风流剑、快意刀(貌似有点烂)

深藏不露

银币
楼主
残阳如血,晚霞绚烂。
    西湖,人间最美的地方。艳丽的百花、如镜的湖面、峻秀的山峰,令无数江湖人沉醉其中,再也不愿离开。
     湖畔,风景如画,暖风轻送
    “我要杀了你!”他一字字道。
    “那就来吧。”蓝衣人缓缓道,“你以为你能杀了我吗?”
    “哼,南千帆,你不要小看我。”白衣少年笑了笑,说,“你的快意刀,已有十年未出鞘了吧?”
    “它已十年未饮血了,”南千帆道,“十年来,再也没人值得我拔刀,它的锋锐,无人可当。”
    “为什么十年前,你要杀了我全家?!这血债,我永远也不会忘!”白衣少年紧咬嘴唇,道。
    “凌千寻,你不必问,你们本就该杀!”南千帆道,“这三年来,你杀了我无数的朋友、亲人、部下,这,还不够吗?”
    “如你所说,他们本就该杀!”凌千寻恨恨道,“为了杀你,你知道我付出了多少么?”
    “我不知道,也不想知道!”南千帆道,“你三年来,仗剑独行腥风血雨,杀了无数人,破了无数阵,所有挡你道的人咽喉皆被洞穿。你走的路,洒满了鲜血。你不配谈牺牲!拔出你的风流剑,与我决战!”
    “你的大将几乎皆被我杀了,可你的大护法,狂流刀左佐目仍幸存着,让他出来吧!”凌千寻悠然道。
    “吧”字刚出口,只见刀光一闪,“揪”一道青芒如匹练般从最刁钻也最不可思议的角度如旋风卷向凌千寻心口,超越了极速,刹那,封死了凌千寻所有的退路,所有的腾挪间隙皆被刀劲封住。
    左佐目,以狂流刀成名。这一刀,曾杀死了无数绝顶高手。无数人费尽心智欲破这绝杀一刀,可仍惨死刀口。这一刀,如旋风、如狂流,以雷霆万钧、摧枯拉朽之势暴卷凌千寻,锐不可当!
   “怎么一开始就用大招?”凌千寻骂道。他所有退路已被封死,刀影如山,席卷而来!凌千寻一斜身,右手探腰,握剑,抽拔,剑光如雪,耀眼夺目,横剑于胸。刀光一卷,狠狠击在剑上!凌千寻手一抖,只见那剑如神龙夭跃飞舞,如神迹一般,闪电般击出,硬生生插入刀幕之中!
   谁也无法形容那一剑的辉煌、那一剑的速度、那一剑的力量、那一剑的神奇、那一剑的风流。
   只见剑光寒芒流转。
   剑生生插入了左佐目咽喉。血花绽开,鲜血狂飙。
   “他不该逼我。”凌千寻冷冷道。
   “你去死吧。"南千帆冷冷道,“你已经被仇恨之火吞噬了。”
   凌千寻冷笑一声,剑光如狂龙腾起,如旋风,以不可思议之速度从最不可思议之角度以千里奔雷之势暴卷南千帆!“铮”只见一道夺目而寂寞的刀光自南千帆腰间腾起,带着三分狂傲、三分寂寞、一分高贵、三分不可一世斩向凌千寻。剑气刀劲卷起漫天花瓣、惊艳而又绚丽。只见剑气纵横、刀劲飞卷,杀气漫天暴涨!两种无比霸道凌厉的绝世之力量,相互碰撞,爆炸!这是极限速度、绝世力量、超绝杀技的对决!只见一道寒芒疾射,划过天穹,没入漫天狂卷之刀光剑影、气劲狂流之中!

“你赢了。”南千帆捂住小腹,鲜血从指缝涌出。”“为什么你不避开?!”凌千寻大喊。“我想遂了你的心愿。你难道不想报仇么?”南千帆强笑道,“以你的武功,我希望你能重新做个善良的人,杀心不要太重。”他顿了顿,又说:“江湖需要你啊……”随即,他头一垂,死了。

夜色如墨,星辰如海,月色如纱。

凌千寻为南千帆立了一个墓,上书“表兄南千帆之墓”。他望着,不知不觉,一滴泪,落了下来。

深藏不露

银币
沙发
            只不过是个打斗场面描写,只要各位不拍砖,我就万分感谢了

深藏不露

银币
板凳
            本人描笔拙劣,也希望高手指点一二。

神功盖世

银币
地板
            呵呵,好像两个武林高手说相声哦!

深藏不露

银币
            赞