楼主: 塘苇篾

心魔

深藏不露

银币
            第二章 我来拉小孩子停了下来,但手却还是在颤抖。可以看得出来,他的手还是想向中年人打去的。孩子的泪从脸颊流了下来,孩子大吼道:“**,怎么每次都失控。还有,你为什么不还手???”中年人笑了笑,道:“因为你是我儿子。”,那孩子听到这话倒飞着,一下子撞到了墙上。中年人看到了,连忙赶过去接住他。孩子笑了笑,又晕倒在他的怀里。中年人抱着他,走进了房子里。房子里坐着一个老人,正是当年的那个老人。中年人走到老人身旁,轻声道:“爸,你看他。”老人发出一声轻叹,道:“又失控了吗?怎么回事。流云,你把它放到桌子上。”。中年人轻轻的把小孩子放在桌子上,而小孩子却浑然不知。而这时,大陆的另一方。一道闪电从山上落了下了,而闪电中有一道淡淡的身影。“啪”我重重的摔倒了地上,我感觉到全身疼痛。我大骂道:“我擦擦,怎么可以这样虐待主角。还有那啥,我怎么现在才出场。我身为主角应该第一个出场,怎么可以先让配角先出场。”嘿嘿,我叫遥梦。是本书的主角,也是至关重要的一人。我嘻嘻笑了两声,轻声道:“哇,这里好高啊。可以我不会武功和魔法啊!”其实我会一点武功的,不过却没有斗气。斗气是武功的一种攻击气息,可以附加攻击力和敏捷力。斗气分好几种:有攻击斗气、防御斗气、敏捷斗气、精神斗气。精神斗气是一种很特殊的斗气,可以随意更改斗气类型。我看了看山谷的高低之后打了个冷颤,颤颤抖抖道:“**......想让人去死啊.....这么高。”。我突然产生了种想法,我便嘻嘻笑了笑。我转过身,直直的向山下掉去。“呼呼”风声在我耳边划过,直直的向下面掉去。一声过去了,我掉到了了水里面。我感觉我快缺氧了,湿湿的衣服成了我的累赘。我还记得我学过游泳,我尽量快速的游着。过了一会,我游到了岸上。我大口大口的喘着气,仿佛一只发疯的狮子。我喘了一会,就站了起来。周围都是树木,而我掉下了的水潭则是这里一个很深的水潭。我想应该是一个树林吧,我往上看了看。上面正是那个险峻的山崖,嘿嘿还好我那时候向下面看了看。我轻轻的笑了笑,便走进了树林。我在树林里走了走去,还找不到出口。我可恼,我可怒。在我不耐烦的时候,一道绝美的身影引起了我的注意。咦?这里还会有人吗?我轻轻的跟上了那个身影,可是没过几分钟,我就跟丢了。我正生气的时候,一串银铃般的的笑声响起了。我正转头的的时候,一个绝美的脸庞出现在我的视野

深藏不露

银币
            赞

深藏不露

银币
《还恩》
长剑出鞘,刺中的却不是想刺中的人。
红衣绝色女子,面色惨白:“你,竟然以身救她?”
电光火石间,被护住的女子手刀挥出。
那红衣女子毫无防备,似乎片刻就要香消玉损......
刀在离她半尺的地方停住了。
出刀者,已然气绝。
“为什么?
“她于我有恩,此恩已还,我不愿与她共死,求离儿封住我最后一口气,即便今生无缘,我也要伴你身旁,亲眼见你大仇得报...”
十年后。
两人大婚。

