铃兰

深藏不露

银币
楼主
新手发文。。。
多多指教

深藏不露

银币
沙发

吸入铃兰花香的人,会死于爱情。
娘的手指滑过白色的脉络,浮起唇角
声线震裂了清白的月光,曳曳摇摇。
我笑,是。
六万五千年的漫长打开了生物大灭绝的序幕,
她灭了这一路上所有的光,星星之火燃不了冰封的原野。
娘说我是双子星神丢弃的女儿。
我是信的,
她说神有着淡黑色的长发,在夜空里发出最迷人的光彩,魅或是殇。
他是最神秘的星神,深不见底的瞳孔泛着 琉璃地神韵。
守着暗夜,在所有星神里淡然地笑,黯了流光。
我叫铃兰。

深藏不露

银币
板凳
            支持,楼主继续

人中龙凤

银币
地板
            赞

人中龙凤

银币
            赞更新哦

深藏不露

银币
            生物大灭绝,好恐怖。。。。

深藏不露

银币
一马平川,喋血尽染,汩汩而出。
血滴应了芳华。
12岁的女孩子冷冷地注视着荒草堆里的人泥,亦如6岁那年独自数着大屠杀里一具具尸体堆成小山。
流矢冲飞了冥鸦的哀鸣,青铜兵器流转着殷红的光泽,矛攻克不了盾的心。
这惨绝人寰的世界哟!
耳朵里充斥了硝烟弥漫的浑浊嚷嚷,胜利的喜悦太过饱满,非得叫嚣上亘古的上荒之地。
主上……
黄土色的皮肤浮雕着残忍的杀痕,鹰般的眼流露孤傲
孤傲?是注定傲视天下还是注定孤单一辈子?
我找不到答案.
慢慢逼近,挟着来自地狱的修罗气息.
我本能的想退后,惊恐的眼还未合上,一个趔趄被风涟沁出了血丝.
我捂着掌风摩擦后的绯红,紧了紧唇角.
六岁的我学会了收藏害怕,咽喉处有个小钉子,钉下了多少担惊受怕,却放走了不安感蔓延整个心脏,抚平不了.
耳边风声鸣响,天上星星点点,他以修罗之名结束光明的葬礼.
重心贴地,骨架生疼.没有意料中的撕心裂肺.
钟状的小花开得密密匝匝,卑微又恭顺.
娘说吸入铃兰花香的人,会死于爱情.
我睁开眼,看那抹黑影,同样鹰般的眼.
主上,我要她做我的奴隶.
生脆的荒草发出吱呀的呻吟,暴戾的神色把稚气驱逐.
竟是这个孩子救的我么?
捏了捏手手心里铃兰虚弱的花苞,双子星,给我勇气走下去…
浑身止不住的颤抖,灯火阑珊,他嘲笑似的挑了眼角,径自走入黑暗.
多像娘亲,就那样轻易穿越我成长的沧桑.
-------------------------------------------------------------------

深藏不露

银币

琥珀色晶瞳凝固在我的身上,少年有着琉璃的神韵.
是那种粗犷的气质.
极力用迷茫遮挡那片惊慌,彼处的烟雾袅袅腾腾.
要花吗?
烟雾撞上我伸出的手,连着铃兰一起冷冻结冰.
他笑,不露声张,世俗又温暖.魅或是殇.
一个力度把我拉起,扼着手腕生生的疼。
明眸微动,捕捉到的只剩背影。在双子星的辉映下婆娑了末世的苍凉。
没有再说话,沿着吃痛的方向踉跄潜行。
周边浑色的夜景镶嵌了杀戮的色彩带,又饰以山瘴稠雾覆盖罪孽的丑陋,是谓江湖。
是有多少个英雄豪杰倚天仗剑,铲除魔道?又有多少铮铮铁骨沦为武林败类?
死的只是平庸小辈,这些无辜的世人本愿碌碌无为,却要被逼迫着冲锋上阵,而后做了现实的牺牲。
娘说双子星神有两面,一面在白天微笑,以坚强守侯着心底最澄净的期许。
一面在黑夜里疼痛,那时他会把自己埋入黑暗,思考着无人理解的东西.
那是什么呢?
只有双子知道.
我抓了抓手心里那片柔软,笑,还有你呵…
伴着五月的风开放,铃兰开在双子星的光晕里.
笑什么?
桀骜不驯的脸,眼角挂满了征服,自信让他拥有一切.或是自负.
总有种人生来的使命就是为了创造奇迹,习惯了受人景仰.
我沉默着抬眼望他,敛了笑容.
不笑了.
他倒笑了,再问,你笑什么?
我承认我实在很害怕,那么顺从他吗?怎么会!
我不笑了.
尽力瞪大双眼,扩张视线,以为能淹埋胆怯.
骨子里篆刻的字迹叫做争强好胜,哪怕再是害怕也不可以有丝丝懦弱.
固执的娃娃.依旧是笑,反手把我凌空抱起,耳边有火烧枝桠的劈啪.
这个只比我大几岁的男孩子叫我娃娃?
我想挣扎,邪魅的笑影消退了念想,有暖度贴着衣襟隐隐约约.
总有些温暖说着好久不见,漂浮在大大小小的角落,等着该来的人沾取些荒年的残物.
铃兰的花骨朵儿掉进夜里,挂着金珂的红枣马碾过柔嫩的尸身,压碎了月光,皎皎剪剪.
娘说吸入铃兰花香的人,会死于爱情.
-----------------------------------------------------------------------

人中龙凤

银币
这里阳丫赞
各位喜欢此文吗?