大家看看颠峰对绝

深藏不露

银币
楼主
<<江湖传奇之雪地逃亡>> 渡秦125.93.189.* 1楼

小蛟儿抱着慕容子宁,足下不停急奔,顷刻之间,已驰出数十里之遥.耳听得衣诀响动,达尼法王与端木一尊丌自急追而来.二人均知今天乃除去慕容子宁和小蛟儿的绝佳时机,是以同仇敌忾,决意将这两个生平大敌一并击毙.这二人均是当世一等一的绝顶高手,此刻展开身形,数十里内当真是迅若奔马.小蛟儿眼见慕容子宁奄奄一息,若不及早救治,只怕随时都会毙命当场,他心急如焚,寻思:"怎么办?怎么办?难道我和子宁叔叔今天当真要遭这两个恶贼的毒手?!"他情知达尼法王与端木一尊的武功和自己均在伯仲之间,要是和二人硬拼,自是必死无疑,但是再这样逃下去,却也迟早落在敌人的手中.他毕竟年纪尚轻,又缺临敌应变之能,此刻大难临头,心中实是半点主意也没有,北风凛冽,四周奇寒砌骨,他额上却是冷汗淋漓,身子微微发抖,只觉生平对敌,从无今天这般惊心动魄.
逃到紧处,陡听得达尼法王在后面一声暴喝:"阿弥陀佛,公孙施主,老纳得罪了!"语声未毕,一股排山倒海般的掌力自后卷来,风声呼呼,声势猛恶之极,这是法王名震当世的"龙象伏魔功",威力足以开碑碎石.与此同时,端木一尊也自后面挥掌拍来,他的掌力无声无息,却另有一股阴狠毒辣的气势,要是给他的掌风扫中了,纵然不死也必成残废.一时之间,小蛟儿两面受敌,只须稍有差迟,立是便是丧命之厄.        待续

2010-2-6 23:20 回复  
116.24.216.* 2楼

渡秦你鸟就知道乱搞

2010-2-7 14:40 回复  

一棍飘红
2位粉丝
3楼

好个小蛟儿!梵净山庄受过八年的魔鬼训练果真不是白搭,当下抡起子宁身躯在身前一横,只听“嘭嘭”两声闷响,两股不同性质的掌力同时击中子宁,但见子宁“哇”的狂喷一斗鲜血,竟然醒转过来!达尼法王、端木一尊这无与伦比的一击竟然在无意中为子宁治愈了极重的内伤,这是两人做梦也想不到的!
“小兄弟,动手!”子宁低吼一声。
小蛟儿举起子宁,狠狠地向端木砸将过去,端木慌忙向后疾退,但是已经来不及了,子宁在空中运起十成九阳神功,一招岭南碧波掌狠狠地印在端木胸口,端木如朽木般地往后倒了下去。子宁就近搬起一块石头,在端木头上狠狠地砸了数十下,石头在子宁内力灌输之下,何异于一块千年玄铁?端木脑袋再硬,也只有化为肉酱的份了。
子宁还不解恨,又狠狠地在端木的身上跺了一百余脚,直将端木浑身骨骼跺成无数骨块方才罢手。
那边厢,小蛟儿和达尼法王交战正酣
待续

2010-2-9 02:21 回复  

桐柏之子
13位粉丝
4楼

楼主...
你能不能别这样搞了..
要写就好好写好一篇....

2010-2-9 11:07 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
5楼

haha,

2010-2-9 15:25 回复  

leerobert
7位粉丝
6楼

子宁居然是举着石头打人,你太搞了啊

2010-2-9 17:15 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
7楼

端木老头在一边看得大叫过瘾,子宁寻音望去,脸上显出难以置信的表情,渐渐地转变为疑惑,端木老头暗想道:这斯可能是大伤刚愈,功力虽恢复,神智并未清醒,错把楼主当自己,(欲知后事如何,请听下位分解《还请楼主把上文当玩笑

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-9 19:22 回复  

深藏不露

银币
沙发
“直娘贼,竟敢笑话你大爷!”子宁骂道。
子宁再次搬起石头,朝端木砸去,端木忙侧身一闪,堪堪躲过这致命的一击,饶是如此,还是被石头擦去了一大块头皮,鲜血顿时从端木脑袋的伤口喷将出来。
小蛟儿与达尼法王已交战五百余合

2010-2-10 04:20 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
9楼

过完年再和楼主来一战,现在上网贵,手机又不方便

2010-2-10 12:40 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
10楼

观战!!!!!!!!

2010-2-10 22:50 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
11楼

端木吐了口口水,骂到“娘希匹,看你老爷子的能耐。”。端木张开烂葵扇的大掌,一巴往子宁脸上刮去。啪啪两掌,子宁晕左转360,右转320,两眼冒星,脸上肿起了两个大包子。

2010-2-12 17:46 回复  

一棍飘红
2位粉丝
12楼

子宁晃了晃脑袋,大怒:“我崇拜你家姐!”双手一伸掐住端木的脖子,一边玩命儿用劲摇晃一边吼道:“格老子的叫你狂!”

