【各位大侠一起来写武侠剧情好不好?写咱吧里自己的武侠!】【旷世

人中龙凤

银币
楼主
规则是这样的 白衣我暂且给大家一个开头 后面的由大家自己构思编写
每人只用写一小段就好 楼下的必须接上楼上的情节 善写环境的写环境 善写人物的写人物 没人物自己把自己构思的人物扯进去 善战的写战 善写爱情的言情 善写背景的写背景 一人一句都可以 希望大家能给予支持 不要将此贴当做儿戏
   请诸位朋友不要将一些低俗YY的东西搬上本贴 只要本贴不被删掉 本贴就是咱吧里的一个小脸面 是各位展示自己武侠功底的小平台 也许会有些小麻烦 但是白衣知道这是难不倒大家的 如果有不慎发生冲突的类似BUG的情节 请大家继续跟着大主题走 咱先写写看再划分章节好不好 不想让大家写不痛快..还有 什么十年后 八年后的请慎重跳跃
别一下五十年后 小主人公直接成骨灰级了
不知道众位朋友都是什么口味 白衣比较喜欢雪 所以将开幕式定在了雪山上 白衣觉得咱该写一个浩瀚的武侠 有众位高人撑着 白衣一点都不颤 ..
再就是希望本贴不要秒沉 秒沉的话白衣就太伤心了 ..因为一直在听天使的房间所以心情一直比较低落 .. 还有白衣不喜欢用标点 请各位见谅 ..    告诉大家白衣已经17岁了
请各位编写完正文之后用横线隔开 然后再自由言论 欲发表言论而不写剧情者请用横线隔开留白 写好了请在正文左上方加汉字编号 那么 开始吧

————————————————————————————————————-—-

眼前是数座不知名的山峰 山峰之上积雪终年不化 环顾四野 一片苍茫之景令人叹为观止 此时正值晌午 独立当空的金日却越发的暗淡 刹那间 天空的浮云蓦地纠结在一起 隐隐有风雷之势 雪起
苍穹之下 两双璧人匆匆行于风雪之间 寒风似刃 四人身处严寒却并不见多少厚重衣物 骇人的真气荡开风雪 四人皆是鹤起鹘落 积雪之上竟不见丝毫痕迹 眼看即将行至山脚 四人却齐齐停住 两男子都苦涩的望向各自的妻子与他们怀中的襁褓 而后一刀一剑遥指北面 目及之处密集的黑点几个起落便已行至 此间功夫竟不消三个呼吸

深藏不露

银币
沙发

-----------------------------------------------------------------------
不是吧? ..   先写一句也行啊 别写那么久好不好? 白衣的等待是在耗费精血啊~···

深藏不露

银币
板凳

___________________________________________________________________--

好吧好吧 这么不给面子 看小白自己顶上去!!!!!

深藏不露

银币
地板
“南宫亦,慕容天,你们的死期到了!杀我血渊门数十名高手的就是你们吧?”为首的蒙面汗说道。
“哼!你们血渊门作恶多端,烧杀抢掠无所不为!无数的两家妇女以及江湖女侠都被你们羞辱过!我南宫亦杀了你们魔教的5大恶煞也是应该的!”手持利剑的南宫亦说道。
“南宫兄,和他们这些小人说这些话也没什么用,今日看来要有一场恶战了!大嫂与欣儿你们待会儿一定要好好保护自己!等有空隙了一定要逃出去啊!”慕容天手持宝刀说道。
“哼,今日我们血渊门所有高手云集于此就是要你们俩死在此处!两个美丽的夫人嘛!哈哈哈!”另一个蒙面汗奸笑道。
“住口!你们这些无耻之徒,我们堂堂的傲天剑与幽冥刀会输在你们这些人手里吗?可笑至极!天!等会儿我来对付这些人!你保护好菲菲以及弟媳,一有机会就要带她们走!知道吗?如果我没死一定会来找你们的!”
“大哥。。。”
“好了!别说了,我们要开始动手了。”南宫亦冷冷道。
大战在即。。。一切尽在不言中。
怀里的婴儿名为“南宫残”,“慕容翰修”

深藏不露

银币
            LZ!此贴不可沉哦!!!!我会一直接下去的!~

深藏不露

银币
一眨眼,20年过去了..赞