《武林世纪大战》 (初中作品)

深藏不露

银币
楼主
(1)
一觉醒来,我莫名其妙的感觉到体力充沛、元气十足、功力大增,一身真气浑厚无比!从我一闪而逝的眼神中,便可知我的内功修为达到了登峰造极、天人合一的境界!
我不禁仰天长啸,声震山河、百鸟惊飞!

我难以置信,自己何止可挥绸成棍、摘叶飞花伤人,凌空点穴、一笑倾城也是小菜一碟!
我身如魔鬼,快若闪电,没一泡茶功夫,已登上珠峰之顶!

我视力惊人,千里之内景物尽收眼底!区区寒冷,简直是微不足道,不足挂齿.我不禁狂笑不已!

蓦地,我的听出万里之外有一个绝世高手正以极快的速度向珠峰此处移动.我眉头一皱,心暗吃一惊:来人好大的煞气!恐怕并非泛泛之辈,来者不善!

我趁机座下运气调息,不一会,真气便在体内运行了九九八十一周天!此时,一身真气又增添了两三百年的功力.
人未到,声先到!“哈哈哈...”来者飞到数十公里外的另一山头!我眼神似剑,一看来者,只见他满脸胡须,头发蓬乱,一身不知穿了多少年的破旧衣服;两目寒光.
“你是何人?”
“日本人!”
“什么?”我心头大震!
“尔等狼胎,六十多年前,不是败在中华英雄手下吗?”
“废话少说!今天杀了你,我就可以成为天下第二!”
“混帐!”我怒发冲天,双手高举,指天凝气,大吼一声,力劈华山落下!顿时风云变色、乌云密布、日月无光、闪电轰呜!
日本人不敢大意,一飞冲天,直冲九宵.
见日本人闪开,我将功力提到八成,集天地之灵气,一招“万象更新”施出,顿时飞霜卷雪,高卷万里!此招有枯树开花、豆莳发芽、咸鱼翻生的不测威力!
日本人无可闪躲,不得不将功力提到十成,以“猛虎下山”欲破危机!
日本哪里有老虎?“猛虎下山”也只不过是学中国人的皮毛.在推枯拉朽、开山劈地的龙卷风刀中,日本人片刻已体无完肤,身体在瞬间化为尘埃.

深藏不露

银币
沙发
(2)
在二万里之外,美国人也感应到了这一场世纪大战的威力,也不禁磨拳擦掌,跃跃欲试.
美国世家是当今武林的第一世家,也就是当今的武林霸主.他欲称霸武林之心,尽人皆知.
美国世家对于我这个横空出世的东方高手,既感兴奋,又感恐惧.因为他得知我只用了三招,便打败了日本世家传说中的高手***
珠峰之战后,我的真气达到了反朴归真的境界.
我照样在一所乡镇中学读着初中.
2001年9月1日,我接到美国的挑战书.9月20日决战于太平洋之中!不见不散!
2001年9月11日,美国被恐布袭击,美国重伤.12日,美国世家白宫宫主致电给我:表示约定不会改变.
19日,我御风向太平洋飞行,时行万里,一般人根本就看不见我.
太平洋中,我竟然感应到十多个一流上乘拔尖高手的气息.他们正来自七大洲与四大洋!我明白了,他们分别来自俄罗斯世家、德国世家、英国世家、法国世家、日本世家、巴西世家以及印度世家、南非世家、智利世家、加拿大世家、伊拉克世家、伊朗世家、意大利世家等.
难道他们是美国找来的帮手?不可能

自从我成为绝世高手后,便关心当今武林的时事和恩怨情仇.美国世家的各种高手极多,其中,武器是独步武林的.

我冷笑道:美国,你什么意思?还开航母和直升机来?
美国:没什么.这还不是因为现场直播嘛!明日一战,整个江湖的人都会看到直播

我又问:那他们来,是什么意思?
美国:他们是好奇,自己来的.
俄:小兄弟你别生气,我们的确是来观战的.
我:也好.
次日,日出东方红胜火,太平洋中心,武林史上最为激烈的一战就要来了!

十多位高手凌空对望,我说:美国,你想称霸武林,还得过我这一关!
美国:这个不用你说我也知道.你是我最强的对手,希望今日一战不会让我失望!
我冷笑:你一定会失望的!

万物之源.水,能载舟,亦能覆舟.水,万物至柔,但亦至凶猛.不错!我脑子里想起大禹给我讲的水性,于是运起治水神功!
不知为什么,我的心出奇的平静.
美国:你们真要观战,还是退到100公里之外吧
众人退出50公里。

风平浪静.
突然,美国垂头丧气的说:
“我输了...”

全球观众莫名其妙.
(全文完)

深藏不露

银币
板凳
            这是你写的文章?把它转到逐浪网会有很多人看的!

深藏不露

银币
地板
介绍一个在线免费阅读小说器,没有烦人的广告

http://hi.baidu.com/beach520/blog/item/5fcbd8b58eb1475a092302ac.html