〓〓吃肉的人注意了!您愿意素的话,我可以给您答谢,您想要钱〓〓

深藏不露

银币
楼主
〓〓吃肉的人注意了!您愿意素的话,我可以给您答谢,您想要钱〓〓转

。 。
【吃肉的人注意了!您愿意吃素的话,桓桓可以给您答谢,您想要钱,我可以给你们,叔叔阿姨,行行好,放过可怜的动物们,哪怕您少吃一天肉,我都可以给您钱,您真的做了好事.我现在有,10元4个QQ号7只宠物企鹅5只宠物猪,您还想要什么,我都尽量满足您,只要您不吃肉,阿姨叔叔,吃素吧!我把我拥有的都送给您!请留下您的QQ号码联系!】【
有一天,早上醒来,一种温柔的声音钻入我的耳鼓,好像是小牛的叫声。我从床上爬起,急忙下楼,看见厨房里果然立著一难可爱的小牛,口内鸣鸣的叫著,眼睛含著惊怖的光。我抚摩他的小头,把手指伸进他的口,他用舌头轻轻地来舐我。唉!何等的可爱呀!
午饭时候,我从学堂回来,我的哥哥迎著我叫道;“妹妹,你看这小牛真可爱呀!”我像箭一般的冲进厨房里,急忙抱著他,当作我的小友。
父亲也回家午餐了,母亲笑著说道:“好运气!我们的老母牛生下了一只肥胖的小牛,下星期四,我们把他杀了,作很好的童牛肉来过节,岂不是好。童牛肉是你喜欢吃的。”
我听了惊异得不得了,喊道:“妈妈,你真的要杀他吗?”母亲道:“你这孩子,懂得什么!等你长大,多得些智慧,自然不说这种废话了。”
当天夜里老是睡不著,翻来覆去的想:“这小牛是为什么出生的?又为什么要被杀被吃呢?杀他是什么理由?他犯过罪吗?是谁给我母亲杀牛的权力呢?她不是常教我要仁慈爱物吗?残暴是不允许的,那又怎么可以杀生呢?创造一切的造物主呀!我母亲和这小牛不是同在你的手中吗?你既然给牛生命,怎么又给我母亲杀牛的念头呢?我求您(造物主)平反这件酷刑,把慈悲装入我母亲的心中。”
日了很快的过去,小牛渐渐的肥美起来,他常常作我的伴侣。我暗暗的怜悯他,我有时笑,真的这可爱的小牛要被杀吗?不,不,我想这是绝不会的。因为,我不是已经哀求过那全知全能的造物主了吗?
那可怕的星期四来了!太阳高高的升上,又低低的落下。我想小牛是不会被杀了,我想这是不可能的,天使一定会来救他,钢刀碰著他的颈项,颈项会变得比钢还硬,刀一定会折断的。因为我已经哀求过全知全能的造物主了。
可是,天使没有来,刀也没有折断,这可爱无罪的小牛,终于被杀流血而死了。
从这天起,我就决心作一个素食者。】

-
【附;我经常在长春食间隧道吃饭时侯碰到一位素不相识的老爷爷,老爷爷喜欢吃肉,我就想劝他素食,可是人家压根不停我说,还有其它人硬说我是搞传销的。我很难过,我就想了一个办法,我给老爷爷20元钱,告诉他们20元钱只为他素食10天,他毫不犹豫的答应了,我又送给老爷爷许多水果,希望他素食,因为动物实在活的太痛苦了啊,我希望所有人都素食!我很心痛!
回家跟奶奶妈妈一说,都骂我,差点打我,我也知道我不对,不应该把家里东西送给素不相识的老爷爷,可是,要知道换老爷爷素食10天,好多动物都不会死去了,不用再受地狱般的苦难了!
我还又怕老爷爷骗人,自己在背后吃肉,我心里好矛盾啊,我是不是做了一件坏事啊!阿弥托佛! 您告诉我该怎么做? -小桓桓 】一部感动千万小朋友吃素拯救无数动物的电影
看完被深深震撼 如果一生只能看一部电影,请您选这部 ♂十个必看视频之十小朋友与大人一定看 ↓小朋友如果喜欢可以翻看第二集第三集哦

人中龙凤

银币
沙发
            穷人出身,觉得肉好吃

深藏不露

银币
板凳
╔═════╦═╦═╦════╗
║  删  ║●║qq║ 因  ║
║  除  ║●║5║ 为  ║
║  网  ║●║1║ 专  ║
║  络  ║●║4║ 注  ║
║  负  ║●║1║ 所  ║
║  面  ║●║2║ 以  ║
║  信  ║●║2║ 专  ║
║  息  ║●║4║ 业  ║
╚═════╩═╩═╩════╝
刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山一万重。
汤盘孔鼎有述作,今无其器存其辞。
凤尾香罗薄几重,碧文圆顶夜深缝。
但去莫复闻,白云无尽时。
遂令东山客,不得顾采薇。
韩愈:八月十五夜赠张功曹
家童扫萝径,昨与故人期。
不据山河据平地,长戈利矛日可麾。
崔颢:黄鹤楼
为我一挥手,如听万壑松。
远梦归侵晓,家书到隔年。
俯饮一杯酒,仰聆金玉章。
赞赞赞
赞赞赞

深藏不露

银币
地板
            类似的思想,是不宜传播给大众的。

深藏不露

银币
            吃肉是我的理想

深藏不露

银币
            那多少人得失业啊!那不是残忍,只不过楼主与那牛有感情了而已,如果要深究的话草也是生命啊!

深藏不露

银币

深藏不露

银币
赞大家不觉得这是广告软文么···

吧主何在,鉴定下···删帖啊···

赞我也喜欢肉肉··

深藏不露

银币

深藏不露

银币
            LZ放心,我正在为温饱而拼搏。吃肉暂时是种奢望了。