【本人……失望神马的!!!!】

人中龙凤

银币
楼主
话说,这个吧是今天才加进来的
本来一直觉得武侠是件很美好很美好的事物
从小学开始就看武侠了,十几年,对武侠的感情,很难用一两句话形容的清
本来兴冲冲的跑进来
结果,我看到了什么
只想说,一片乌烟瘴气
是,也许你们会说:谁?什么东西?新人也口出狂言!!!!
的确是个新人,看的武侠也许比这里的有些人少
但是
至少我,很认真很认真的,爱着武侠
十几年的时间,一直觉得武侠可以说是我的精神食粮,就算周围的人再不解,对我一个女生看武侠莫大的诟病,也一个人默默坚持了下来
所以对武侠吧本来抱着莫大的期待,觉得在这里应该会有与我志同道合的人
但是,一天还没过完,就觉得自己笨得要死!
各位大侠呀,劝一句,大家火气不要都那么大好不好,大家在这里是为了什么呢????
掐架么,那干嘛不在生活里掐呢,这样掐多没有感觉!!!!
是,每个人看事物本来就是不一样的,总会有人不认同你
但是我们在这个吧里不是为了交流么,说说自己的看法,说说自己对某部作品的喜好
那为啥要人身攻击呢,攻击这部作品,攻击这个作者,攻击留言与自己观点不一样的人
有意思吗????
诚然,相信在这里的各位都是真正喜欢武侠的
喜欢那样的铁骨铮铮、喜欢那样的侠骨柔情,喜欢那些,完全不同与生活中得那些传奇,喜欢那种天地任逍遥的壮志,喜欢那样超然于物外地情怀……
本来,那些作品,无论好坏,喜欢或是不喜欢,都陪我度过了那么多不一样的岁月。一直很珍惜
天龙八部、武林外史、四大名捕、请从绝处读侠义、修罗道、七夜雪、无刹刀客、昆仑……那些作品,不管现在怎样,至少曾经我深深爱过
但是在这里,似乎随处可见骂战……大家你嫌我没有品位,我嫌你不懂武侠的。然后,我喜欢的作品、我喜欢的作者、甚至是一些留言的人,都成为了这些骂战的牺牲品……何必呢,只是喜欢不一样而已
如果有一些摩擦,大家都慢慢磨合就好了
每个人本来就是不同的个体,我们有的人为啥就一定要求别人与你同步呢
一有了分歧
就总可以看见帖子里面好多人说的那些,很过分的话
最终的结果,其实也没有让别人认同你,反而大家都搞的火气大涨
有必要么
我说,新人拜贴,实在是很失望
武侠吧让我觉得武侠受辱!!!!
拜托各位!尊重作品,尊重作者,也尊重那些与你观点不一样的读者好不!!!!

深藏不露

银币
沙发
抚摸,淡定点吧。
网络其实也是现实的一种写照。
时代喧嚣了,网上很难求得安宁。
做好自己便是,努力影响周围最好。

深藏不露

银币
板凳
            有些吧友嘴痒,不骂两句就不爽。赞

深藏不露

银币
地板
            和楼主有同感,老是看有人把金庸和古龙比,把这个人和那个人比,最后搞得骂声一片,好不爽。

深藏不露

银币
            同新路过…

深藏不露

银币
骂人什么的 最讨厌了 无视他 不然在网上你能怎么样
江湖什么人都有 所以淡定吧骚年

深藏不露

银币
            楼主有点激动了,虽然有楼主说的情况,总的来说这边还好了,掐架也没那么厉害,也有很多理性的吧友,你要是去仗剑天涯看看,就明白什么叫乌烟瘴气了。我担心的是,你多来几趟后会发现这里人气不怎么滴(木办法,现在所有武侠论坛都是这种不景气的情形)。看得出楼主很喜欢武侠,还希望楼主多过来抛砖引玉了。