于被打破,被花蝴蝶的惨叫声打破。
 断情刀用花蝴蝶的血在墙上刻了两个字——断情!接着又在“情”字后面画了一柄飞刀。 
 她走出小屋,一股暖风吹来,吹着她的发梢。
 断情刀突然跪了下来,一跪下来便开始呕吐。
 这是她第一次杀人,黎笑给她任务的时候,她也吓了一跳。她自知武功低微,不可能是花蝴蝶的对手。
 “花蝴蝶很好色,你长得也很漂亮。”黎笑淡淡地说。
 断情刀是个聪明人,她当然明白黎笑说这句话的含义。
 断情刀缓缓的站了起来,徐徐的走着,走向黎笑住的地方……
 每个人都不可能无缘无故加入杀手这个行列。断情刀不傻,她也不想,可惜命运却喜欢这般捉弄人。
 春风弄人发梢,也吹进少女心中——哪个少女不怀春?
 断情刀也是人,也是十七岁的少女,她当然也怀春。
 她喜欢上了一名风流才子,那个风流才子也被她所打动。
两人在一起,很开心,很快乐。
在一个有星有月的烂漫夜晚,他得到了她。
“你要对我负责。”完事后,断情刀躺在风流才子怀中,娇道。
“哦。”风流才子的回答简洁,却不怎么明了。
断情刀没有再问,她怕风流才子觉得自己很烦。
一夜过去,断情刀从甜梦中醒来,发现风流才子人以不在。
断情刀理所当然的哭了,哭得很伤心,哭得很大声。
她如行尸走肉般走向了自己的小屋子,非常简陋的小屋子。
就这样过了三日……
第三日正午,她从米店干完活回来,看见一名十分漂亮的女子坐在自己家门口。
“你的男人已经跟别个女人走了。”女子一看见断情刀走来,便笑着说。
断情刀一听,愣在那里,说道:“不可能,他说过要对我负责的。”
“男人的话你也信?真是个天真的女孩子。”女子说罢,摇了摇头,叹了口气,准备离开。
断情刀愣在原地,过了一会儿,说:“你带我去看看他在哪儿。”
“随我来。”女子说罢,便又开始走。断情刀也跟了过去。
走过了闹市,走过了一座桥,穿过东城门,来到一条小河面前。
小河对面坐着两个人,两个在谈情说爱的人,似乎谈的很开心。
“你这个负心汉!”断情刀看见了风流才子,痛吼道。
她冲过小河,右手举起,给了风流才子一耳光。
风流才子擦了擦自己的脸,骂道:“奶奶的,你这个贱货,当真有人会要你不成?”说罢,又给了断情刀一耳光。
断情刀瘫坐在河水上,看着风流才子——很憎恨,很恶心地看着他。
“哟!臭娘们,我告诉你,我喜欢的是我旁边这位叫秀秀的女孩,不是你。”风流才子站在断情刀面前,低头看着她——就像看着一条狗。
“要不要我帮你杀了他们。”带断情刀来的女子面带笑容道。
“要。”断情刀吼道。
“那你得答应我一个条件。”女子说。
“只要杀了他们,我这条命就是你的!”断情刀毫不犹豫地说出了口。
——话音刚落,一道光闪过,又瞬间消失。
风流才子与秀秀瞬间倒下。
女子把断情刀带回了自己在郊外的庄园内,告诉她:“我想把你培养成杀手,用三年来培养你用飞刀的技巧。如何?”
“我这条命是你的,随你怎样。”断情刀说。
“好!好个忠心的女子,从今天起,你的名字就叫断情刀。”女子说。
“你叫什么名字?”断情刀问。
“我叫黎笑。”女子笑道。
断情刀很用功地练着飞刀,把自己的爱与仇恨都寄托在这柄小而致命的刀上。
晴空下,暖风吹动着柳条,也吹着在庄园内散步的断情刀。
走了没多久,断情刀看见一名男子。
这名男子生的很俊俏——瓜子脸,细而长的眼睛,柳叶眉。
他背上背着一把剑——银色短剑。
我说过,没有一个人天生下来就想当杀手,每个杀手都一定有一段痛苦的回忆。
想知道这个用剑的少年杀手有什么故事吗?
请听下回讲解:四杀手系列——无痛剑。

这是他的原创,请大家支持啊.
留个言给点意见,谢谢!

深藏不露

银币
板凳
            厉害!但没细看

深藏不露

银币
地板
            不错,但是情节有点简单,毕竟你还小?

深藏不露

银币
语言还欠修炼.
很厉害啦,15岁能写自己的武侠~

深藏不露

银币
            嘻嘻,楼主,能介绍在下认识么?小女子今年也是15岁,也爱武侠。巧的是,区区也在自己创作武侠,很想结识志同道合的人?

深藏不露

银币
            可以可以.你进qq群31330091.