流年殇、、

人中龙凤

银币
楼主
他不论何时都是那么美   玩世不恭 骨子里的冷漠   敢恨却不敢爱

他的泪没人看了见   恨了一辈子 到最后 有什么价值呢 害死母亲的人居然是母亲的哥哥   这个哥哥的爱 **的爱、、、      而他   爱上了 不该爱的 人 怎样才是解脱呢   
   在几千年的护云国世代皇帝都有直接听命与自己的亲兵。护云国的第五代皇帝龙逍却一直没有任命亲兵卫指挥使。
人物
慕颜亲君卫左副指挥使京都侯三儿子
     慕柳亲兵卫右副指挥使京都侯二儿子
     慕旗驸马京都侯大儿子
     云沧亲兵卫指挥使
     慕义京都侯(皇帝的救命恩人和好兄弟
龙逍皇帝
舞妃   龙逍的妃子
    乔乔雨颜   雨国的公主
    龙筱含   护云国的公主
正文 第一章京都的贵公子们
   护云国的京都永远是那么的繁荣就连街道的排列也是那么的有序 ,微微亮的天   街道就是人来人往   一群紫衣公子们腰间都配有弯刀   这样的装束一看就知道是皇上的亲君卫 了 他们都是直接受命于皇帝 倘若皇上对哪个大臣不满想要杀他 有苦于没有方法 就拍他们暗杀 要是可以按律法办也全权由他们处理   、、
谁都知道望花楼是京都最好的 乐坊 海玉是最受欢迎的。“左副指挥使 我们今天也去凑凑热闹吧 、过几天皇上新派的指挥使来了 有要开始那种枯燥的日子了 ”
“好啊 ”

深藏不露

银币
沙发
来个完整的吧,这样看太累
建议上传到逐浪小说网还能挣点稿费

深藏不露

银币
板凳

海玉在梳妆台看着镜子里自己的容颜 也算了上是倾城倾国了 海玉在镜中有看到另一张脸白净的皮肤有这女人的妩媚   深邃的眼神 迷人的微笑也有男人的俊美 若是女人   就来自己也黯然失色了 可惜他是男人就更让人着迷了   就是 男人现在就抱着自己 海玉娇声道 “左副指、、、、、”话还没说完海玉就感到嘴唇一股凉意 他的手轻放在她的嘴边 他将自己的脸靠近海玉的脸 说道“海玉 或许在你心中我还是个十八九岁的孩子 我也不及大哥慕旗在你心中的分量重   可是你要相信 我是爱你的   过几天我亲哥哥慕柳20岁的生日 你也来吧   ”
“颜儿 我知道 你、、”海玉一时不知措。看着眼前这个比 自己小五六岁的孩子一脸的认真自己何尝不是被他迷的神魂颠倒呢 虽然 慕旗也喜欢自己、、可是。。。海玉心中想道“慕旗对不起 了 ”

人中龙凤

银币
地板
前排。。。。。
LZ的标点断句使我阅读起来有点困难,建议先用记事本写完再贴出来

深藏不露

银币
慕颜看着海玉发呆的样子轻轻的抱着她的腰慢慢的吻着她的唇、、这时门被踢开了 慕旗看到这一幕说 :“好啊   慕颜你胆子不小啊 我的女人也敢动”    慕旗拉开海玉右手挥拳挥向慕颜   慕颜轻的表情说道 :“你的女人吗   海玉现在是我的了 你说是吧 海玉”
“慕旗 我 对不起、、、   ”海玉放开了被慕旗拉着的手说道、
慕旗一脸的黯然却有不甘冷笑着说“好啊   慕颜你有种 哼 反正爹过几天就回来了 在爹的心中我们的分量谁重你不会不知道吧 、、、”看却有看到慕颜脸上的失落“ 哈哈哈哈、、、”
慕颜看着他的嚣张的脸 没错他说的对 在爹的心中我和哥哥什么都不是 是他用来拥护皇上的工具   “慕旗 你 说的没错爹是不喜欢我、   可是海玉也不会喜欢的是你 、你在她心中什么也不是、”
“你。。。”慕旗话没说完就跟慕颜打了起来   一时之间乐坊乱了套 慕颜手下的人拥了上来   “你们   退下”“是 左副指挥使 ”
很显然慕旗不是慕颜的对手就算拼劲全力也不行    慕颜事亲君卫的副指挥使在亲君卫里受过训练 每一招都出手狠毒   在乐坊的一卫约摸20 多的公子看着打斗   有些失望的摇了摇头    慕旗攥了攥拳头说 “好啊   慕颜 你终于和我动手了 ”
乐坊里的客人不是被吓走就是来看热闹了   一时之间乱成一团
“怎么大哥是认输了吗 ”慕颜不屑的说
“你 、、、、、、、”
“啊 爹 您 怎么 来了 ”慕旗一脸的惶恐
“怎么 你们在这里争风吃醋我就不能来了吗?   我的脸被你们丢尽了 全都跟我回家去   ”