深藏不露

银币
            我顶,给我上去赞

深藏不露

银币
完全没看懂啊赞

深藏不露

银币
再仔细看看

深藏不露

银币
            小孩子停了下来,但手却还是在颤抖。可以看得出来,他的手还是想向中年人打去的。孩子的泪从脸颊流了下来,孩子大吼道:“**,怎么每次都失控。还有,你为什么不还手???”中年人笑了笑,道:“因为你是我儿子。”,那孩子听到这话倒飞着,一下子撞到了墙上。中年人看到了,连忙赶过去接住他。孩子笑了笑,又晕倒在他的怀里。中年人抱着他,走进了房子里。房子里坐着一个老人,正是当年的那个老人。中年人走到老人身旁,轻声道:“爸,你看他。”老人发出一声轻叹,道:“又失控了吗?怎么回事。流云,你把它放到桌子上。”。中年人轻轻的把小孩子放在桌子上,而小孩子却浑然不知。而这时,大陆的另一方。一道闪电从山上落了下了,而闪电中有一道淡淡的身影。“啪”我重重的摔倒了地上,我感觉到全身疼痛。我大骂道:“我擦擦,怎么可以这样虐待主角。还有那啥,我怎么现在才出场。我身为主角应该第一个出场,怎么可以先让配角先出场。”嘿嘿,我叫遥梦。是本书的主角,也是至关重要的一人。我嘻嘻笑了两声,轻声道:“哇,这里好高啊。可以我不会武功和魔法啊!”其实我会一点武功的,不过却没有斗气。斗气是武功的一种攻击气息,可以附加攻击力和敏捷力。斗气分好几种:有攻击斗气、防御斗气、敏捷斗气、精神斗气。精神斗气是一种很特殊的斗气,可以随意更改斗气类型。我看了看山谷的高低之后打了个冷颤,颤颤抖抖道:“**......想让人去死啊.....这么高。”。我突然产生了种想法,我便嘻嘻笑了笑。我转过身,直直的向山下掉去。“呼呼”风声在我耳边划过,直直的向下面掉去。一声过去了,我掉到了了水里面。我感觉我快缺氧了,湿湿的衣服成了我的累赘。我还记得我学过游泳,我尽量快速的游着。过了一会,我游到了岸上。我大口大口的喘着气,仿佛一只发疯的狮子。我喘了一会,就站了起来。周围都是树木,而我掉下了的水潭则是这里一个很深的水潭。我想应该是一个树林吧,我往上看了看。上面正是那个险峻的山崖,嘿嘿还好我那时候向下面看了看。我轻轻的笑了笑,便走进了树林。我在树林里走了走去,还找不到出口。我可恼,我可怒。在我不耐烦的时候,一道绝美的身影引起了我的注意。咦?这里还会有人吗?我轻轻的跟上了那个身影,可是没过几分钟,我就跟丢了。我正生气的时候,一串银铃般的的笑声响起了。我正转头的的时候,一个绝美的脸庞出现在我的视野

深藏不露

银币
呆呆的看这天空一片寂静,

南飞的鸟儿结伴一同前行;

枯黄的树叶开始慢慢凋零,

呼呼的风儿席卷枯叶翻腾;

两人的海誓山盟都是曾经,

给你的甜言蜜语都以无影.

梦中的你是那么接近,

现实中你却了无踪影.

凋零的树叶,南飞的大雁,

为什么分离总在这凄凉的秋季.

多么希望留在梦中不要苏醒,

牵着你的手一直到天明

深藏不露

银币
有些人没看懂= =
我把,我在这说说
一开始那个人物是很重要的,第二章开始我就出现了。。。。由于剧情没想好= =所以就这样吧= =

深藏不露

银币
下页+小萱QQ:183516985: 我愿意陪你从A到Z:  【A】Always waiting for
you.  总是在这里等着你  【B】Be with you.  和你在一起  【C】 Calls you just to say
Hi.  打电话给你就是想说声 嗨  【D】 Dear,Good night.  每晚温柔的对你说晚安  【E】Expect the whole of
you.  期待你的全部  【F】Forever stand by you.  永远在你身边  【G】Give you what you
need.  给你一切你需要的  【H】Hope you enjoy your life.  愿你享受你的生活  【I】I love
you.  我爱你  【J】You jump,I jump.  如影随形  【K】Kiss you when you
wake.  在你醒来时偷偷吻你  【L】Learn to know you.  学习懂你  【M】Make more surprise in your
life.  给你与众不同的生活  【N】Never make you cry.  永远不让你哭  【O】Offer support.  支持你  【P】Put
you in my heart.  把你放在我心底  【Q】Quiet your fears.  停止你的害怕  【R】Run with
you.  和你一起去未来  【S】Sing a song for you.  为你唱一首属于你的歌  【T】To be yours.  我是你的  【U】
Understand you.  懂你  【V】 Value myself on you.  以你为荣  【W】Wake you up
everyday.  每天叫醒赖床的你  【X】XL love.  特大号的爱  【Y】 You are always so
addictive.  你一直是如此地令我着迷  【Z】Zeal for you.  对你狂热