2010-2-13 00:06 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
13楼

端木被卡得直翻白眼,混身使不着劲。一旁的达尼法王见状,急攻几招逼开小蛟儿,转身一个鸳鸯双飞脚揣到子宁屁股上,骂道:“奶奶地,敢欺负洒家的兄弟”。

2010-2-13 13:46 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
14楼

正在法王骂止,顿时向法王身后飞去,身形在接近法王之际摇身一变,使出灵猴身法的猴子偷桃,手势一伸,应手而得,但见同时响起的是法王杀猪般的惨叫声,竟当场昏死过去,蚊儿吃吃笑道:“你这日狗的,也不看刚刚踢的是谁”

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-13 16:18 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
15楼

达尼单手按着痛处咆哮:"乳臭小儿,下三滥招数也敢使出来,洒家一会让你哭爹。",只见法王曲起食中两指承拈花状,身影一恍双指插进小娇儿鼻孔。刹时小娇儿鼻血眼泪一起涌出来。子宁见势不妙,背起小娇儿一个跟斗已经在十丈开外。

2010-2-13 18:38 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
16楼

2010-2-13 20:58 回复  

一棍飘红
2位粉丝
17楼

达尼法王如影随形,欺近子宁欲对子宁鼻孔再使一招拈花指,子宁反应奇快,侧头让过来指,一张口就势咬住法王手腕,再起一脚直往法王脐下十寸招呼,只听“噼啪”一声轻响,法王剩下那只物什应脚而碎,再次昏死过去。

2010-2-14 02:28 回复  

11位粉丝
18楼

子宁也不想要法王的命,转身欲走却被不知从哪里冒出了个黄教主拦住去路,黄教主狂笑:蛇鼠相争,神龙得利…

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-14 03:06 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
19楼

端木看此情况,身形一闪冒出在法王身边,急忙一掌按在法王后背以浑厚无比的功力输入法王体内,因此法王悠悠醒来,要知道法王曾得一异人授得癸花宝典之精要,就因子宁和蛟儿的帮助下,现在便可发挥此功之威力,就是绝顶真功太乙也是由此功一部分演变过来的

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-14 03:22 回复  

一棍飘红
2位粉丝
20楼

法王醒来,仍然眩晕阵阵,发觉有手掌按在自己后背,只当是暗算自己,当下滴溜一转身,一巴掌扇在端木脸上,端木哇的吐出十余颗断牙,法王下手不停,一刹那工夫,便在端木太阳、人中、天突、膻中、鸠尾、巨阙、中脘、水分、气海、关元、中极等无关痛痒的穴位上戳了百十来下……
打毕,法王总算完全清醒过来,他瞧见小蛟儿和黄教主纠缠捆成一团,小蛟儿掐住黄教主脖子咬住黄教主一只耳朵,黄教主一手正抓住小蛟儿命根子狠命地拽

2010-2-14 13:47 回复  

墨智天
1位粉丝
21楼

哈~! 经典~!

深藏不露

银币
板凳
现在飘红暂时领先,继续!

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-14 15:50 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
23楼

好个小蛟儿,他不慌不忙,沉腰坐马,深深吸呐几下运起少林铁裆功,柔软之物瞬时硬如称砣。只见小蛟儿仰天长啸一声,单腿跨过黄教主,死死地把黄教主按赖在地上,一轮拳头暴打。黄教主完全被小蛟儿虎威震慑,一泡尿不自觉地撒了出来。

2010-2-14 16:44 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
24楼

黄教主暗暗运劲,奋力一震,蛟儿便被弹得丈来许的雪地上仰面而落,同时黄教主腾空飞起,头朝下脚往上,大声吼道:“师弟看我铁头功”,一头如泰山压顶之势向蛟儿裆部无情顶来,蛟儿无从闪避,硬顶而上,‘当’的一声两物相触之际竟插一道长长的火花

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-14 17:42 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
25楼

黄教主一落地马上抱头哭:“妈啊!疼死本座了”还不停在地上打滚。蛟儿也是疼痛难忍,慢慢站了起来,从裆部拿出一根摇鼓般的东西,脸显出得意的表情,黄教主定眼一看,傻了,原来顶着自己正是这东西,再细看来,失声叫道:“玄霜…

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-14 18:02 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
26楼

那个……

2010-2-14 18:43 回复  

一棍飘红
2位粉丝
27楼

小蛟儿得意:“不错!这话儿正是师兄做梦都想得到的玄霜冷月盘龙剑,反正俺留着也没啥用处,不如就做个人情,送给你便是。”说罢将那像拨浪鼓的玩意抛给黄教主,黄教主顺手接过,正想说话,谁料“呯”的一声,“玄霜冷月盘龙剑”竟在黄教主手中爆炸,黄教主一只右手齐腕被炸飞,顿时惨嚎连天,原来小蛟儿暗暗掉了包,将一只做成拨浪鼓模样的轰天雷抛给黄教主,黄教主头痛目眩之下分辨不清,果然着了道!
达尼法王见状,大怒

