楼主: 锥弁

【原创】幽舞世界(求精文+拜吧文)

深藏不露

银币
            我是第二个,送我一章否?

深藏不露

银币

深藏不露

银币
回复:11楼
第二章送给你!

深藏不露

银币
第二章:重生
        睁开眼,入眼的是一名女子凄惨不已的面孔,她流着泪,带着哭腔对我说:“小幽梦,妈妈不能陪你了,仇家已经找上门,你一定要逃,逃得远远地,千万不要再回来!”说完,她把我绑在一头受伤的风速鹿背上,风速鹿飞快地跑起来。
名    称:风速鹿
能力系:地面系+风系
星    级:二星
攻击力:五星幻兽之内较弱
防御力:五星幻兽之内较强
速    度:五星幻兽之内最接近风
综    合:中等偏下
        风速鹿跑的就很接近风的速度,所以才叫“风速鹿”,即使受伤也很快,在起跑后的几秒钟,那个女子就被匕首穿透了身体,我现在还是婴儿,不能太引人注目,控制风的力量在所有人身边做了个标记,懒懒地趴在风速鹿背上,闭眼,睡觉.......
       “唔......”
       嘟噜一句,睁开朦胧的双眼,入眼的是魅月帅气的面容和茂密的森林。
       “魅月?现在怎么样了?”
       “幽梦公主,那头风速鹿将您放下后就离开了,现在该怎么办?”
       “现在啊!现了解了解这个世界,再做打算吧!”
       “遵命!”
       “犯不着这么严肃吧??叫我梦儿吧!听着习惯了!”这又不是宇宙......
       “可是......”
       “就这么定了!”
       “但是......”
       “听我的!”
       “不......”
       “你很烦。”
       “知......知..道...了,...梦....梦.......梦.....梦儿。”魅月吞吞吐吐的说出我的名字。
      “这就对了嘛~~”

深藏不露

银币
回复:12楼
为哈我的三篇文没一个精品呢???????为毛???为毛啊???

深藏不露

银币
            谢谢啦,嘿嘿

深藏不露

银币
            没加精品...可能是应为...吧主不在...我也写过几万字的武侠...不过最近高三...已经把坑放在那了...所以不好意思贴了= =...

深藏不露

银币
            小菲菲,偶也想要一章啊,偶都一直追逐着你的脚步呢~赞

深藏不露

银币
回复:18楼
好的,给你一章~~

深藏不露

银币
第三章:成长
       在这个世界,我现在15岁。
       这个森林我取名为“紫水晶森林”,所有来这里的情侣都会得到我的祝福,这座森林受我神力的印象,也有了祝福的力量,进过那些情侣的宣传,我在这个世界变得很有名,别人叫我“神秘少女”,之所以成为“神秘”,是因为在每年我的生日时,会有一场拍卖会,售卖大量的奇珍异宝,只有你想不到的,没有你见不到的,这个拍卖会被称为“梦幻拍卖会”,通过这些人,我也了解了这个世界的一些情况。
       这个世界分为三国:秦国,宋国,赵国,三国向来井水不犯河水,而“紫水晶森林”就位于三国的交接点上。
       在这个世界有四种职业:魔法师,武术师,炼金师,驯兽师。
魔法师分为:
见习魔法师——初级魔法师——中级魔法师——高级魔法师——圣级魔法师
       魔法师以精神力操控魔力,升级需要一定的精神力,弱点是体弱,近身战
武术师分为:
见习武术师——初级武术师——中级武术师——高级武术师——圣级武术师
       武术师以肉体,武器拼搏,升级需要一定的实力,弱点是远程战
炼金师分为:
见习炼金师——初级炼金师——中级炼金师——高级炼金师——圣级炼金师
       炼金师专门炼制武器,升级需要一定的技巧,弱点是毫无战斗力
武器分为:
人品:青铜——白银——黄金——圣灵——灵幻
神品:仙下——仙中——仙上——仙级——超仙
梦品:紫水——紫梦——紫幻——紫灵——紫晶
驯兽师分为:
见习驯兽师——初级驯兽师——中级驯兽师——高级驯兽师——圣级驯兽师
       驯兽师驯服幻兽,升级需要一定的幻兽力量,弱点是本身
       一旦超过了圣级,就会拥有自己的称号,比如我的就是“神秘紫水晶少女”目前世上唯一一个四种职业都超过圣级的人。
       也不想想!我堂堂龙凤之女,实力怎么可能不强???
       马上就是我的生日了,第五届“梦幻拍卖会”就要开始了呢!不知道这次会有什么好玩的呢?
       我并不知道,这将是改变我一生的拍卖会......