楼主: 阖兆

【 最 另 类 的 小 说 — — 唐 朝 尸 患 】

深藏不露

银币
            难道。。。这是网游的形式。。。。

深藏不露

银币
            你们那里看见我说是网友了?

深藏不露

银币
            正在想嘛!你晚天大妈,肯定要来个隆重的出仓嘛....对不?

深藏不露

银币
第四章:尸患?
一叶冲下山去,看见一个拿葱的大婶,体态胖胖的。跟一般村姑差不了多少!
一叶当时用美容拳法:
一叶发动技能【还我漂漂拳】
MP下降
【MP 90/100】
把大婶大的美若天线,人见人爱,车见爆胎的贤女!
大婶,呃,不,姐姐回头说
“你好,我叫欲雪。前面发生了尸患,”一叶打断了他的话
“尸患?是那个僵尸引的功效吗?”
“不....不是!话说一年前,有四个人被闪电劈中掉进河里@¥@%@%#¥……#&……”
“你明白了吗?”
“不....不明白!”
“¥##@#¥¥%&*¥&,不跟你说了,快去救人呐!”
说罢,欲雪转身要跑
“等等,”一叶拉住他“你为什么没事?”
“我?哈哈哈哈?谁不知道我济世仙的名号!你还问这个?”
“济......济世仙?”一叶表情呆滞
“呃,你以为呢?”
“她谁啊?”
“可恶!”
动画:一叶被欲雪往死里掴
HP下降
【HP:90/100】
一叶想当他跑去,跑过去的时候,他才发现,京城沦陷了,除了这些【免疫者】(一叶、醉酃、欲雪、夜宫)。大部分都已沦为僵尸。
一叶没有办法,摸摸腰间,尼玛啊!
没有带剑!
攻击下降
【攻击:20/100】
这时,所有的僵尸已经发现了他!

深藏不露

银币
第五章:统计
每4章统计一次

一叶状态: 醉酃状态: 欲雪状态:
HP:90 HP:未知 HP:100
MP:90 MP:未知 MP:100
攻击力:20 攻击力:未知 攻击力:100

人中龙凤

银币
第六章:夜宫(主角登场啦!可把我等急了!)
就在这时,唰唰唰!三声,能够威胁到一叶的姜丝儿全部割喉........

魔血到处飞溅!虚拟善恶战,落在另外一个天堂。我在其中迷惘了悲伤,哦哦哦~♪!(第二天堂——林俊杰)

林俊杰友情客串,下面是独家采访
JJ:主持人你好
zcr(主持人):jj你好,
zcr(主持人):jj你好
JJ:主持人你好 - -丶
zcr(主持人):jj你好(主持人忘词了)
1个小时候
zcr(主持人):好朋友们,今天的【我爱忘词】节目告一段落,下期节目,我们将请到VAE许嵩来座谈~

人中龙凤

银币
            ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑这节目不厚道↑↑↑↑↑↑不厚道↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

深藏不露

银币
            ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓这节目厚道↓↓↓↓↓↓超厚道↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

深藏不露

银币
第六章:夜宫(主角登场啦!可把我等急了!)
就在这时,唰唰唰!三声,能够威胁到一叶的姜丝儿全部割喉........
一叶正在纳闷,一个人落的他的眼前,这个人手里拿着扇子。身上穿着一衣紫色金纹袖边的衣服(就那些古代公子服)。夜宫那扇子挡在嘴边,说
“你是免疫者吗?你好,我叫夜宫!”
“你....你好,你是怎么做到的?”
“这个你不必知道,你知道避难点在那里吗?”
“不...不知道,但是我可以带你去有人的地方。”
夜宫眼中泛出感激的光芒
就在这时,僵尸流出来的血吸引其他姜丝。出发【尸潮】
“此地不宜久留,快走!”
夜宫抓着一叶跑入了深山中.........
跑了20分钟,夜宫问一叶
“你说的地方在哪里?”
“喏!”一叶用手一指问曰阁
夜叶二人,徒步向问月阁走去。

深藏不露

银币
夜叶二人到了问月阁,黑漆漆的,一叶正想去找火把,却被夜宫拦住了
“==(等等)”
“?”
这时,夜宫将手中的扇子转了一圈,变出了3个火团。整个院子里变得十分亮敞。
“你所说的人呢?”
“在这里!跟我来。”
一叶示意夜宫跟着他。到了阁主房间,却发现醉酃早已不在。
而只有欲雪一个人,坐在桌子上,吃着提拉米苏。
“啊!你怎么会在阁主房间里面?我跟你很熟吗?”一叶吃惊!
“过来吃吃宵夜,不可以吗?再说了,现在闹尸患,整个京城都沦陷了,我们得团结起来啊!”
“醉阁主呢?!”一叶心急如焚
“什么醉阁主啊?”欲雪一脸疑问。
话音刚落,一叶冲出外面,从71层高的问月阁跳下去。
夜宫摇摇头,心想真是傻的可爱啊!而一叶,刚跳下去也发现太高了!大呼救命!
这时,他感觉跌到什么东西上面,他定定神,一看,原来是夜宫啊。而这个东西,就是夜宫手中的扇子,(当然,扇子变大了)
将一叶放到地下后,说
“这样,你在庭院里找找看,我去看看城里面!”
“好!”
一叶应了一声,转身就走。

夜宫驾驭着扇子在京城上空游荡着,把所有没被感染的人全部都带到扇子上来,运回问月阁去。可是运了5、6次,始终没见到一叶所说的醉酃醉阁主。他忽然看见一个高塔上面有许多的物资:血清200、匕首20、食物2000、剑2、+99的强化宝石10个,索性就把强化宝石藏起来给一叶他们用,然后又把所有没被感染的人接到这里来,大约有50多号人。

夜宫去了皇城,只看见皇城也全是姜丝,不知道皇帝有没有被同化....正在这时,忽然听见
“呀咩嘿~一库~一库~呀哒!”的声音,便匆忙下去看,不是别人,正是醉酃!醉酃想中邪似的,一直在“呀哒 呀哒 呀哒”的叫个不停。
没办法,夜宫给他打了一只血清(哪里来的?)才稍微安静点。
夜宫回了问月阁,一叶从下水道里钻出来,激动的看着夜宫。
又 一 个 不 眠 之 夜
【京城·问月阁阁主房间·白天】
醉酃起来后,大叫【救命啊!】 此处建议【存档】【再亮了】