2010-2-14 20:21 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
28楼

“乳臭小儿,休得猖狂,洒家来会一会你。”。声到拳到,法王连环出拳,拳拳打向小蛟儿鼻梁,小蛟儿躲闪不及,再次鼻血爆满脸,虽知让小蛟儿流鼻血的除甘凤凤外就要数达尼法王了。达尼哈哈大笑:“乳臭小儿,你与慕容小儿一起联手吧,你并不是洒家手脚,免得让外人闲话洒家欺负小孩。”

2010-2-14 21:55 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
29楼

看来咱吧的人恶搞的功夫实在是很高啊……

2010-2-14 22:02 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
30楼

我只是跟他们学。。。

2010-2-14 22:16 回复  

深藏不露

银币
地板
经典!绝对经典!你们的强大出乎我的意料!我以为这个年又是一个无节目无礼物郁闷的一年,可是有了你们这个逗人节目,这个帖……是我收到最好的礼物。也衷心的祝福你们,新年快乐!万事如意!

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-14 22:25 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
32楼

原来咱吧恶搞底子砸得很牢啊……

2010-2-14 22:29 回复  

11位粉丝
33楼

如果不这么做还有什么交流可言!而且,他们的功夫难道就没有勾起你小时候的某时的画面吗……

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-14 23:07 回复  

一棍飘红
2位粉丝
34楼

法王仰天长笑,突然噼啪一声从脚下传来,紧接着是一阵钻心的剧痛,原来子宁趁法王得意气散之际,操起一根手臂般粗的树枝朝着法王小腿臁骨就是一下,法王未有运功相抗,焉有不筋断骨折之理?

2010-2-15 04:01 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
35楼

2010-2-15 09:32 回复  
211.139.163.* 36楼

正副教主外加一个法都完蛋了,接下来应该到三黑剑的师父和马凉这个武功不怎么样却机灵无比外加阴险之极的人

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-15 10:00 回复  

11位粉丝
37楼

哎!我不是登陆了吗?

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-15 11:39 回复  
119.124.207.* 38楼

子宁突然感觉背后一阵劲风,暗叫不妙,当下一个懒驴打滚,只见一道亮光擦身而过,“好险!”子宁擦了擦额头的冷汗。
“我的娘呀!”传来小蛟儿的惨叫声,子宁循声望去,一枝弩箭正插在小蛟儿屁股上,箭尾兀自微微晃动。
哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿……

2010-2-15 17:37 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
39楼

远方不知何时出现一条白影,若非子宁眼力极好,要在这雪地看出白影那是万万不可能,而且这白影以快得无与伦比的速度向这边过来,倾刻已在子宁面前凌空飘落,身后雪地竟无半点踏践过的痕迹。映入子宁眼中的是一位亭亭玉立的妙龄少女,只见她一身雪白的打扮

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-15 20:35 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
40楼

白里透红的皮肤,面貌似春花,身材修长,一头柔长又乌黑的秀发在雪境中随风飘飘,简直是天仙下凡,少女娇躯一扭更胜似仙女微微笑道:“贼妾见过慕容哥哥,”看得子宁呆住了,似乎没有听到

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-15 20:59 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
41楼

2010-2-15 21:48 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
42楼

白衣少女见子宁没有回答,又道了个万福:“慕容哥哥,小妾有礼了。”,子宁方回过神来,舔舔嘴角的泡沫回礼道:“晚生慕容子宁,敢问姑娘芳姓大名?”,白衣少女微微一笑抿嘴不语。突然地上的小蛟儿大叫道“子宁叔,他就是端木的姘头,锦衣卫的头儿曹公公。”。子宁心头一震口吃道:“你。你原来是。。。”,但见曹公公身段婀娜,眉目含情,子宁深知曹公公媚功了得,但也不把持不住了。

2010-2-15 22:30 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
43楼

E哥(好熟的广告词)我本意让少女是友非敌,来段正经

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-15 22:58 回复  
戊林高手

深藏不露

银币
Entry
14位粉丝
44楼

谁让你不说姓名,是好是坏由得我啦。哈哈哈。。。。。。

2010-2-15 23:02 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
45楼

子宁和少女的激情戏就这样泡了,E哥<真的好熟>

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-15 23:23 回复  

一棍飘红
2位粉丝
46楼

子宁丹田下五寸无名火起,只见他两腿之间撑起一把伞,这小伞端较寻常之人竟高出数寸之多,如此高度,皆因子宁九阳神功已登峰造极之故。
子宁浪笑一声,大踏步窜至美女身前,出指如风连封美女十余穴位,尔后嘶拉几下,将美女扒了个精光。子宁双目如电,上下一打量,咦?眼前的美女根本不是阉货曹少钦,分明是正儿八经的美女!
子宁胯下不文之物顿时粗大了一号

