【无边刹境】如果说,这是对自己的宣传,你会看吗?

深藏不露

银币
楼主
传统武侠真的没落了吗?
传统武侠,现在有多少人在写了?还有多少人在看了?
很久没有再看到好的武侠了
墨浅从小就是挺喜爱武侠小说的,看的不算多,尤其喜爱金老先生和梁羽生的作品。
今天看了一个很久以前的帖子,写的是评论的说,
最恨娘们写武侠。
噗,虽然墨浅也是个女孩,但是却觉得他说的挺对的。
女孩写小说常常是披着言情大衣的味道,更多在讲风花雪月,故事情节也是玄幻,天马行空,等等吸引人的眼珠。
我其实也不讨厌这样的感觉,比如说步非烟写的就非常好,文笔优美。
现在武侠都是玄幻,飞天遁地无所不能。
又有几人能回归到传统经典呢?

人中龙凤

银币
沙发
墨浅为什么在这里这么说,也算是在抒发自己的郁闷情绪。
在起点里,写传统武侠能有几人?写了又有几人不TJ的?就算坚持写下去,文笔好,结构好,情节好。可是连个人的点击推荐都没有看到。
这是在没落吗?
墨浅也不知道自己为什么会选择这条路。
如果说写女生那样的武侠,在女生网里,大把推荐大把点击。可是那不是墨浅想要的。

深藏不露

银币
板凳
也许你该说墨浅在宣传自己了。
是的只能宣传自己,看着起点那些刷粉,刷求推荐,刷求点击。很多很多,墨浅也想去宣传自己的作品,也想被人多关注。
可惜没有,看武侠的能有几人。况且墨浅文笔并不能说好,也许只是新作品的原因。
墨浅是两本书一起写的,一本是散文集一样,女生网的。每天点击推荐不算多不算少。起码在一点点增加。但是那本书,墨浅没怎么用心写,很多时候只是抒发自己的思维而已。
这本无边刹境,用了很多心思,却无人赏析,所以墨浅心里很落寞。
很多人劝我别写传统了,放些玄幻,偶像剧元素进去,一定很多人看的。
可是这还是墨浅心中那个热血,励志的武侠天地吗?

深藏不露

银币
地板

吧里的大侠们,墨浅有个请求,
如果有时间,看看墨浅的小作
起点 《无边刹境》又名断龙墓。 书号2427940
能给出墨浅指导是最好的,墨浅本来就是一个女孩,很多时候对武打场面写不出那种大气来。
墨浅需要指点的。
这也是一部新作,现在也只更了六章。不过墨浅一定会写下去,不TJ不断更。
只是墨浅没时间去宣传,所以只能在这里小小推广下自己。

我不是一个创造者,我是记录者。

深藏不露

银币
赞 墨浅在这里献拙了。
以下这个是 《无边刹境》 的序 。

深藏不露

银币

“啧啧,听说了吗?那个新崛起的断龙山庄镇庄的宝刀——断龙刀,就是在断龙山庄山崖下的那个秘洞中得到的,那个秘洞就是传说中的断龙墓。”

“断龙墓?”

“啥,你没有听说过断龙墓啊,怎么这么孤陋寡闻。那你知道无望老人吗,这当然,如果连无望老人都不知道,你混什么江湖啊。哥,你说是不是哈?”

“咳咳,各位,这个故事要追溯到成名已超过一甲子的绝世高手,无望老人,在江湖中留下的一个谜题。他……”

“无望老人不是退隐江湖近一甲子了吗,现在也许早就死透了!这与那劳什子的断龙山庄能扯上关系吗?”

“靠!谁告诉你无望老人死了的,找死是不?我跟你们说,话不能乱说!”

“哟嚯,臭乞丐激动什么,无望老人是你老爹?啊呀,我好怕怕。”

“哼,无望老人亲自昨天来我们丐帮了,我们的丐帮帮主,的儿子,云二少,已经是他的唯一嫡传弟子了!”

“别以为你是乞丐,就当自己真是丐帮一样,滚边儿去。不认识头顶金溪酒馆这几个大字吗?这里是你来的地方吗?快走快走。店小二,还不快来赶这疯子。”

“你个死肥猪,你说什么……看老子怎么收拾你……”

“……”

酒馆一阵鸡飞狗跳,好不混乱。

角落里。

“你们说,这乞丐说的是真是假?”

“这个不好说,但这个乞丐是丐帮的人倒是不假,我上次跟师父去丐帮的时候见过他呢,职位好像不太高。”

“这云家的小儿子到底是何方妖孽,竟入了无望老人的法眼。还记得以前跟辜老大抢盟主那个肖大侠,他在灵山脚下求了一年都没答应。无望老人竟然收了个小乞丐?”

“就是就是,这事来得真蹊跷。”

“你们呀,就是瞎猜,人家收徒弟关你什么事?不就是收个小乞丐嘛,人丐帮人才济济,也许那乞丐儿骨骼精奇也说不准呀!”

“没错没错。这位老兄说得对,无望老人本来就是集百家之所长而成名的,这云什么的肯定有什么过人之处。”

“对,我们瞎操什么心,来来来,喝酒喝酒!”

这就是一个不平静的江湖,每天都有每天该发生的事。

江湖,风雨欲来兮!

深藏不露

银币
            顶了