返回列表 发新帖
楼主: 颜子怡

【气愤】侵化日寇暴行实录

神功盖世

银币
            今生今世我只希望中国跟倭狗开战,就是死,我也想死在倭狗的国土上,死也要看着解放军攻占京都,则余愿足矣,终生无憾矣,则九泉之下我也能跟死难的南京同胞报捷,岂不痛快?岂不痛快?

人中龙凤

银币
回复:22楼

我没有说他们是英雄,他们只是他们本国的英雄,你敢说不是吗?
任何一个国家的国际地位的奠基,都是通过战争的方式来解决的,
他们在奠定他们国家的地位,所以在日本人民看来,他们的的确确是英雄
一切没有绝对性,只有相对性

还有,你既然已经知道这种行为是灭绝人性的,是违反国际和平准则的
然而你还要去做这件事,你是要给中国蒙羞么?
如果你去了,那就等于是中国首先对外宣战,那就等于是说中国是侵略国
那么中国是要受到联合国安理会连手讨伐的,那么,几十年来艰苦建立的繁华又要毁于一旦,你忍心看吗?
而且好几个国家已经觊觎我们很久了,他们正处于经济危机,继续对外扩张
你是要给他们一个借口么?

退而言之,RB是美利坚合众国的附属国,也是重要的合作伙伴,美国的影响力我相信你也是懂得
中国好不容易才与外界建立起的友好合作关系极有可能就这样毁于一旦!
而你,也将作为战犯被送上远东军事法庭,中国也将很难再抬起头
这个责任,你付得起么?
爱一个国家,就一定要这么极端吗?
你的对外行为,已经不仅仅是你个人,极有可能影响到外国对我们整个国家素质的判断
这个责任你有付得起吗?

所以说,你不要一时热血就天天想杀杀杀
不管你骂我汉JIAN还是什么的,我都要劝你一句,不要太冲动

深藏不露

银币
            哇 ……    

深藏不露

银币
回复:21楼

况且,中原现在已经不复存在,有的,只有五十六个民族大融合的中华人民共和国
异族?蒙古族我记得也在五十六个民族里吧?
成吉思汗也被编入我国的历史教科书以内,元朝也被正式计入中国的朝代
你现在还想否认它的地位么?
你不要告诉我,中国只是为了攀上强大的朝代才把元朝列进来充脸子
唐朝难道还不够么?
记住,乱搞历史人物的只会是韩国人

深藏不露

银币
            竹中,世界好正义,国际好正义,联合国好正义,太可笑了,当年倭奴鬼子在中国大屠杀的时候国际正义力量在哪里?远东军事法庭又在哪里?中国人民声嘶力竭的呼喊救命的时候得到的回报是鬼子的狞笑和残忍的刺刀,倭国百姓无辜,中国人民又有何辜?而且倭国的倭狗

深藏不露

银币
            好仁慈好无辜,南京沦陷的时候举国欢腾.国际组织好正义,牺牲了外蒙的利益和主权才肯援助中国,太正义了,怪不得全世界都笑中国傻,就是太多竹中阁下你这种人了.

深藏不露

银币
            竹中阁下,你的良心大大的好,你要在倭奴侵略的那会儿是绝对的良民.就算在美帝治下你也是良民.