介绍武侠小说

深藏不露

银币
楼主
一楼献给伟大的百度!

深藏不露

银币
沙发
说在前面的话!其实这里面的大部分武侠小说我都没有看过……
只不过是看到有人介绍就发上来给大家看看!
金庸古龙写的就不用介绍了吧!
基本上是介绍一些新作者写的小说。
因为还有介绍内容,所以就每天更新一点点啦!
哈哈哈!
大概有200本吧!
慢慢来!
不好看不要找我!

深藏不露

银币
板凳
1《大唐行镖》
本书刻画了一个真正的大侠。一个做到了金庸所说的为国为民的侠之大者。这部小说给我的最深感受是它冲天的豪气,一种义无反顾,岁千万人吾往矣的豪情。而且,可贵的是,主角最然是正义化身却并不迂腐。而小说本身虽然满纸豪情,却不失幽默。
2《武林旧事》
一个天资特别愚钝的少年,被家里寄予厚望,却是中进展甚微,被各大门派所不容,受尽冷眼嘲笑,受尽屈辱折磨。但有次遇到公认的天下第一高手后却被认为是百年难得一间的武学天才。
3《蝉翼剑》
杨飞,振威镖局的弟子,虽长相斯文却胆小如鼠,虽口齿伶俐却武功平平。他在一次无意偷窥仲瞥见了一张今生再难忘记的美丽容颜——人称江湖第一美人的梅花山庄庄主——梅清云。“北凤”梅清云,有着一身何年纪不成比例的超高武艺……(后面基本是爱情小说的模式了吧!)汗一个!
4《边荒传说》(不用介绍了吧这个黄易的)
5《魔帝傲世行》(这个名字怎么这么奇幻?)
风凄月冷的一个夜晚位于边关地处偏僻的一个小村落外,一道婀娜优美的黑色身影鬼魅般地漂进了小村的入口……(遐想万分)

唔唔!今天就到这里啦!哈哈哈!明天继续!
 bylz
 懒得登陆,大家见谅!

深藏不露

银币
地板
6《鹰刀传说》
一个江湖小角色再各方势力的压迫下挣扎求存,并逐渐变强……
7《寇奴传》
《寇奴传》小说主人公寇奴就是泰山贼帅臧霸。臧霸再后汉三国不是大人物,但曹操甫见即割青X(这字不会读)二州委之,足见其有非凡之处。在中国兵制史上,臧霸也有特殊地位,其影响直至两晋南北朝。
8《杯雪》
小椴的,大家应该都知道了吧!小声说一句,其实我觉得不好看!(不要pai我啊!)
9《你死,我活》(我完全被这个题目雷到了!)
据说是武侠版的《我的野蛮女友》 = =

深藏不露

银币
||
大家自己决定看不看吧!
10《昆仑》凤歌的!好看啊!啊啊 ?

深藏不露

银币
11《寂寞江湖无归春》(喜欢这个题目!)
中规中矩的武侠小说。
12《天下谁有》
我都已经不想打简介了,分明就是一奇幻小说吗!还什么东大陆,西大陆的!
13《一啸风云动》
玄阳城,神州中部的千年古都,乃除天朝首都紫灵城外最大的一座城池,自古便是神州大陆中部的交通枢纽……(大家尽情的架空吧!不过我怎么看都觉得玄阳城说的是郑州呢?)
14《春秋霸王传》
春秋,诚如她的名字那般,春意盎然,蓓蕾初绽。它预示这一个新的时代来临,又是秋光绚丽,霜叶转红,转眼万木萧疏,一个旧时代在消逝。在这个大国争霸,小国争胜,强存弱亡的时代,山现出许多才智卓绝的人物,妙语连珠的纵论,出奇制胜的谋略,威武雄壮的场面,山重水复的情节。善良和邪恶交织,英雄与美女明争暗斗(怎么看怎么奇怪!),从而展现出一幅幅惊心动魄,被撞慷慨的历史画卷——春秋时代。在这样一个等级森严的社会里,一个身份卑贱,浪迹与青楼猎市的小无赖顽强的和命运抗争,而改变了自己的命运,也改变了一个时代……
15《新弹剑问天》(难道还有旧的?没有看过!)
讲的是宋朝的事。什么秦侩,岳飞什么的……简介太长了不想打。不过看起来还不错!

深藏不露

银币
刚才又发了一个,但是居然说要审核!
汗!
不知道大家有没有看过我以上介绍的小说?
好看吗?
有好看的和不好看的都告诉我一声啊!
好看的我也去看!哈哈哈!
 ——lz

深藏不露

银币
11《寂寞江湖无归春》(喜欢这个题目!)
中规中矩的武侠小说。
12《天下谁有》
我都已经不想打简介了,分明就是一奇幻小说吗!还什么东大陆,西大陆的!
13《一啸风云动》
玄阳城,神州中部的千年古都,乃除天朝首都紫灵城外最大的一座城池,自古便是神州大陆中部的交通枢纽……(大家尽情的架空吧!不过我怎么看都觉得玄阳城说的是郑州呢?)
14《春秋霸王传》
春秋,诚如她的名字那般,春意盎然,蓓蕾初绽。它预示这一个新的时代来临,又是秋光绚丽,霜叶转红,转眼万木萧疏,一个旧时代在消逝。在这个大国争霸,小国争胜,强存弱亡的时代,山现出许多才智卓绝的人物,妙语连珠的纵论,出奇制胜的谋略,威武雄壮的场面,山重水复的情节。善良和邪恶交织,英雄与美女明争暗斗(怎么看怎么奇怪!),从而展现出一幅幅惊心动魄,被撞慷慨的历史画卷——春秋时代。在这样一个等级森严的社会里,一个身份卑贱,浪迹与青楼猎市的小无赖顽强的和命运抗争,而改变了自己的命运,也改变了一个时代……
15《新弹剑问天》(难道还有旧的?没有看过!)
讲的是宋朝的事。什么秦侩,岳飞什么的……简介太长了不想打。不过看起来还不错!

唔!真的走了?

深藏不露

银币
            金庸的就不说了,温瑞安的四大名捕系列可以

深藏不露

银币
16《乱世英雄传》
唐朝末年,朱温叛乱弑君,天下群雄并起,逐鹿天下,主人翁秦浪历经重重磨难从一个籍籍无名的边关小将成为傲视群雄的绝代高手,其间穿插着无情的政治斗争和多名绝代佳人的情感纠葛。
17《只手遮天》
西晋消失后的十几年间,长江以北。长城以南的下场而富饶地域(中原),五胡割据混战,各族政权兵戎相见,烽烟四起。
18《燕皇传》
眼看中原成逐鹿,堂堂九州孰卧龙!试看富裕贩运手,绘出经纶锦绣图!大唐中期,唐玄宗宠幸杨贵妃,朝廷政务委诸宰臣,军戎大事付之边将,终于导致天宝十四念安史之乱,唐王朝由胜转衰。
19《英雄志》也不用介绍了吧!很多人都看过了!
20《长刀无痕》(介绍写得真好!让人有一种想要看的欲望了啊!)
一位年少有为的成功商人偶然间进入了动荡不安,危机四伏的江湖,不料却陷入逃亡处境,无数惊心动魄的追杀和扑朔迷离的江湖争斗没有让他屈服,反而让他变得坚韧冷静,宰亡命江湖的路上不断声名远扬,威震江湖。多彩的爱情,艰难痛苦的抉择,不懈顽强的艰苦奋斗,复杂的性格和精明深沉的心机终于成就了他一统江湖的霸业和不灭的铁血传奇?