返回列表 发新帖
楼主: 阖兆

【 最 另 类 的 小 说 — — 唐 朝 尸 患 】

深藏不露

银币
我拉个去,一天过去了?只有你们顶我啊?
还谈什么武侠,连一点义气都没有!
看帖不回不是好孩纸!!

深藏不露

银币
第七章:求生
醉酃醒来大喊【救命啊!】
只见醉酃旁边站着几个浑浑噩噩的身体发黑的人。
醉酃一下子就将他们认了出来,一年前的路人甲乙丙丁!至于为什么没有动手,我想可能是刚进来。
只听【救命】二字喊完,一叶破门而入,勒住一个姜丝的脖子,倒退几步。一个背摔,将姜丝从71楼扔了下去。凶多吉少!
话说一叶也是人,在他与姜丝纠缠的时候,剩下的3个姜丝蜂拥而上。对醉酃又挠又咬,好在醉酃也是习武之人,而且还是一阁之主,三下五除二,解决了2个姜丝。还剩最后一个,这时醉酃身体十分虚弱,再加上疲惫根本抵不过这个甲姜丝。姜丝左爪一挥正好在醉酃身上留了一个深深地抓痕。也许是扭打的声音吵醒了夜宫,夜宫不满的拿起扇子,对着甲姜丝的大腿就是一扇,“哧!”鲜血喷溅。醉酃看着情形,对着姜丝就是一个后撩踢,姜丝撞开玻璃就飞了出去。。。。。。
一 个 小 时 后
一叶想醉酃解释了所发生的一切,醉酃觉得不可思议。非要自己去看看。用轻功飞下70楼后,她才发现,漫山遍野都是姜丝。
(提示:醉酃:HP:【HP:60/100】)
夜宫想了一下,突然大叫,还有一些辛存折!
夜宫带着醉酃来到了高塔之上,50来个幸存者显得十分害怕(不是害怕醉酃- -丶),夜宫只好安慰他们。。。。。。
他们向夜宫说【所有的血清都用完了,只有一些身体强壮的人把武器拿上了,食物也只有56了。楼下的大门快要攻破了,马上这里就防不住了。】
夜宫听了想哭又想笑,想哭,这帮家伙把血清当瓜子嗑啊?,想笑,得亏把强化武器的宝石拿走了,没给他们祸害咯。
就在这时,发现问月阁已经塌了,【怎么办?】此地也不易久留了。楼下的姜丝要公上来了,没办法,现在往哪里运啊?问月阁已经塌掉了,高塔也要沦陷了。
醉酃想了一下,说【我们现在只有两条路,1、守住这个高塔,来一个杀一个 2、冲下去。冲到大街上,看看有没有避难点。】

深藏不露

银币
选吧,
1、守住高塔
2、冲下去,找避难点。
少数服从多数,选对了,会有意外发现呢!我会藏一个神器!

深藏不露

银币

深藏不露

银币

深藏不露

银币
            算,这帖子没前途!我自己选吧!