【 最 另 类 的 小 说 — — 唐 朝 尸 患 】

深藏不露

银币
楼主
本人文笔不好,将就着看吧!

主要角色:
醉酃(身份见文) 叶诗(身份见文) 欲雪(身份见文) 夜宫(身份见文)

第一章:暴风骤雨
【京城·辰时·白天】
这故事,要从唐朝说起。在京城,有个小酒馆,叫做【醉不死人不偿命】
这天,进来一个少年,外表英俊。骨骼惊奇!
“给我开一间房!”这少年大呼
“好,拿身份证来!”
这少年掏出一个用木头雕刻的板子
“哦,叶诗!客官楼上请!”这个小二指着楼上一间房。示意叶诗进去。
叶诗刚进去,还没来得及破口大骂,外面已经下起了暴风骤雨。然后把小二叫过来
“喂!你们这是什么房?烂,”(这房子只有2、30平米吧)小二打断他的话。
“stop!你有钱吗?有我让你住到皇宫去!”
“钱?钱倒是没有,”叶诗顿时换了个脸色
“小二哥哥,您能告诉我那里有钱可赚吗?”
小二抖抖身上的鸡皮疙瘩。说
“哼!去比武啊!打猎啊!”
说完,这小二转身就走。
这一句话点醒叶诗的梦中人,他心想对啊!我为何不去打猎呢?好主意!现在就走!
【接到任务:打猎】
刚出了酒馆,就把那很傻很天真的想法打消了。外面下着暴风骤雨,雨水要漫道自己的脚边了。他心想,算了,这么大的雨哪会有猎物出现呢?就在这时,一头巨狼从他眼前疾驰而过。水花溅了他一脸。他狂喜!猎物来啦!
紧跟在巨狼后边,脑子里想着
“从小没见过父母,吃百家饭长大的,我有钱了,一定回报他们!让自己过上好日子!”
哇!水越来越深,巨狼开始游泳时,叶诗想也没想,直接抓住了巨狼后面的尾巴,他扛不住冲击力,HP下降
(叶诗:【HP:60/100】)
他实在是扛不住了,十分想松手。突然巨狼停住了,冲击力直接把叶诗扔了出去!
HP下降
(叶诗:【40/10】)
巨狼前面......站着一个人!

(第一章:完)

人中龙凤

银币
沙发
            专业消灭零回复,解决单机版问题的来了。。。

深藏不露

银币
板凳
第二章:醉酃?醉酃!
巨狼前面,站着一个人,这个人是谁呢,他就是闯荡酒界无数年的醉酃女侠,话说他今天喝了一桶XO。出来发疯的说。
醉酃吹着笛子,巨狼愣住了,周围的人划着船都为醉酃鼓掌叫好,醉酃摸摸这匹千里狼?骑到狼上,直接睡着!众人跳水的跳水,自尽得自尽。
就在这时,醉酃大喝一声“嗨!”手顺势一拍浪头,狼的眼睛像滴血一般的红。嘴里喘着粗气。有几个图谋不轨的人,抓住狼尾巴,死都不放了!为了钱!(这就是钱的力量!激动ing~~)狼朝天空奔跑着!现在打雷啊!醉酃一点也没注意到,后面那些人早就吓得呆住了,手仍然紧紧抓着狼尾巴!就在这时,天上打下一记响雷,直劈醉酃、巨狼和路人甲乙丙丁(不详写了)
这些童靴,像神州6号似的,直冲地面......
(第二章:完)

深藏不露

银币
地板
            本文持续更新中~~~

深藏不露

银币
            从血红的升龙道,邪风曲,云天空的梦幻现实,邪神传说,唐三的狂神,空速星痕,之后的仙佛录,小兵传奇,傲剑凌云,(星际浪子,寻秦记,覆雨翻云,大剑师传奇(黄易)),异界药师,新重生九灭,星空战纪,木星幻战记,妖道在异界(太监),盘龙,星辰变,神墓,重林巨蜥,顺明,大明龙腾,都市之空,我的美女大小姐,纳妾记,都市武修,不死传说,躲艳记,骗艳记,异体,异侠,再生传奇,凌天传说,冥法仙门,百炼成仙,紫府仙缘,重生之官路商途,重生之官道,斗罗大陆,斗破苍穹,眠月魔情录,兽血沸腾,诛仙,仙楚,宋风,王牌进化,大魔王,魔兽领主,欲望中的城市,九阳神功,金庸世界里的道士,师士传说,卡徒,等

深藏不露

银币

深藏不露

银币
            …这篇网游写得真是前无古人,后无开者啊!烧香膜拜之!

深藏不露

银币
第三章:我叫一叶?
就在醉酃等人犹如火箭般的落向叶诗的时候,路人甲乙丙丁则落到了船上,“扑通!”一声,船已翻。路人们跌入水中,但很快被人救了上来。
4人早已昏过去~~~
(让群众演员休息下,导演是很人到滴!)

醉酃口吐白沫躺在叶诗腿上。但叶诗只有【40HP】已经忘了他自己是谁。就在这时,(建议【存档】【亮了】。)醉酃起来,浑浑噩噩的看了叶诗一眼,眼里流露出不屑,
“你叫什么?”
“我?我为什么在这里?”
“给老娘老实交代!”
就在这时,一片金色的叶子从树上落了下来。叶诗趁机说
“我叫一叶!”
(提示:【打猎】任务失败)
从此,一叶的命运就跟这片叶子脱不开关系,叶在人在 叶无人无!
“你说你失忆了是么?”
“是啊是啊!”
醉酃脑中闪过一道光!
“你愿不愿意做我徒弟?”
“你是卖鱼的?杀猪的?”
醉酃朝着一叶来了N个连环熊掴。

日子一天一天过去,不知不觉一年了,一叶的武功进步突飞猛进!
这天,醉酃正在教一叶问月剑。不知不觉却昏倒了,倒在了一叶的怀里。
(此处建议一叶忆诗【截图】又亮了)
一叶下了一大跳,妈呀!没办法。
地图转移:
京城·问月阁·阁主卧室
一叶把这头死沉的醉猪宝宝弄到床上,解下褂子。
盖在醉酃身上,悄悄地离开了(想歪的面壁思过去!)

一叶坐在树枝上,努力回想着自己所谓的【前生】,好不容易想出来了一头巨狼,却被一声惨叫打的一干二净。
“救命啊!救命啊!救命啊!”
山下的京城传出阵阵惨叫。

深藏不露

银币
            话说,没人就不发了!

深藏不露

银币
            我还没出场呢,你就说不写了?