返回列表 发新帖
楼主: 冷蜢

神龙奇侠传【小说】第二大部分!新手之作!继上篇[1]

深藏不露

银币

龙升和刘大发打完电话,刘大发问道:“这样谈多好,最起码不会那么紧张啊!龙升,我能喝点酒嘛?”

龙升说:“能喝点,但最好还是不喝!”

刘大发听龙升说他能喝点真是太高兴了。他倒了杯红酒细细品味。

龙升则用传音入密的方法对月灵说:“我和你讲的话他听不见,你别说话,听我说,过一会律师来了你说你是我的女朋友,钱要二十万就行了,其它的你看着办就行了,反正我们又不怕他。钱我说好分一半给李律师。当一切费用的开销。你处理,我装醉。我懒得和他们争论!”

说完用正常声音说:“刘老板,这茅台酒可真有味道,特别是它的香味。不喝酒闻一闻也过瘾呀!”

刘大发问道:“你小小年纪还学会了喝酒?”

龙升喝了口酒说:“喝酒?我还会做酒呢!”

刘大发说:“学生是不许喝酒的!”

月灵说:“什么不许他就干什么!”

刘大发说:“你们年轻人呀,书读得好还要给人治病。病治得好吧还要喝酒做酒!我那时可没你们这么自由!”

这时门铃响了,走进刘大发的律师。

刘大发站起身向律师介绍说:“这两位是龙升和月小姐。他们都是华人大学的学生。”

月灵站起身又拉了喝酒的龙升一把对律师说:“您就是刘老板的律师吧,我是龙升的同学。他约我来是因为我舅舅也是个律师。”

律师说:“今天能认识月姑娘我很高兴,今天我们到这里也是为了刘老板和龙升的事吧。”

月灵说:“是的,龙升和刘老板都想今天能把事情解决好!”

律师看看月灵又看看喝酒的龙升。一脸的不信任。

刘大发说:“刚才我和他俩已讲好钱的事。”

律师问道:“李律师怎么没来?”

龙升说:“他还在路上,你怎么这么关心李律师,是不是他请你吃了不少的挟心饼干?”

月灵说:“他现在有点醉了,任何事情都由我来处理。”

这时门响了起来。龙升起身开门,请进李律师。

龙升对月灵说:“这就是我经常说起的李律师,”

然后指着月灵对李律师说:“这是我的女友月灵,今天她来处理这件事情。你和我帮她把把关就行了!”

李律师说:“你今天是不是喝醉了?”

龙升说:“没醉!不信你看她怎么谈。”

李律师看看龙升又看看月灵,心里好像明白了什么。

他笑着坐了下来,从包中取出自泡的茶细细品尝起来。

月灵则定下心来和刘大发的律师讨论这里那里,针锋相对几个小时。

刘大发有时还自动下野帮月灵说话。这下就好了,事情好处理多了。

没多久协议就写好了,双方签了字后。李律师站起身说:“月灵姑娘比我强多了,我一个多月没干好的事她一次就解决了问题。”

月灵说:“那可都是你们先处理好的,我只不过请你们来签字罢了。”

众人哈哈大笑。刘大发还又叫来酒,众人举杯,

月灵也举杯说:“为今日的聚会…干杯!”

处理完事情已经是午夜,龙升开车,月灵不知是不是因为喝了酒而兴奋。

她大声地唱起了歌:“我在遥望,月亮之上。有多少梦想在自由地飞翔……”

歌声很好听,所以龙升把车开得很慢。

月灵就这么一路唱着,快到学校了龙升才把车停了下来,

龙升对月灵说:“别唱歌了,咱们都快到学校了。”

月灵止住歌对龙升说:“你怕什么,学校又不是不准学生谈恋爱。”

龙升被月灵讲得不知怎样回话。

他愣愣地和月灵对望着,许久,龙升鼓起勇气慢慢抓住月灵的手。月灵没有动,还是痴痴地望着龙升。

龙升动情地问道;“我爱你!月灵。这是我早就想说的话,你也爱我吗?”

月灵望着龙升不动。口里说:“我爱你!就在你帮我揉腿的那一刻起!”

龙升松开月灵的手,却抱住了月灵的整个身体。

就在这一刻,地球悄悄地飞走了…

深藏不露

银币
            名字雷人,对话太多,不知所云。。。

深藏不露

银币
            哦,谢谢指出错误!!