2010-2-16 00:23 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
47楼

飘红叔叔你这样会把我给教坏的,我不要做坏孩子

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-16 00:59 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
48楼

正待~~,骤然间子宁觉得脖子一凉,回头一看脸色大变,原来是有拿着一把剑加在自己的脖子上,这人不是谁,正是…

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-16 01:09 回复  

一棍飘红
2位粉丝
49楼

小蛟儿!
玄霜冷月盘龙剑!
随后,子宁顿觉浑身一抖,胯下小伞不由自主焉了下去。
小蛟儿用重手法封了子宁三十六个穴位。
“子宁叔叔,得罪了!”

2010-2-16 01:56 回复  

一棍飘红
2位粉丝
50楼

小蛟儿抱起美女,也不顾屁股疼痛,一瘸一拐地走进雪地附近的一个山洞里。
子宁虽然神功盖世,奈何被小蛟儿用重手法封了穴位,浑身上下不能动弹分毫,此时只有干瞪眼、苦笑着看小蛟儿独享美人羹去了。
山洞里。
小蛟儿轻轻放下美女,令小蛟儿惊奇的是那美女方才在雪地里竟然没有丝毫颤抖,想必内功已经练到了很高的境界。
美女一动不动。
小蛟儿一拍脑袋,嗨,我怎么忘了这美人刚才被子宁叔叔点了穴。

2010-2-16 02:32 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
51楼

算了,我也来一段吧——
忽然,洞内红光一闪,小蛟儿的脑子“嗡”的一声,登时明白了过来。心里想到:“糟糕,我怎么会干如此苟且之事,实在是……”想到这里,便狠狠地给了自己一个大嘴巴。
那少女看到,笑道:“公子不必如此,只是公子中老贼的暗毒,迷失了本性而已,现在毒已解,快去助奇侠消灭老贼!”

2010-2-16 12:53 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
52楼

小蛟儿一愕,突感背后有掌风袭来。小蛟儿连忙往边一闪,旁边白衣少女啊的一声,掌风打在少女头上,白衣少女美丽白五冠刹时被打成一团肉将。小蛟儿回头一望,但见一个蒙面黑衣人正阴深深地望着自己,只听他冷冷道:“老夫黑鹰。”。

2010-2-16 13:07 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
53楼

小蛟儿冷笑:“哼,你是黑鹰?黑鹰可是从不搞背后偷袭这一套的,你是哪儿来的,且看我天殛掌法!!”

2010-2-16 13:19 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
54楼

黑鹰冷冷道:"小娃儿,你信也好不信也罢,总之今天你与美人儿就别想离开这里,洞口已经被我封了。",话毕洞口塌了下来。

2010-2-16 13:36 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
55楼

小蛟儿微微一笑:“你能封住洞口,我就能把洞口打开!”

2010-2-16 15:36 回复  

桐柏之子
13位粉丝
56楼

你们强。。。。。

2010-2-16 17:04 回复  

11位粉丝
57楼

小蛟何等公力,隔空一掌将堵路打成粉磨,“老东西,这掌如何?”

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-16 17:36 回复  

一棍飘红
2位粉丝
58楼

“好功夫!不愧是天圣老头的传人。来来,老夫与你过上几招。”黑鹰赞道。
小蛟儿勃然大怒:“老匹夫,竟敢对你大爷师尊不敬,看招!”
小蛟儿抢上一步,挥拳直击黑鹰面门。
黑鹰一个凤点头,让过来拳,顺势躬身一进,一把抱住小蛟儿腰腹,一个别腿,想将小蛟儿摔翻在地。
小蛟儿也不是吃斋之人,下盘一沉,双脚死死钉牢地面

2010-2-16 18:08 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
59楼

黑鹰双手箍着小蛟儿的腰,大叫一声“起!”,一招鲁提辖倒拔杨柳,把小蛟儿硬生生的抬起来,往石壁一丢,小蛟儿晕了过去。黑鹰挥挥手,洞后出现一批黑衣人把小蛟儿与白衣少女绑起来。子宁在洞外完全不知发生何事,还道小蛟儿这小贼快活得不亦乐乎。

2010-2-16 21:31 回复  

一棍飘红
2位粉丝
60楼

也不知过了多久,小蛟儿悠然醒来,发现自己与少女捆在一起,顿时全身潜能瞬间爆发出来,“砰!”绑住小蛟儿与少女身上的牛筋绳刹时化为无数小截,小蛟儿身上的衣物也同时化为齑粉。
小蛟儿狂吼一声,就将那少女摁倒在地,一招“玉兔杵药”,只少女一声尖叫……
小蛟儿收敛心神,一气杵捣了千余数

深藏不露

银币
一个时辰后,子宁破洞而入,看到小蛟儿还在忙活

2010-2-16 21:45 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
62楼

子宁一愣:“小蛟儿,你是不是疯了?这姑娘与你有何冤仇,竟然用石块将她打死?你杀了她便罢,为何还要将她的遗体打个稀巴烂?!”

