张义云何许人也?

深藏不露

银币
楼主
本人进武侠吧还不足半月,但是很喜欢武侠吧。今日无聊想看看咱武侠吧的历史便点击尾页一路往上看看,却在不经意间看到张义云这号人,曾与多人争夺武侠吧吧主之位,更是拿自己的名字写了一遍武侠小说,神似古龙风格,大获古迷芳心,力挺此人当吧主,遭吧内人员反对,在吧内悬起过一段风云,后因遭多人刷屏还是种种原因离开了武侠吧,令小生好奇不已,当然这事是很久以前发生的了,故想请问吧内是否还有元老知道此事?

深藏不露

银币
沙发
张义云的辞职书
当一个人走进来后,却又想出去的时候,已经再也无法弥补曾经的所有似对似非的一切了。
  ——题记
  每一个人都曾有过往事,或甜蜜或酸苦。数不尽的世事非非。曾经的曾经现在已经不曾拥有了。因为这些早已经换作了一切虚无,如梦幻一般过眼云烟。
  人的最大弊病就是拥有着七情六欲,他们总是喜欢着沉醉与往事当中醒不过来。记得古龙先生有一句名言,说的是人如果不去想他这一生中失去的有多少,只想他剩下的
  还有多少,人一定活得比较快乐。
  确实如此,我们为何总是喜欢向后看,而不去向前看呢?
  ——曾经的曾经
  江湖与酒是绝对分不开的,身在江湖的儿女总是一腔热血,这些人可以为你上刀山下火海,在所不辞。只要你绝对够朋友够义气。
  但是,江湖依然有着另一方面不近人情的地方,那就是因为江湖它诡秘。其实江湖并不是很危险,危险确是人的心。
  那为什么人的心思是如此的阴险呢?无非说透了就是为了自己所要想得到自己不曾拥有的一切。
  ——江湖与人
  嫉妒其实就是缺少,这话本是我的一个好友不臣的日记中所言道的。那一个人敢拍着胸口说,我没有嫉妒过任何人?
  因为你嫉妒他,所以你不择手段的向其拍砖作对。那你为什么要嫉妒其呢?原因很简单,因为他拥有的一切,而你不曾拥有过。
  恰恰相反,而你现今拥有的一切,而其却未必拥有。
  ——嫉妒的心
  后记:
  最近我要去外地,暂时间我会离开百度武侠吧。因为要生存的原理,所以要去工作。也许在我工作后,一个月也不能来上一次网,所以我决定辞职武侠吧的吧主。
  我走了后,也不用开帖子怀念我,更不必提起我。
  曾经记得著名相声演员马三立老人站在舞台上问了观众一句话,你们这样对我,我值吗?观众中齐声说,值得。
  而如今我也问一句,曾经的和现在一直支持我的人,我值得吗?大家不用马上回答,我先替大家回答,我不值得。
  为什么?因为我就是一个老百姓,普普通通的老百姓,两个馒头一杯白开水足以。这就是我一个老百姓过的生活。
  我不并不值得你们为我如此!
  飘飘江湖雨谁来问寒暖?绵绵儿女情尔伴君来兮~张义云

深藏不露

银币
板凳
            我在温吧的历史里也见过他,不认识,不好说

深藏不露

银币
地板
            不过就众前吧主的影响力来说,娇蛮绿坝娘的应该是最大的,从两年前到现在,时有人来找她

深藏不露

银币
            机智的张义云

深藏不露

银币
            名字挺熟的……