原创:[新武侠小说----简单武侠]

深藏不露

银币
楼主
一楼给百度

深藏不露

银币
沙发
开篇有话:
 武侠剧向来以拖沓,腐烂,重复毫无意义的情节著称;此武侠小说将取消所有废话毫不拖沓,以适应网络为基础每节故事单独成体.有点象<<聊斋>>方式! 连看单看都可以!

深藏不露

银币
板凳
我插个楼

-----------------------------------------------

把真意放在心里,把嘴闭上,我们是推动历史的,随着大钟楼的钟声

-----------------------------------------------

人中龙凤

银币
地板
序:
 本故事整理了作者的所有梦境,编著而成.全篇52话,每一话都是作者的梦改变而成,单独成体毫不拖沓.最大好处不费眼睛和大脑!

深藏不露

银币
            夜夜都有好故事;今天,到了木叶村;被扔在大街上,由于是中国人语言障碍啊!还好小樱还是明白些华语的,连比化在指可算明白了.占时住在小樱家.炼点武术本人的梦想.但是忍者学校高挂闲人免进四个字,没法子.走在街上遇见雏田了,本人跟漫画比丑多了!我很失望,但是作为外国人还是可以学些工夫的.跟日向日足学点功夫,人家教我最基本的八卦入门掌法.不知为什么我突然有了&lt;&lt;网球王子&gt;&gt;乾的头脑了,脑子快的无法比拟了.瞬间就学会了.日足告诉我:&quot;奇才啊!不当忍者可惜了!&quot;我很高兴于是想加入木叶,日足让我找鸣人办手续.于是成就了火忍仲达!

深藏不露

银币
第二话:鹿鼎梦
 夜夜都有好故事;今天,到了康熙年间,昨天刚刚练成:多重影分身+日向八卦拳,本来想学色诱术+白眼的.可惜现在流浪在京师街头了,遇见一个人在赌场门口被K的够戗,一球人K一个.我是看过电视<<小宝与康熙>>的张卫建也.二话不说帮他.他是为了小金鱼!八卦2008掌,把他门K的漫天乱飞.本掌法特征三步挂有老鸨喊到:"杀人了!"韦小宝非要拜我为师,但我知道他师傅是九难和陈进南不能改变历史啊!所以不肯.小宝遇见小金鱼了.还是老样子金鱼要嫁人,宝宝痛苦.我觉顶帮他.把鸣人送我的新内库卖了,给他俩当盘缠私奔了!

深藏不露

银币
            今天,到了苏州,告示贴出:“林月如比武招亲!”我心道“逍遥哪去了!”天啊,看到他跟姬三娘在放顶打架呢。我一个穿上去了,帮姬三娘打逍遥。天师伏法+万剑决外挂天剑根本伤不了我被我用影分身+八卦打昏了姬三娘象跑,我也想要紫金葫芦啊!一不小心把她衣服扯破了肚兜被扯下!她一低头看“啊!”她脸一红,我一愣神!让她跑了。但葫芦被我拿到了!看到焦急找逍遥的灵儿我也跑了?

人中龙凤

银币
            我是一个被命运诅咒的人,躺在贫穷的越国街道上,还是有不少围观群众的!想不到连衣服也没换,跟外星人也差不多,受到贫困饿殍等一幅受到经济制裁的景象!人们无力的靠在墙边绝望的低着头,内心里也许在呼唤着和平与安宁......我走在街头,炽烈的太阳烘烤着黄土大地,唇已经白了它没有一滴滋润,世逢大旱;一个女子背背一把长剑手里端着米粥递给群众.我的口里腹中肌渴一阵眩晕终于重重的倒下了.

深藏不露

银币
            百姓都叫她:西施或夷光;而大王和管员叫这个女子为:越女.我是幸运的因为我遇见了她,她的双眸象清澈的湖水干净纯洁闪跃着着智慧的灵光.粉红色的衣衫风中摆动......我被她救醒了,有生第一次躺在女子的怀中......静静的看去她的脸上却满是愁容.一阵阵幽兰的香味飘洒.她温柔的嗓音:&quot;你还好吗?&quot;望着我,我试试爬了起来还好总算坐起来,强打精神:&quot;姑娘真是不好意思!给你添麻烦了!&quot;她回道:&quot;哪里?&quot;露出勉强的笑容.

深藏不露

银币
西施
西施与王昭君、貂蝉、杨玉环并称为中国古代四大美女,其中西施居首,是美的化身和代名词。四大美女享有“闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容”。“闭月、羞花、沉鱼、落雁”是一个个精彩故事组成的历史典故。“闭月”,是述说貂蝉拜月的故事。“羞花”,说的是杨贵妃观花时的故事。“沉鱼”,讲的是西施浣沙时的故事。“落雁”,就是昭君出塞的故事。
“沉鱼”据说是西施在河边,鱼儿看到西施的美貌以后都忘记了游动,沉了下去。

西施
原名施夷光,春秋末期出生于浙江诸暨苎萝村(一说萧山临浦苎萝村)。天生丽质。时越国称臣于吴国,越王勾践卧薪尝胆,谋复国。在国难当头之际,西施忍辱负重,以身许国,与郑旦一起由越王勾践献给吴王夫差,成为吴王最宠爱的妃子,把吴王迷惑得众叛亲离,无心于国事,为勾践的东山再起起了掩护作用,表现了一个爱国女子的高尚思想情操。后吴国终被勾践所灭。吴灭后西施就失去了音信.

越女 

春秋时女剑术家。越国人。据《吴越春秋·勾践阴谋外传》载:“越有处女,出于南林……越王乃使使聘之,问以剑就之术。…女曰:‘其道甚微而易,其意甚幽而深。道有门户,亦有阴阳,开门闭户,阴衰阳兴。几手战道,内实精神,外示定仪,见之似好妇,夺之似惧虎,一人当百,百人当万。’越王即加女号曰越女。”越女论剑术,阐明了其中动与静、快与慢。攻与防、虚与实、内与外、逆与顺、呼与吸等矛盾双方的关系。东汉王充《论衡·别通篇》:“剑伎之家,斗战必胜者曲城越女之学也,两敌相遭,一巧一拙,其必胜者有术之家也。?