返回列表 发新帖
楼主: 蒙若华

路水湖畔三少爷,到货啦!

深藏不露

银币
            搞基吧,少年!    搞基吧,少年!  女人都是老虎  只有男人才能给男人幸福  女人就像衣服  需要缝缝补补  男人就像手足  给你无微不至的照顾    搞基吧,少年!  男人何苦拒绝男人  让青春在搞基中无比滋润  只有男人 才能真正知道男人  就像只有蓝天 才能懂得白云  只有男人 才能真正体贴男人  就像只有大地 才能容纳树根    搞基吧,少年!  真爱不分国界  可是爱人却分性别  男人有男人疼爱  女人啊  不要横刀夺爱!  没有女人当小三  幸福 就会很简单    搞基吧,少年!  不要在乎封建的礼教  真心相爱才更重要  不要在乎世俗的目光  真爱像钻石 越磨越亮  挺起胸膛吧  在你的身旁  有一个可以依靠的肩膀    没有同性恋  亚历山大的大军  就打不到幼发拉底河河畔  没有同性恋  文艺复兴的光彩  就会黯淡一半  同性恋  是推进历史前进的两个车轮之一  没有同性恋  历史的战车就会停滞不前    搞基吧,少年!  少壮不搞基  老大徒伤悲!  搞基吧,少年

深藏不露

银币
            路人抽了?

人中龙凤

银币
            决定搞基!

深藏不露

银币
            你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗?   你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗?   你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗?   这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,   全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,   干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹!非诚勿扰!   ——索马里海盗人力资源部

深藏不露

银币
            真抽了...

深藏不露

银币
            我们要把此帖打造为第一水帖!

深藏不露

银币
            天要你沉,我也要把你顶起来! 我辈修士,何须一顶! “我相信,世间一切之贴子都会在我的回复之后置顶” “我相信,我回复的帖子都会加精” “我相信,没有任何东西能阻止我顶起此贴” “我相信,此术之中蕴含着我千百次回复的信念” “我相信,楼主会在看见此术之后给粉” “我相信,所有阻挡我顶贴之物都会消失” “那回复,蕴含了我的信念,蕴含了我的意志,更包含了我千百次定的决心!” “我要以此回复,生生顶到置顶!”