【原创武侠】《八部天龙》

深藏不露

银币
楼主
第一回 阴阳怪气  
  话说乔锋已死,天下大乱,断誉为阳派,虚竹为阴派,两派互相争斗,结果两败惧伤,此时萧远山慕容伯把他的恩师给灭了以后也成一派叫‘阴阳怪派’.终于在两年后断虚终于被灭,阴阳怪派鼎立江湖.  
  十年后,有一天中午,萧远山在练‘辟邪剑法’时走火入魔,有一少年从茅厕冲了出来,这个少年就是鼎鼎大名的六脉屁剑断誉之子,姓断名掉.  

(欢迎收看第二回  神秘少年)  

深藏不露

银币
沙发
什么东西。
大家说删吗???????

深藏不露

银币
板凳
第二回 神秘少年 
  此人一脸侠气,有点像巴黎圣母院里的美男”卡西摩多”,全身赤膊,手上拿了两把大菜刀,背上背了四把水晶菜刀,脚上托了一把圆月菜刀,外号”七星刀”.他慢慢地走到萧远山面前说:”请问大师练的是什么剑法.”萧远山根本不认识他,但既然他问了便告诉他:辟邪剑法.”断掉听了以后非常诧异:原来是辟邪贱法,怪不得那么贱.在下真是佩服佩服.萧远山越听越不象话说:好,那老子到要领教领教.当即跪下来把手放在头上,作出一副进攻的架势,说起来这样子真帅,小日本投降的样子和他比起来真是有过而无不及,段掉也作出防守的架势,大战在所难免. 
  萧远山先进攻,使出了蛤蟆功第九式”臭屁蛤蟆”,哇,厉害,当即把断掉的脚下打出一个坑来,还好断掉飞了起来使出了他爹最强的绝招”六脉屁剑”只见剑气快要射到萧远山的身上,可是萧远山躲都不躲,傻笑了一下用出他最爱的辟邪剑法第十式也是最强的一招”真是下贱”,断掉眼看不行了,马上穿衣服,但穿一件被震一件,再穿一件再被震一件.突然七把菜刀飞了出来,断掉双手一推,轰的一声,萧远山吐血不止,当即倒下,这招就是断家的秘密剑法”七剑乱飞” 
  此时,断掉内力全失,晕了过去,醒来后发现自己躺在一个人的家里,那这人是谁呢? 

(欢迎收看第三回 白衣侠客) 

深藏不露

银币
地板
第三回 白衣侠客 
  断掉躺在床上,只觉床上冰凉,四周一看,周围密封,突然眼前出现一个女子,“你醒啦,你真厉害,居然可以打败阴阳怪派第二把交椅,厉害厉害。”断掉很警觉的说:“你是谁,为什么要救我?”那女子笑笑,道:“我叫乔光(锹光),是我爸爸的女儿。”断掉听听好笑,心想:‘这女孩真蠢。’便一本真劲的问:“那你爸爸叫什?”‘么’字还没说出口,突然“轰”的一声。门被炸开了,原来这里是古墓,那这女子是谁呢?他就是乔峰和阿珠的女儿。 
  当年乔峰一掌打中阿珠后,阿珠临死之前吐出一个蛋来(参考《七龙珠》比克大魔王篇‘吐蛋’片段)。这就是乔光,她便躲在古墓,与世人隔绝。 
  门被炸开了,出现了四人,但一看样子就是傻比,第一个叫朱雀、第二个叫白虎、第三个叫青龙、第四个叫玄武。 
  他们在外面不知道在说什么,大概是朝鲜话。但断掉的目光全在乔光身上,因为她常在古墓里,皮肤雪白,一脸麻豆,鼻子上非常干净,还有绿色的液体,头上的蟑螂飞来飞去,非常好看。断掉惊呆了,只想逃。此女有些害羞,道:“没吓着你吧?”断掉一本正劲的说:“还好,我门的首要任务是对付他们。” 
  于是,大战开始了,四大高手先出手。使出了‘斗转星移’,显然他们是慕容博的手下,四人在他们眼前转来转去,二人头一晕就倒了下去,那他们的结果会怎么样呢? 

(欢迎收看第四回 双剑合壁)

深藏不露

银币
多多支持我吧,我会继续写下去的,我会认真从书里吸取营养的。

最后谢谢大家夸奖我的作品哦,不甚感谢!

深藏不露

银币
            蛮好玩的。加油!

深藏不露

银币
我不喜欢楼主这样写,违背武侠的精神,违背武侠吧一贯的宗旨。
我过些时间要删主题,请楼主理解并谅解?

深藏不露

银币
            这种对经典和对经典人物的恶搞,本吧向来不耻!

深藏不露

银币
            你这小子简直是一坨狗屎,乱改金庸大作,真他妈的没出息?

人中龙凤

银币
            说的好!!!@#$%@#$%%$?