楼主: 激二

原创哦!!(桑舞第一次写武侠,还请大家多多指教!!)

深藏不露

银币
(接上) 
 细长的手指在玉镜上缓慢画着古老的图案,白皙手指上,那道血痕再次裂开,玉镜上那古老图案萦着的淡淡血色慢慢加深,越发的清晰.湖水的幽光忽然大盛,似乎被白雾中的什么牵引,裹着水流,急速射入白雾,瞬间便将白雾撕得支离破碎. 
 白雾散去的刹那,君夏然发现自己置身于清淡的月光中,身边环绕着重重茶树.月光之下,茶树枝头现出朵朵鲜嫩的花骨朵,一点点绽开,直至绚烂.没有风,洁白如雪的花瓣却在轻轻颤动,若有若无的萦绕着欲语还羞的香气.君夏然身子一僵,耳边响起藏在心底最深处的笑声. 
 "祭司大人,我去杀掉她."莫诗雨拔出藏在腰间那把淬过剧毒的匕首,看着笼在月凝镜光辉中眼神迷茫的君夏然,杀意徒增. 
 "你去,只会白白送命."暝歌触及君夏然迷茫的眼神,喟然叹道:"多少年了,小然还是小然."他从袖中取出一个散着凉凉茶香的盒子,轻轻向前一送,转身离去.

人中龙凤

银币
我来了~~~~~~~~~~ 
郁闷啊~~~~怎么没人看呢~~~~``

深藏不露

银币
接上) 

"祭司大人......"莫诗雨恨恨盯着君夏然,"总有一天,我会亲手杀了你."紧跟着暝歌离去. 
 君夏然看着翡翠般鲜绿的叶子抖动着,迅速枯萎下去.而强行掠夺叶子精华的清丽花朵开到了极至,在月亮的清辉涂满每一片花瓣的时候,仿佛有人采摘,月茶花轻盈的飘落,茶香巧妙的寓着花香,沁人心脾. 
 君夏然忽然回神,将月凝镜纳入袖中,笼罩着她的幽青光辉逝去,只剩下那颗坠落湖底的夜明珠的幽凉的光. 
 拾起那只木盒,君夏然望向暝歌离去的地方,静思良久,忽然抬头,凝视那只徘徊上空的孤鹫,脸上现出喜悦的笑意,却瞬间即逝,她叹了口气,向来的方向离去. 
 待她的身影消失,那只盘旋上空已久的孤鹫悄无声息的落下,停在湖边一身银黑色的俊美男子肩上,轻啄他束在脑后的黑色长发. 
 "城主,冥月一族的祭司真的没死,我们......"他身后的属下开口. 
 男子举手,示意属下停止.尔后张开五指,顺时针转半圈,沉落湖底的夜明珠飞入他的手中.淡淡清辉萦绕着,夜明珠中旋转的"夏"字越发的孤寂. 
 他的手指快速在夜明珠上游动,"易天",这两个霸气十足的字伴在了"夏"字的 
旁边.然后他重又将夜明珠扔入湖中,从湖底映出的清光笼上四周. 
 "你们速回城,把人带过来,我要助他一臂之力."他吩咐属下. 
 "是."他身后的人领命离开. 
 他的嘴角浮起一丝饶有趣味的神秘微笑,轻轻说:"易天不会让夏然一个人孤独寂寞的,永远不会." 
 偷偷藏在小树林中的君夏然,默默看着他的一举一动,眼中忽然浮起了忧伤.她低低的说:"摇影楼主君天临,冥月一族祭司暝歌,大漠鸢鹫城城主轩辕易天,这三个神话般的人物重新聚到一起,江湖终究要大变了."

深藏不露

银币
没人看啊!!!
郁闷啊!

人中龙凤

银币
我来了~~~~~~~~~~~
有点失望哦~~~~~~
不过我还是会坚持的!!

深藏不露

银币
            挺好的,比我第一次写的要好的多.加油!我现在也想写但很懒.我QQ415514969

人中龙凤

银币
谢谢你.我的QQ287377479,若有想交朋友者可加,身份认证写"夏桑舞"即可.
我会努力的!!

人中龙凤

银币
(接上) 

三.山雨欲来风满楼 

扬州 海天门 
 "依江门主的意思,摇影楼这次以七年前在海天门失踪的那个女子为由下战帖,只是一个幌子?"坐在江四海左下首第一位的一个五十开外的男人拈着长须,望向主位的江四海,他是秦家堡的堡主,秦乐峰. 
 "不错."江四海点头,示意站在身后的儿子江寒将手中那个三寸见方的铁木盒交给秦乐峰. 
 "这是摇影楼所下战帖,诸位看一下便知江某并非妄言."江四海拿起茶盏. 
 秦乐峰接过盒子,不禁皱一下眉.细细端详一下,方才打开,映入眼中的是一颗鸡蛋大小的夜明珠,冉冉转动,里面的字迹分然: 
 七年前江湖动乱,纷争四起,我摇影楼楼主率众至江南,意欲助众豪杰平息纷争.不想海天门江四海勾结楼中叛贼,谋害楼主失败后,掠走我摇影楼一女子,并将其灭口,事后百般狡辩.今日我摇影楼下帖,五日内,海天门上下不降者,格杀勿论.此次纯属摇影楼与海天门的恩怨,若有不自量力助海天门者,合派灭杀.

深藏不露

银币
慢慢来噻,反正暑假时间有点长。
在没有比赛的时候,坚持在很大程度上就是胜利。不光看回帖,看看点击量嘛?

人中龙凤

银币
            呵呵,谢谢!!