【Sorry】致武侠吧朋友一封信

深藏不露

银币
楼主
转眼间我已经在这里安家近4个月了。4个月来这里让我学得了不少的东西,同时也打开了我思想上的另一扇大门。在我即将面壁的这段时间里,希望大家过得愉快。
感觉人生真的好奇妙。我来的时候刚巧遇见了枫叶事件,而这次又碰上了自己的问题。我知道大家都已经对我采取了听之任之,一经发现,严惩不贷的态度。我也知道这次的所作所为错的离谱。在我看到了本吧少数人在吧主空间的留言时,我才发觉我们的态度和方法实在是太过偏激。
我不希望大家说起这件事时,最后加上一句“在谁谁谁的带头下,引起了什么,最后又在谁谁谁的带头下,公开道歉”我的道歉只限于我自己。就好像昨天被封号今天又解封的那位一样。仅仅时自己的观点。而前几天的反对呼声,时我和?数人的共同参与,没又谁带头,也没有谁收尾。既然大家都那么自信,那么我们还是那句老话,大家都相信:假的永远真不了
我为《蔚然》电子杂志做的宣传,承蒙吧主娇蛮大人大量,作为本吧精华帖子帮我宣传,在这里说上一声谢谢。
因为我的无知,我的自负而对我们贴吧的个人或者团体造成的伤害,我在这里真诚的道歉。作为惩罚,我决定暂时自己封掉自己的IP以及ID。在我离开的半年事件里,希望大家能配合好吧主的工作。她是一个女孩子,肩膀上的任务还很重。可她又一个很远大的贴吧建设理想。无论如何,希望大家一起帮她完成她的梦想。请给予她我们最大程度的宽容。

一条游出本吧的鱼

深藏不露

银币
沙发
楼主很不错呀
我没觉得你做错了什么,道歉更是莫名其妙。
也许是你们在群里搞的吧。
反正我没看出你哪里错了。

深藏不露

银币
板凳
            我也看了,那些留言用词相当原始啊

人中龙凤

银币
地板
            吧主大人貌似只是开通了空间,那个空间真的很“空”

深藏不露

银币
            此空非彼空,似空洞实充盈,诸相皆由心生,你执着了。

深藏不露

银币
            5楼你是不是C道的马甲啊

深藏不露

银币
匿名留言非郝振湘所为
我即使匿名,人家也知道我是谁
我的风格是说理,不是骂人。

没事了,大家继续讨论。

深藏不露

银币
            我不是

人中龙凤

银币
楼上的,我告诉你,你们都比我大,都比我学的知识多,对于文学你们比我了解太多太多,可是要说看人看事,你们比我差远了。
照你的意思,做事只要目的是对的,就可以不计较过程,就可以不择手段!这不是战场,不是诸侯争霸,你们都是有文化的人,整天喊着素质素质,可是做的事说的话!我一直认为大丈夫做事当言行一致问心无愧,但是帖吧里的有些人真让我想到湘妃剑里的一个名字“八面玲珑”,管理者也许需要这个,但是这个“八面玲珑”和管理者的和谐原则是两回事。
“整件事情的始作俑者依旧逍遥,而为了武侠吧的发展尽心尽力的人却要被声称踢出会员”这件是到底是因谁而起?看看娇蛮来之前贴吧是什么样子,再看看武校小说吧,看看其它类似的贴吧,最后比较我们吧,你只能发现我们吧比以前好了,很多地方比同类的帖吧强多了,然后呢?有人不满了,有人提意见了,要和谐,要发展,要活动,吧主弄不好,就劝她下台,动粗口,而这些的出处,却是整天道理满口仁义和谐的文化人。是,龙吧和金庸吧是很和谐,是很有很多活动,但是他们的吧主在贴吧建设上投入的时间并不比娇蛮多多少。金吧和古吧有水准的人太多,并且不像“武侠”这样混杂,所以吧主不用怎么维持贴吧秩序,而本吧什么人都有,难道没有人看到娇蛮为了维持秩序有多憔悴么。有要求,得根据实力来,吧里的水平本来就差其他帖吧太远,又凭什么要求吧主把帖吧弄得像别的吧一样?看看本吧每天的人流量,再看看古吧每天的人流量,可以想象我们也搞个活动,就搞征文吧,随便什么题材,会有多少人回复呢?

深藏不露

银币
            作为武侠的喜欢者,不管怎么讨论,都理应大气些才是,实不愿看见有人事上的纠缠