2010-2-16 21:52 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
63楼

少女反手一掌刮在小蛟儿脸上怒道:“原以为你是大瞎,原来是个淫贼。”说完转身消失在大雪中。小蛟儿在子宁面前觉得无地自容,于是自断经脉隐居于巫山之中再也不见外人。(我终于知道神州中老蛟儿为什么会受重伤了,原来如此。)

2010-2-16 22:06 回复  

一棍飘红
2位粉丝
64楼

小蛟儿摸摸脑袋,自言自语:“怎么我就成了淫贼了……”。
子宁过来拍了拍小蛟儿肩膀:“小兄弟,不必往心里去,东家不打打西家,十步之内必有芳草也,你叔我也是从年轻走过来的,今后你须如此这般……”子宁在小蛟儿耳朵轻轻咬了几句。
小蛟儿大喜,对子宁深深一揖:“叔叔真不愧是当世奇侠,小蛟儿多谢了!”
子宁摆摆手:“去吧,有空来广西看看我,到时我一定给你找几个上等的野味。”
小蛟儿再次一揖,转身而去,边走边吼:“随风潜入夜,润物细无声。哈哈!随风潜入夜,润物细无声。哈哈!”
子宁摇摇头:“这孩子……”

2010-2-16 23:03 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
65楼

子宁正在沉吟,突然眼前一花,黑鹰再次出现在面前,没等子宁反应过来,黑鹰把面罩一拉露出本来面目。子宁定神一看,哪里是什么黑鹰,分明是家里那只母老虎白燕燕。小魔女瞪着子宁怒道:"我什么都看到了,本来想替凤凤教训小娇儿,原来一直是你为老不尊教坏后辈。以后我要断绝你一切金钱来源,花钱都要经我批准,而且写休书缓期二年执行。",一直抱着少奋斗三十年的子宁听后,有如旱天打雷,跪倒地上久久起不来。

2010-2-17 00:02 回复  

11位粉丝
66楼

话说小蛟儿别过子宁行出十里地,看见那个姑娘在他不远坐在雪地上哭泣,他怜香惜玉,把身上唯一一件衣服披在姑娘那一丝不挂的身上。姑娘感动,把身上的衣服还回,小蛟儿不应,最后没有一个人穿。

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-17 01:18 回复  

一棍飘红
2位粉丝
67楼

小蛟儿说道:“既然姑娘不穿,我就陪姑娘一起不穿好了。”说完暗运真气,将那件衣服撕个稀烂。
姑娘:“公子……”

2010-2-17 02:50 回复  

11位粉丝
68楼

姑娘感动得投怀送抱,由于受了内伤,她在小蛟儿的怀中睡去,嘴角还带有一丝若有若无的微笑,可能梦见什么高兴的事儿了吧!小蛟抱着娇弱胴体暗暗发誓要保她。运起内功驱寒,再一用内功将屁股的那一箭逼出老远。“哎哟!疼死我了!”箭发出后雪地响起一个声音。

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-17 10:29 回复  
211.139.190.* 69楼

“哼!哼!您这淫虫恶棍损我名节,姑奶奶要你断子绝孙”泪流满面一爪向蛟儿的根捉来,而蛟儿未曾料到如此变化,一把让美女给握住了,微微用劲,“啪”的一响段成两截,顺手一扔.“拿去给狼做宵夜去吧”

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-17 11:07 回复  
211.139.163.* 70楼

楼上,你也太狠了,不过难不倒我……小蛟儿无奈,“姑娘,你喜欢这玩意,说一声就是。”说着将另一半交给姑娘。

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-17 11:21 回复  

深藏不露

银币

老夫正是黑鹰
11位粉丝
71楼

美女接过另一半丢到地上,举起手掌就是一拍,拍得血肉模糊,四处飞溅,狠狠道:“姑奶奶知你医术了得,妙手回春,但你现就是如此也无力回天了吧”

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-17 11:43 回复  
119.124.213.* 72楼

小蛟儿反应是何等神速,他料定这姑娘在未被降服之前必定会来此招,于是乎运起摄物掌摄起一截枯枝,枯枝在小蛟儿内力灌输之下,硬如肉柱,姑娘方才抓住的,正是这儿臂粗的一根枯枝。
小蛟儿笑道:“姑娘好狠,若非本人稍有手段,只怕此刻便已断子绝孙,姑娘且看!”
小蛟儿运起一成内劲,丹田下五寸那话儿顿时一柱擎天,乍一看,比那姑娘手腕还要粗上几分!
姑娘一击未成,故技重来,这会是真的抓住了小蛟儿的命根子了,但无论姑娘如何用劲,那玩意愣是不动分毫!如此僵持了约摸一刻钟,姑娘内力稍有不断,已是香汗淋淋,小蛟儿笑道:“姑娘,你看如何?”

