返回列表 发新帖
楼主: 锥弁

寒莲盟

深藏不露

银币
枉凝眉的确很好听的!我记得我们学校有一回什么晚会"舞蹈社"就跳了这支舞,太惟美了!
《东邪西毒》中, 他或她始终都在寻觅着,只是想找一个爱或不爱的借口,或者一个重新开始的理由。

而我们何尝又不是在永无休止的借口中安命于现状,那怕一声空虚的呐喊也不过是墙壁上弹跳而遁的回音,东邪西毒只不过是我们真实生活的一次回放?

深藏不露

银币
慕容燕 

经典对白:如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我。 

宿命的苍凉让大沙漠带着悲壮的味道,不食人间烟火的高手们其实就是披着华衣的俗人,慕容由爱生怨,在爱和怨都无法排解的时候,到最后只能顾影自怜,要么杀了自己,要么杀了心爱的人,每一次裂变中都如无法清晰的找到自己。有一份爱情,却如此苍凉,在黄药师的手抚过她的脸庞时,一生的命运就注定,她的爱如此坚决,如此果敢,却也如此迷乱,如此纠缠,最终,只剩下一个独孤求败徜徉在江湖中,凶狠的外表里住着一个等待的人。这一等,便是永远。 

你便是《幻影交叠》的乐声中,走出的慕容燕,也是迷茫中轻抚着欧阳峰的慕容嫣。一个身体中却活着两个灵魂,然而你痛苦的不过是某个人的誓言,让你曾经看到过永远的誓言,清醒时明白的,原来爱与恨之间本没有距离。对于你而言,有些承诺,是永久要梦萦魂牵的,虽然这条路的尽头无一例外是恐怖的幻灭,但你的爱却剧烈的可以燃烧掉一切,即使幻灭也是灼热后的时间灰烬。你是情感强烈的人,容易深陷泥潭,却很难抽身,也许,有时候,平静更适合你,爱与恨没有距离,但你却可以和爱恨通通保持距离?

深藏不露

银币
我也不知道自己到底是慕容燕还是慕容嫣?我只知道我经常用两种身份来对话:
”我是谁?”
”你不就是慕容嫣(燕)吗?!”
”那你又是谁?”
”我是慕容燕(嫣)呀!我是你哥哥(妹妹)?!”
............

深藏不露

银币
我也不知道自己到底是慕容燕还是慕容嫣?我只知道我经常用两种身份来对话: 
”我是谁?” 
”你不就是慕容嫣(燕)吗?!” 
”那你又是谁?” 
”我是慕容燕(嫣)呀!我是你哥哥(妹妹)?!” 
............

深藏不露

银币
特别推荐王家卫执导电影<东邪西毒>,我非常喜欢这个角色-慕容燕(嫣),很好看!同志们,顶一个吧!

湘漓?

人中龙凤

银币
风情万钟 

白:你说人世……我不懂…… 

雪轻落,遥望中,一点一点心动, 
莫痴立,最美最快消融, 
从不问,变化中,谁人懂你初衷, 
皆轻叹,叹你轻许笑容。 
风,吹拂一生太匆匆, 
谁能任由风,吹得痛彻心胸, 
谁能任由风,抚平前生若一梦, 
谁能任由风,一世心情化入虚中? 

时光涌,轻触动,一丝一丝心痛, 
苦思念,相遇不能相守, 
难卜算,百年中,生死谁能与共, 
休追问,从来誓言无用。 
风,见证沧海桑田动, 
谁能追逐风,拂一切成空, 
谁能追逐风,万代江山吹枯拉朽, 
谁能追逐风,千变万化尽是情种。 

谁能十年悲苦付之一笑射落月当空,是爱是痴莫非真得你不懂, 
谁能把酒临风千里长歌盈泪在杯中,是爱是痴莫非真得你不懂, 
谁能踏满山河千金一诺只为一相拥,是爱是痴莫非真得你不懂, 
谁能抛却一生倾了天下为你风情万种,是爱是痴莫非真得你不懂?

深藏不露

银币
八声甘州教主吟了上半阙。。下半阙给小顾做背景也很有意境^^ 

记玉关、踏雪事清游,寒气脆貂裘。傍枯林古道,长河饮马,此意悠悠。短梦依然江表,老泪洒西州。一字无题处,落叶都愁。 

载取白云归去,问谁留楚佩,弄影中洲?折芦花赠远,零落一身秋。向寻常、野桥流水,待招来、不是旧沙鸥。空怀感,有斜阳处,却怕登楼?

深藏不露

银币
MS太丰富了!但我觉得真的很好!

一顾千年,惟惜今朝!

江山如画 
往事如风 
刀剑如梦 
美人如玉 
浮生如斯… 

再来一张:

深藏不露

银币
DING DING DING
同志们,一定要顶呀!!!!!!

湘漓?

深藏不露

银币
            东邪西毒相关贴子,特经典,顶一个!!!!!?