阿拉拉~自己写的武侠 不止一篇哦【长期连载】

深藏不露

银币
楼主
一楼献度~~

深藏不露

银币
沙发
            赞又一次坐上沙发,会是楼主的第一个看客吗?

深藏不露

银币
板凳
【 无影侠踪 】

『1』
“二两,出去给我打壶酒!”老爷在叫着二两。
“好勒!”二两应着,立刻奔出了唐府。
其实,二两一直盼望着主任派他出去干点什么。因为,作为一个仆人,它是不能在主人没有吩咐的情况下随便出门的。
现在,二两高兴的走在集市上,一边走,一边东张西望。
“二两!”听见这声音,就知道是一忙来了。
一忙是多林寺的小和尚,也是二两的好朋友。他这次下山,是遵照师傅的吩咐,化缘来了。
好朋友见面,自然是分外欢喜。两人靠在一堵墙上,聊起天来。
“听说昨天晚上,无影大侠又出现啦,偷走了官府好几百两的库银呢!”一忙兴奋地说。
“真的?无影大侠果然厉害!”二两也跟着兴奋起来。
无影大侠是江湖上有名的侠盗,他来无影,去无踪,经常干些飞檐走壁,劫富济贫的事情,官府对他恨的牙根直痒痒。
(今天先更到这里,明天接上。第一部分还没完哦)

深藏不露

银币
地板
            赞我也恨楼主恨得牙痒痒,为神马就这么点呢?

深藏不露

银币
            同楼上

神功盖世

银币
(接上~)

在那个时代,少年们人人胸怀大侠梦,小仆人和小和尚也不例外。两个人都很崇拜无影大侠,都暗暗留心凑集与他有关的情报。
正聊着,二两的神色忽然黯淡下来。
“怎么啦?”一忙问。
“还是你好。”二两说,“多林寺是天下武功荟萃之地,你在哪里,不愁学无所成。可是我……”
“你也想当和尚嘛?”一忙热情地说,“我可以向师傅推荐你。”
“谢谢,免了吧。”二忙连忙拒绝,“老爷一家对我蛮好的,我还不想离开他们……当然,我更不想没头发!”
两个少年嘻嘻哈哈的打闹起来,一忙揪一把二两的头发,二两摸一下一忙的光头。
“你别泄气,我答应你,等我开始学武功了,一定毫无保留的传授给你。”一忙许诺。
“一言为定!”二两很感动,“将来咱们一定要结伴行走江湖……”

【一章完……】

(不知道大家喜不喜欢,如果不喜欢我就不发了……)

深藏不露

银币
【 无影侠踪 】

『1』
“二两,出去给我打壶酒!”老爷在叫着二两。
“好勒!”二两应着,立刻奔出了唐府。
其实,二两一直盼望着主任派他出去干点什么。因为,作为一个仆人,它是不能在主人没有吩咐的情况下随便出门的。
现在,二两高兴的走在集市上,一边走,一边东张西望。
“二两!”听见这声音,就知道是一忙来了。
一忙是多林寺的小和尚,也是二两的好朋友。他这次下山,是遵照师傅的吩咐,化缘来了。
好朋友见面,自然是分外欢喜。两人靠在一堵墙上,聊起天来。
“听说昨天晚上,无影大侠又出现啦,偷走了官府好几百两的库银呢!”一忙兴奋地说。
“真的?无影大侠果然厉害!”二两也跟着兴奋起来。
无影大侠是江湖上有名的侠盗,他来无影,去无踪,经常干些飞檐走壁,劫富济贫的事情,官府对他恨的牙根直痒痒。
在那个时代,少年们人人胸怀大侠梦,小仆人和小和尚也不例外。两个人都很崇拜无影大侠,都暗暗留心凑集与他有关的情报。
正聊着,二两的神色忽然黯淡下来。
“怎么啦?”一忙问。
“还是你好。”二两说,“多林寺是天下武功荟萃之地,你在哪里,不愁学无所成。可是我……”
“你也想当和尚嘛?”一忙热情地说,“我可以向师傅推荐你。”
“谢谢,免了吧。”二忙连忙拒绝,“老爷一家对我蛮好的,我还不想离开他们……当然,我更不想没头发!”
两个少年嘻嘻哈哈的打闹起来,一忙揪一把二两的头发,二两摸一下一忙的光头。
“你别泄气,我答应你,等我开始学武功了,一定毫无保留的传授给你。”一忙许诺。
“一言为定!”二两很感动,“将来咱们一定要结伴行走江湖……”

【一章完……】

(重发了个完整的)

深藏不露

银币
            赞

深藏不露

银币
“磨蹭什么!还不快点走!”不远处传来了破坏气氛的呵斥。
两位少年循声望去,只见两个捕快推推搡搡的押着一个头发凌乱的年轻人。
“二位官爷,”一忙上前问道,“这位施主犯了什么错?”
一忙脑袋圆溜溜的,头顶上还有一排整齐的香火疤,看上去十分讨喜,再加上他是一个出家人,所以很少有人不会答理他。
果然,两位捕快和气的告诉他:“这家伙为无影大侠说话,目无法纪。为了教训他,我们要将他关进大牢。”
一忙和二两一惊,再看那年轻人,竟是一脸不屑的样子。两位少年对他顿生好感。
“看在这个小师父的面子上,如果你收回刚才的话,我们就放了你。”一个捕快对年轻人说。
“我刚才说的是‘无影大侠真是个英雄’,现在我决定收回!”年轻人说,“我要改为‘无影大侠岂止是英雄,简直是伟人’!”
一忙和二两差点忍不住鼓掌,捕快却气的肠子肺胃肝……(我承认我在凑字数)都炸了:“顽固不化,你就去牢里蹲着吧!”
年轻人在被拖走前,神秘的对两位少年眨眨眼。
“他真有勇气!”一忙称赞道。
“这些狗腿子(指捕快)真不像话!”二两气愤。
但是他们又做不了什么,这段小插曲也让他们失去了继续畅聊的兴致。于是,两位少年化缘的化缘,打酒的打酒,分别各忙各的去了。
【第二章完……】

【绞尽脑汁 终于凑出第二章了】

深藏不露

银币
            小芸加油!!