2010-2-17 11:53 回复  
119.124.213.* 73楼

姑娘又羞又怒,一张嘴便往那话儿咬去,小蛟儿一把捏住姑娘下颌,道:“够了!小爷我便让你见识见识我师门的真功夫。”
说罢,小蛟儿拦腰抱起姑娘,施展佛门一苇渡江绝顶轻功,转眼间便已不见了踪影。

一棍飘红

2010-2-17 11:58 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
74楼

2010-2-17 12:07 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
75楼

蛟儿总觉得有什么不对劲,停下脚步往下一看,心痛如刀割,敢情是刚才一时大意,调包并未成功

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-17 12:51 回复  

11位粉丝
76楼

还好他已经练收法自如,不至于重伤,但这也让他飞常脑火,邪念顿起……

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-17 13:01 回复  
119.124.213.* 77楼

小蛟儿到南华寺让徐神仙给他植了一根驴的,真是很好很强大,一下子就将那姑娘杵得只有出的气没有进的气

2010-2-17 13:26 回复  

11位粉丝
78楼

楼上太倒乱了…

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-17 13:32 回复  
119.124.213.* 79楼

楼上来一段素的

2010-2-17 13:56 回复  

一棍飘红
2位粉丝
80楼

话说子宁被小魔女揪住耳朵,一路拖到紫竹山庄,这紫竹山庄门前正好有一块搓衣青石板,小魔女一把将子宁推到搓衣板前面,喝道:“为老不尊的东西,跪石板!”
子宁乖乖跪下。
小魔女搬来两块五百斤重的麻石条,往子宁双肩一搁,骂道:“老娘叫你随风潜入夜。从今日开始,七日不许吃喝!”

2010-2-18 14:08 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
81楼

我……我还是路过吧。

2010-2-18 17:34 回复  

11位粉丝
82楼

子宁被捕的消息传出后,武林为之震动。不到两夜的时间,小魔女亲手抓住前来营救子宁的美貌女子多达近万人,天下震惊,皇帝龙颜大怒,派锦衣前往

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-18 18:11 回复  

深藏不露

银币
戊林高手
Entry
14位粉丝
83楼

我。还是跟着仙子路过。。。

2010-2-18 20:37 回复  

一棍飘红
2位粉丝
84楼

这夜,一黑衣蒙面人悄无声息出现在紫竹山庄,只见这人一脚踢掉放在子宁肩上的两块麻石,轻声道:“奇侠是吧,请随我走一趟。”
不待子宁答话,那边便传来小魔女来恶狠狠的声音:“哪里来的毛贼,好大的胆子,竟也在老娘鼻子底下抢人?”
蒙面人冷笑一声:“你就是传说中的小魔女吧,我看也不过如此,子宁老弟,你眼光也忒忒太好了吧。”
小魔女怒:“贼子看剑!”起手便是一招“天鸡送子”,但见那蒙面人脚步轻移,避开这凌厉的一击,小魔女心头凛然,不敢有丝毫怠慢,“铁锁横江”“魂断蓝桥”“贵妃醉酒”……一眨眼工夫,小魔女便抖出一百八十多招西门剑绝招,但是那蒙面人几乎无视小魔女的剑招,只是轻轻挪动脚步,便令小魔女无敌于武林的西门剑法招招落空。
小魔女忽然凝剑不发,那蒙面人“嘿嘿”干笑两声,“咱家这可不是迎风柳”,只见他右手往兜里一伸,掏出一件物什,对准小魔女右腕,“砰!”小魔女腰形软剑应声飞出十丈开外,原来那是一支火铳。
蒙面人缓缓扯下蒙面黑布,露出一张清秀白净的脸,说道:“咱家姓郑名和,号三宝太监……”

2010-2-18 23:09 回复  

大懒妹
1位粉丝
85楼

2010-2-18 23:12 回复  

11位粉丝
86楼

哈哈哈哈哈哈!有戏,继续!

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-19 01:26 回复  

一棍飘红
2位粉丝
87楼

子宁见来人伤了小魔女,正想冲过去拼命,但一听“郑和”两字,不由大吃一惊,好一会才回过神来,他连忙抢上两步,纳头便拜:“郑大哥,这些年小弟无时不刻不想念大哥……”子宁开始哽咽。

2010-2-20 11:35 回复  

11位粉丝
88楼

“你知道咱家!”“当然!”子宁正色说:“前段日子我去海外一趟,见到那些蛮夷将您重数千斤的雕像装上车,然后用车上的绳子绑到鱼钩和铁条上,鱼钩和铁条或勾或插到人体上,然后拉着车去逛街,场面非常的震憾火爆,你能告我,你是否怎么做到的?”

