什么叫先机?

深藏不露

银币
楼主
比方说,一个人长得丑,跑出来吓人那就是他的不对了,这时我们就可以说长得丑出来吓人你傻逼啊,但是如果这人出来之前拿着喇叭先吆和一嗓子,老夫长得很丑,出来溜哒溜哒,闲人退闭,如果你被吓住了,只能咽下这个黄莲,所以啊,先机很重要。提醒有些写手啊,谦虚很重要,别长得丑还出来吓人,吓人就不多说了,吓之前一定打声招呼啊,好歹咱们是失散多年的兄弟啊,么么

深藏不露

银币
沙发
            沙发

深藏不露

银币
板凳
            啥意思

深藏不露

银币
地板
            火药味

深藏不露

银币
两人过独木桥(山西、河南、陕西、河北)
学校开运动会,最后一个项目是“山羊过独木桥”,规则是学生从独木桥两边同时上桥,在桥中间时两人相遇会有一个人下桥一个人通过,但在这个项目的预赛时,有一对同学在桥中间抱住转身,双双通过,裁判认为这样做有争议。
喂食动物失觅食能力(内蒙古、贵州、甘肃、青海、西藏、海南、吉林、新疆、黑龙江、云南、宁夏)
不少人因为喜欢动物而给它们喂食,某自然保护区的公路边却有如下警示:给野生动物喂食,易使他们丧失觅食能力,不听警告执意喂食者,将依法惩处。
辽宁:祖孙看风景
材料: 祖孙两人坐在山上看风景。孙子说霓虹灯很美,让城市变得五彩缤纷;爷爷说当初没有霓虹灯的时候,能看见满天繁星,更美。
湖北:山顶的风景
一群人上山游玩,在山下的时候,碰到山上旅行团下来,问山上风景,有人说好,有人说不好。走到半山,又遇到一群下来的游客,有人说风景好,有人说不好。最后他们上到山顶,只见云海茫茫,他们有的人觉得风景好,有的觉得不好。
山东:开窗看问题
窗口下一个画框,通过它可以看到不同的画面,有的人看的雅,有的人看到的是俗。有的人看到的是静,有的人看到的是闹。
北京:老规矩
北京过去有许多老规矩,如“出门回家都要跟长辈打招呼”、“吃菜不许满盘子乱挑”、“不许管闲事儿”、“笑不露齿,话不高声”、“站有站相 ,坐有坐相”、“作客时不许随便动主人家的东西”、“忠厚传世,勤俭持家”等,这些从小就被要求遵守的准则,点点滴滴,影响了一辈辈北京人。
世易时移,这些“老规矩”渐渐被人们淡忘了。不久前,有网友陆续把一些“老规矩”重新整理出来贴到网上,引发了一片热议。
“老规矩”被重新提起并受到关注,这种现象引发了你哪些思考?
江苏:什么是不朽
有人说,没有什么是不朽的,只有青春是不朽的;也有人说,年轻人不相信有朝一日会老去。这种想法是天真的,我们自欺欺人地认为会有像自然一样不朽的信念。
广东:胶片与数码时代
黑白胶片的时代,照片很少,只记录下人生的几个瞬间,在家人一次次的翻看中,它能唤起许多永不褪色的记忆。但照片渐渐泛黄,日益模糊。
数码科技的时代,照片很多,记录着日常生活的点点滴滴,可以随时上传到网络与人分享。它从不泛黄,永不模糊,但在快速浏览与频繁更新中,值得珍惜的“点滴”也可能被稀释。
安徽:剧本修改谁说了算!
表演艺术家说,演员可以修改剧本,自由发挥,剧本作者认为,演员不能修

深藏不露

银币
            身体发肤受之父母,长得丑不是他的错。再者,一个长得丑的人必定多收冷落,你要人家这么吼一嗓子不是更令人伤心了么赞?

深藏不露

银币
            楼主你这个傻瓜!我讨厌死你了!                             但是,不等你说话,我又连忙说,楼主我错了,我随口乱说的,我才是傻瓜,我以后不敢了!结果楼主看我真心道歉也就不会计较。实际上呢我是白白骂了楼主一顿,抢了先机道歉,楼主就拿我没办法了!!!!哈哈哈,你们说我是不是很机智啊?!赞

深藏不露

银币
            咋啦

深藏不露

银币
            楼主穷,穷又怎么了,难道穷就该被你们鄙视吗?楼主抬起头来,让他们看看,楼主不仅穷,还丑。楼主丑,丑又怎么了,长的丑是自己决定的吗?楼主站起来,让他们看看,楼主不仅丑,还矮。楼主矮,矮又怎么了,长得矮又不是楼主的错。哎呦卧槽,还敢跳起来打我膝盖,我踩死你丫的。

深藏不露

银币
            心胸还请放宽广