〖试文〗【超级短篇】孤剑

深藏不露

银币
楼主
此文乃是以吾为主角的一篇小说,虽然很短,但也请捧个场。「最重要的是给点意见」

深藏不露

银币
沙发
                    第一章:夜下            雪山之颠,一个孤寂的身影矗立其上,在月光的照映显得清雅与淡漠,在风雪飘忽之间又是那么的如梦似幻。          叶孤鸣,一个武林中的神话,没有人知道他到底来自哪里,跟谁学的剑,他的实力到底有多强。武林中没有人不想知道他的秘密,有人说他有着一把神剑,只要拿到他便可称霸武林,有人说他身怀绝世神功,天下无人能及,更有人说他得到了千古一帝轩辕皇帝的传承,无数的猜测使得一些人伸出了他的魔爪,但无论其怀着什么目的,最终的结果只有死而已。渐渐的再也没有人去怀疑他的实力,那些想夺宝,想成名的人也越来越少,武林中人更是给了他一个称号——孤剑

深藏不露

银币
板凳
                 “你来啦!”叶孤鸣说道,但却并没有人回答。“你约我来到底是为何?” 若有江湖中人听到这句话一定会大吃一惊,毕竟从未听说有谁能请的了叶孤鸣。         这时,一个黑衣人出悄无声息的出现在了叶孤鸣身后,“我约你来只为比武之事。”           “你应知吾之实力,与吾一战你只有败。”没有人会去质疑这句话,黑衣人不能,叶孤鸣也不能。          听到叶孤鸣的话。黑衣人沉默了,他的武功的确不如叶孤鸣,但他不甘心,他要打败叶孤鸣,夺走属于他的一切,让他永世不得翻身!                  “哈哈哈……哈哈哈,叶孤鸣阿叶孤鸣,你当以为自己天下无敌了吗?你武功再高又如何,最终阿月还是属于我的。告诉你吧,我已经得到了轩辕氏的传承了,我才是真正的天下无敌,我才是!!!”           听到黑衣人的话,叶孤鸣的不由自主的握紧了,并非因为那所谓的轩辕氏传承,而是那个叫阿月的人,她是叶孤鸣一生中最爱的人,但亦是叶孤鸣心中最深的痛,而这一切的罪魁祸首便是这名黑衣人。压下心中的愤怒,叶孤鸣说道:“三天之后,荒山之颠。”          

深藏不露

银币
地板
            我第一个来顶楼主的贴,就是喜欢武侠吧这种惕厉奋发,进取向上的精神.楼主,我支持你...

深藏不露

银币
                 看到到叶孤鸣的样子,黑衣人以为他怕了,大笑道:“好!三天,我便让你再活多三天,为自己准备好一副棺材吧,三天之后我定取你狗命。”说完便消失在了风雪之中。            此时的叶孤鸣望着天上的明月,心中一片空明,似乎所有的一切皆不存在一般。而当他清醒过来,意识到自己的情况后不由心中一紧,‘终于还是来了吗?’………………

深藏不露

银币
                     第二章:回忆               〖1〗“孤鸣,孤鸣,快,快跟来。”一个小女孩气喘吁吁的跑进破庙里拉着一个小乞丐便往外跑,只可惜没把小乞丐拉动半分。          孤鸣见小女孩有气无力的样子,颇为无语的把小女孩按在地上(请保持纯洁),说道:“小月你别着急,告诉我我发生什么事了?”小月看到孤鸣那个样子,更是着急的不得了,连忙说道:“哎呀,问天被人抓住了,那人还说要大死他呢?”“什么?在哪呢,快带我去。”听到自己唯一的兄弟出事了,孤鸣心里哪能不着急啊,立刻让小月带自己去。           “啊~”         “打死他,打死这个不知天高地厚的小子,敢偷我的东西,我看你是活祢腻了,看我不打死你。”

深藏不露

银币
            …这马早啊!!

深藏不露

银币
                 “不要打,再打他真的会死的,呜~~呜呜呜呜~”这时一个小女孩扑了上来挡住了往小男孩身上打去的棍子,哭喊着叫那个人停下(我想::>_<::)。听到小女孩的话那人并没有收手,反而更加用力的打了下去。“原来是这小子的同伙,来的正,看我怎么教训你们!”         看到被打的问天和小月,孤鸣愤怒了(爆发),拿起身旁的木棍便朝那个人的头打去。         “哎哟!”看到一击不成,孤鸣便再一次抡起木棍向那个人打去时,却不料被那个人反手擒住。          “原来是你,今天终于让我抓住你了,我今天就打死你,让你偷我的东西。”          听到那个人的话,孤鸣绝望了,正在这时,一个声音传来,“慢!”孤鸣顺着声音望去,看到的却是一位打扮邋遢的道士(张三疯),本来有些期待的心情瞬间破灭。

人中龙凤

银币
            下午在回

深藏不露

银币
            支持原创,支持楼主。文笔还是不错的,多加练习会更流畅