你能秒对几题?

人中龙凤

银币
楼主
其实是我无聊了,让我看看吧里的实力吧…以下题目你能不能马上答出?我不知道我会不会TJ,仅求搏君一乐。当然你没乐我就认输了,你百度我也输了… 1、何铁手的铁手是左手还是右手? 2、六脉神剑中的少商剑是哪只手指? 3、六阳融雪功是哪个门派的绝技? 4、灵犀一指夹住别人的武器是用哪两只手指? 5、古龙小说中的千面公子是谁? 6、张无忌的乾坤大挪移练到第几层? 先这么多吧,应该能骗到回复了

深藏不露

银币
沙发

楼又被我抢到了
有人问我为什么非得抢2楼呢?
求粉还是出名?
我笑而不语,抢2楼是一种精神,像他们那种2逼是不会懂的
其实抢2楼不是那么容易的
但是我为什么每次都能成功呢
其实他需要一定的技巧
CTRL+C和CTRL+V以及钛合金F5是必须的
当然也需要一定的网速和手法
比如说我 每次抢2楼都不是那么成功
抢2楼?也是个技术活
讲究的是 快、准、狠、稳
快的奥义是手疾眼快,看见回帖后边的那个大大的0了么,那就是信号,
当你F5一下后发现了目标要以迅雷不及掩耳盗铃之势点开那个帖子,
像我这样的高手有时是可以连击的.
准的奥义是手法,千万不可以因为太过鸡冻而导致手抖了一下点开别的帖子.
这样的话你就失去了抢二楼的先机.
狠的奥义就是视一切对手为sb,你想想如果一不小心
滑倒3楼了你的狗头就会被2楼那个sb抚摸了,因此一定要抱着必死的心去抢.
稳的奥义就是要有三轮哥那样的心态,别以为抢二楼只是手上活,
没有良好的心理素质是不行的,只有心存三轮哥那样古井无波的
良好心态才能在千楼万贴中永远屹立在2楼
一般人吧,他根本抢不了
帖子是侮辱2楼的不敢抢
或者内容太让人震精忘了抢
那都不行
要的就是个手快网好按键准
不得2楼誓不休
码字、验证都得练啊
F5?那是基础活
键盘全得换高弹力的
一定要学炼金制造和工程
迅捷药水和钛合金F5吧,一样也不能少
这个年代,抢2楼容易吗?
一不小心就叫别人给先登了
我抢个什么不好非得抢个2楼

深藏不露

银币
板凳
             老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康。

深藏不露

银币
地板
            …赞好厉害…这是…把我的贴水了吗…怎么没人说个兰州烧饼什么的给我发个奖…

深藏不露

银币
            炎黄地,多豪杰,以一敌百人不怯。 人不怯,仇必雪,看我华夏男儿血。 男儿血,自壮烈,豪气贯胸心如铁。 手提黄金刀,身佩白玉珏,饥啖美酋头,渴饮罗刹血。 儿女情,且抛却,瀚海志,只今决。 男儿仗剑行千里,千里一路斩胡羯。 爱琴海畔飞战歌,歌歌为我华夏贺。 东京城内舞钢刀,刀刀尽染倭奴血。 立班超志,守苏武节,歌武穆词,做易水别。 落叶萧萧,壮士血热,寒风如刀,悲歌声切。 且纵快马过天山,又挽长弓扫库页。 铁舰直下悉尼湾,一枪惊破北海夜。 西夷运已绝,大汉如中天。 拼将十万英雄胆,誓画环球同为华夏色,到其时,共酌洛阳酒,醉明月。

深藏不露

银币
            挽尊

深藏不露

银币
            浩浩荡荡的歪楼大军赞

深藏不露

银币
            浩浩荡荡的歪楼大军

深藏不露

银币
            委屈得我…

深藏不露

银币
            2拇指4食指中指5王怜花 其他不知道