慕府里慕颜和慕旗双双跪在祠堂里、、、、、
“王爷   你就让旗儿起来吧 他都跪了一个时辰了他身上还有伤   你又打了他     ”顾绿 说
“闭嘴 ”
“王爷 你是知道的 旗儿一直有意娶海玉姑娘的   可是 这能怪他吗 ?要不是慕颜他会这样吗 ?再说慕颜动手打他 他不能自卫吗 他们母子是什么样你不知道吗 ?”顾绿哭的梨花带雨的 有冷冷的说 “那 我还不如去死   ”
“好了   阿绿   不要哭了 你带旗儿去疗伤吧 ”
“旗儿 跟娘走   ”顾绿拉走了 慕旗
空荡的祠堂只剩下他们父子了 “颜儿 我 问你你们是兄弟为了一个女人打了起来   而且你明知道海玉是你大哥的女人   为什么你们还为她打了起来 我要你去跟你大哥道歉 ”
慕颜跪着一句话都不说
“你   颜儿 我问你 你懂什么是道义吗   其他的不说 这两年你们做了些什么事 杀的忠臣良将还少吗 在皇上面前说些馋言 害死了多少人 ?”慕义一副恨铁不成钢的样子
“爹 为什么 大娘说几句话你就不罚大哥了   要是娘还在你会这样对我吗 为什么 打大哥是大娘护着他 你打他 只不过为了做个样子   那我呢 这些年不论做错了什么 你都不停的罚我   、、”
“你   、、、、颜儿你自己好好想想吧 天不黑不准起来 ”

月儿渐渐的升起慕颜托着沉重的身体 来到了乐坊  
易地躲开了    一脸的挑衅伴着冷漠

人中龙凤

银币
            以一个女人为中心多个男人争风吃醋的故事适合少女看

深藏不露

银币
            前排哦

深藏不露

银币
            能写下去就是好样的赞

深藏不露

银币
            来个 不同的

深藏不露

银币
黄昏下的一切都是那么的疲倦,慕颜拖着沉重的身子看着来往的人群走进了乐坊这是海玉会做什么呢?
慕颜心想着 、、、、想推开了海玉房间的门犹豫中手还是放了下来

亲君卫的大营守卫不论何时都没有松懈   慕颜来到大营郭沉凑上来说“副指挥使,你说的事我安排好了 可是你这样做 、、、”
慕颜冷冷的看了他一眼说道 :“怎么 你觉得不可以吗 ?”
“不 、、我马上去按排 ”郭沉一脸的无奈
“颜儿   你有什么事瞒着我吗 ”不知何时慕柳走了出来 他是不同于慕颜的俊美是阳刚的 却永远是一副冷冷的样子。
“哥   我 、、我怎么会瞒着你呢?我去休息了 ”慕颜 不敢看慕柳的眼睑 躲闪的目光、
一夜的辗转反侧 第二天会来的很慢更 何况黄昏呢?

慕柳想起昨夜慕颜心虚的样子一直担心今天会发生什么事 、大营里慕颜的亲信 都在 慕颜也安安分分的在、、
慕柳也不再多想了心中却不安接连几天都什么事都没发生、。
慕旗在家仆人将一封海玉的信拿给了他、慕旗很高兴地出来门