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-20 15:35 回复  

一棍飘红
2位粉丝
89楼

郑和淡淡说道:“那是锡兰国无知愚民受该国三王子蛊惑所致,咱家已打了该王子一个生活不能自理,令那国王平息此次事件,并保证今后不再有类似之事发生,否则一俟我天朝天威降临,必杀他个鸡犬不留。子宁老弟,当今天子雄才大略,咱家正着手准备三下西洋,老弟可愿随咱家一同前往?异域风情与我中土甚是不同,那些美女也是别有一番风味……”说着郑和眼里闪过一抹遗憾,“此次我来找老弟,也不是为那异域美女,贤弟妹便是海内罕见的美人。咱家有一事望能得到老弟相助。”
子宁道:“大哥请讲,小弟必定拼死相助。”
郑和瞥了小魔女一眼,说道:“上次下西洋,我擒得海匪陈祖义,但仍有一众漏网之鱼,据我手下将士打探得知他们目今盘距在爪哇岛,为首的便是陈祖义胞兄陈祖仁,此人武艺超群,四海之内罕有对手……”
“以大哥的武功也不能杀了他?”子宁奇道。
“以咱家目前的武功,至多只能与他打个平手,要胜他几乎不可能,上次便是我死死拖住此贼,手下将士才得以生擒陈祖义,但那一战陈祖义却令我折损勇武将士十余名。”郑和道。

2010-2-21 00:23 回复  

一棍飘红
2位粉丝
90楼

子宁对小魔女说道:“燕燕,将那坛三百年女儿红抬出来,炒两个菜,我要与郑大哥好好喝几杯。”
郑和道:“哎,老弟不必客气,咱家不能在此久留。”
小魔女道:“大哥既然来了,又何必在意耽搁一时半刻。”小魔女捂住手腕转身而去。
子宁道:“大哥方才用的那支火铳好像不是寻常之物,能否让小弟一开眼界?”
郑和道:“此乃当今天子所赐之物,西洋货。”郑和将火铳递给子宁。
子宁翻来覆去把玩火铳,突然,子宁将火铳对准郑和,郑和一惊:“老弟,你……”
子宁冷冷说道:“你根本不是郑大哥,你到底是谁?”

人中龙凤

银币
这都玩得起来,佩服佩服,不过段子太黄了,注意注意

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-24 10:05 回复  

炫烟若
4位粉丝
93楼

无语!不知戊老先生会不会看后吐血啊

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-24 17:05 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
94楼

“哈哈……眼力果然不错,老弟真有你的,不知老弟你听说过武林中人称千面剑圣没有?”

2010-2-24 20:22 回复  

11位粉丝
95楼

“原来是神州一剑的徒弟,天机门留下来的宝典看来你学了不少,不知道‘瞬移身法’你学了没有?能不能快过这东西。”

2010-2-27 20:53 回复  

一棍飘红
2位粉丝
96楼

子宁食指猛地一抠,但是没听到枪响,这时,千面剑圣伸出右手缓缓摊开,在他手心的正是火铳的引信和弹丸。
千面剑圣喋喋笑道:“浑货,我西门吹箫堂堂当今圣上贴身侍卫的首席教头,你当我是吃屎屙饭的么?”
西门吹箫右手微微一扬,手中弹丸夹着劲风向子宁激射而来,子宁慌忙一个“懒驴打滚”避开弹丸,同时将火铳奋力向西门吹箫砸去,西门吹箫不躲不闪,左手拇食中三指在身前一捞,立时将那火铳捏住,子宁内力雄浑异常,震得西门吹箫手指隐隐生痛,只见他不由自主退后一步,暗想:这家伙内功果然了得!
西门吹箫一个箭步跳将过去,倒握火铳抡圆了狠狠地就往子宁天灵盖砸去……

2010-2-28 02:16 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
97楼

老鹰在哪呢,小4又在哪呢?继续,继续。

2010-2-28 15:07 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
98楼

子宁脚踏迎内柳步险险避开。
“混货,看你能接老夫多少招……”千面剑圣大吼道,同时右手抽出宝剑正要向子宁挥去……

“御剑十式!!!子宁老弟不要接招,快闪开”一团影子从天而降说道。

千面剑圣一听,顿了顿,迎面一看这团影子笑道:“哈哈……我道是谁呢,原来是齐老弟,怪不得你认得我的御剑十式”

“齐老哥你怎么来了”子宁这时也看出来人正是漠北怪丐齐叫化了,惊奇异常地道

“子宁老弟这事以后再说,我们先来搞清楚这千面剑圣是什么人”

转身对千面剑圣道:“什么你叫我做齐老弟?你的声音和你的剑招……那么你……你是……西门兄吗?”

“正是,难道天下还有第二个能使出御剑十式的人吗?”

