楼主: 论陴

【胡诌】【乱语】当武侠吧要选“监管主任”

深藏不露

银币
哎呀,这些我不是很在意的,反正是娱乐。

不过最重要的一条······我的名字你写错了!

深藏不露

银币
            我看全部都是恶搞的吧

深藏不露

银币
Part two
武侠吧第1808次会议
娘子:鉴于五洲大哥携带着满满的中华大地的气息,“海基会”、“海协会”决定他作为慰问台湾老兵的特使,常驻台湾。因而,五洲吧主为祖国统一奔波,事务繁忙,忍痛辞去武侠吧吧主一职,众所周知,五洲为武侠吧的发展做出了无上贡献。特此决定五洲人武侠吧荣誉吧主(鼓掌!!!)空缺的吧主职位则由西风担任。下面请西风发表就职演说!
西风:…………………………………………………………(本人文采不佳,此篇演讲稿未写,若西风吧主有雅兴,请在楼下补上此段内容)
娘子:充分吸取上次会议经验教训后,决定-------(娘子相当欢快地继续说)我们决定推选一种动物作为吧中的“主任”。正所谓“一花一世界,一叶一菩提”,一只有灵性的动物当监管主任也未尝不可。
话音刚落,台下炸开了锅
“狗----忠诚”
“猪----厚实”
“吼----灵活”
“哎呀,蛇太丑了”
“谁说牛太笨了,给我出来!”
……
……

深藏不露

银币
激烈的争议声中,娘子&仙吧&西风凑在一起商讨着
西风:这争论好像过火了
娘子:谁说不是呢。讲话都跟机关枪似的
仙吧:之前没看出来呀,这一个个的,口才这么好
娘子:所谓的“人不可貌相,口才不可斗量”
西风:你说,要是现在去打断他们的辩论会怎么样?
娘子:会被口水淹死
西风:你乐观一点哇
娘子:哦。我们仨一起被淹死

那边厢,N多人依旧进行着拉锯战,这和上一次会议相比,真是冰火两重天
半小时后,“猪组”撤出会场-------谁让它排在十二生肖的末位的
45分钟后,“虎组”离席----连它的老师猫都没排上名次,这徒弟早该say
goodbye了
一小时后,“羊组”离席----气得胡子都白了,没力气再争下去了
……
……
“牛组”告别----股市在叫我们,我们要快点过去
“鸡组“散去----妈妈喊我们回家打鸣
只听会议室内,“马组”震天一吼:每部武侠剧里都有我们的辛勤演出,这主任当然是马家的
仅存的“猴组”听到后,摆着手说:我们走吧,这主任留给你们。天都黑了,赶紧去捞个月亮
主任总算是选出来了,比公鸡下蛋还累啊
于是乎,西风接到了上任后的第一项任务---前往沙漠寻马!
5天后,西风带着“马主任”回来了,更确切的说,是“马主任”领着西风回来了。额滴个神哪,这马也太……太……太健硕了,那腹肌,那肱二头肌,那锁骨……oh my lady gaga!
武侠吧新令:不日举行马主任上任party

人中龙凤

银币
--------------------场景分割线------------------------
地点:金吧内阁会议
-----------报!鱼总,武侠吧……那……那个主任……“
水下看鱼:主任选出来了?快说,是谁?
探子上气不接下气:嗯,选……选出来了。是肥……肥肥……肥……
看鱼拍案而起:什么??!!!他们选了一只猪??!!气……气死我了。不行,我要去看看!会议暂停
众人:该不会出什么事吧。要不,都去看看?
金吧大批人马浩浩荡荡朝武侠吧行进

地点:古城政事堂参谋部
---------报!看鱼领着金吧去武侠吧了,好像是要参加什么聚会
古城浪子们:什么?看鱼也太偏心了,这么重大的事情也不跟我们说一声,不公平!我们去找他理论去
众人冲向武侠吧

地点:梁园朝议
------报!金古两吧好像有事!一大拨人去武侠吧了
------“哎,以和为贵嘛,金古之争已经停息很久了,战火还是不点燃而好。走,我们去劝劝”

地点:温瑞安 还珠楼主 黄易 等N吧
------报!!!金古梁三吧的人全去武侠吧了,可能是要开武林大会!
------哦??这样啊,怎么没人通知我们呢?太不厚道了!叫上各大武林高手,我们去武侠吧,这回非要拿个第一回来!
NNN多人又奔向武侠吧

齐聚武侠吧后,听得传来“马主任”的歌声:
请你不要再迷恋哥,oh,哥只是一个传说!…………

深藏不露

银币
好啦,全文发完了,今天任务完成!
撤……

-----------------从影

深藏不露

银币
            赞

深藏不露

银币
回复:11楼
少写了一点而已嘛(这句话有两个意思,自己琢磨)

深藏不露

银币
            其实我有点忐忑,千门看到这帖子以后会不会把我pia 飞

深藏不露

银币
            不用他出手了,我上就行