“齐老哥你认得他吗?”子宁问道

“认得认得,老弟且听我慢慢说来……”
齐叫化一说,子宁听得颚然:原来数十年前武林中的一代大侠西门吹水不知因何故,自

己一身独步武林的武功不传给两个儿子,将他们一个送往武当学艺,另一个便让他拜在

神州一剑的门下。在武当学艺的叫西门子,也就是燕燕的师父,另一个正是眼前的千面

剑圣——西门吹箫。其实当时西门子创下的西门剑法并不是打遍天下无敌手,因为西门

吹箫从师父神州一剑的剑法中领悟出一种新的剑法——御剑十式。当年这两兄弟多次砌

磋武艺时竟分不出胜负,大哥西门吹箫内力要比小弟西门子略高一筹,如此内力使出御

剑十式,哪怕是西门子抖出遇强则强的西门剑法也只能战平,从此西门子得剑神称号,

西门吹箫也不弱落了个剑圣,武林中人称神圣双剑。

“对了,西门兄你二十年前为何没了踪影,我和令弟找你找得好苦啊,现在见到你甚

好,而你又为何要和子宁老弟过不去呢”

“唉!说来话长,至于我为什么要和这位老弟过不去,那是人在江湖,身不由己”

“难道西门兄受制于人……不可能,西门兄你一身绝艺又有谁能把你怎么样呢?”

深藏不露

银币

“哼,如果只是老朽一条老命那也没什么大不了,只是…………”

2010-3-1 18:46 回复  

碧路
23位粉丝
99楼

没看完.先顶这一贴

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-1 18:51 回复  

11位粉丝
100楼

哈哈哈哈 !下文············

2010-3-1 18:51 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
101楼

靠!靠!靠!靠!你们两个,还我九九楼和一百楼来

2010-3-1 18:55 回复  

11位粉丝
102楼

哈哈哈哈哈哈哈哈!我又不小心捡到一百楼了

2010-3-1 19:09 回复  

一棍飘红
2位粉丝
103楼

“咳!咳!”西门吹箫从腰间抽出一根烟杆填上烟丝,稍运内劲点着,猛吸了几口。
剑圣双眼透出无奈:“东厂公公慕容阉货趁我与内人外出之机,虏我家眷三十余口……”

2010-3-1 21:13 回复  

11位粉丝
104楼

小魔女眉毛一扬,怒道:“看我不进京把他给腌了。”

2010-3-1 22:43 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
105楼

路过……表示我来过……

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-2 13:12 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
106楼

“侄女不必心急”

“难道你不管他们生死了吗?”

“在这之前老夫曾和几个故交商量过,正准备行动救人时,东厂却安排我来对付你们,于是我一家大小就委托他们迎救,我就南下找你们,现在算算时日我的一家大小也应该得救了”剑圣停了下了又拿起烟杆深深地吸了一口,香烟从两个鼻孔徐徐喷出后露出欣慰的笑容接着又说

“我之前要对付你们是因为在我身边有不少锦衣卫监视我,万一发现我背叛他们,那我一家大小的处境自是不妙”

“那么你刚才还对我们下手?”小魔女急切问道

“那是因为……”

“因为什么,是不是因为你原来就想把我们给挑了?”

“胡说……”

“难道不是?”

“当然不是,那是因为东厂还派了奇人异士来对付你们”

“那么说此人想必是一个绝顶高手”齐叫化在一边自言自语道

“那倒不是”

“那还怕什么,姑奶奶一剑把他的头砍下来当球踢”

“这个人虽然不是绝顶高手,但他有一群武功深不可测的家丁”

“姑奶奶才不把他们放在眼里”

“侄女莫小瞧这群家丁,其中有平生只求一败的剑魔独孤求败,还有人疯武功更疯的西毒欧阳锋等等,人数不下十人,老夫见你们势单力薄所以想来助你们,刚才我是想试试江湖上人称奇侠的慕容老弟的武功而已”这老家伙没烟抽话也不能多说,于是又吸了几口又道

“虽然这样但是我们还要联合武林八仙和黑蝙蝠等人才对与之抗衡”

齐叫化神情严肃地向剑圣望去说“西门兄请问那位异人可是金庸?”

“应该就是他,要不还有谁能请得动这些威慑江湖的高手呢”

“如果是他就很难对付了”齐叫化心里不安的情绪也表现在脸上了

“我还听说内力惊骇世俗的明教前任教主张无忌来在其中,此人还跟慕容老弟有点师门关系”

“啊,跟我有师门关系,莫非他也是武当弟子”搞得子宁摸不着头脑

“不是这样的,他老豆倒是武当弟子,他嘛……………………”

“那么说起来他还是我师兄?”

…………………………

2010-3-2 22:31 回复  

一棍飘红
2位粉丝
107楼

“算是吧,他老子张翠山武功平平,真打起来,老夫只需一根汗毛就能取了他性命。”