返回列表 发新帖
楼主: 敝垩螳

绝命榜(本人自创小说,不喜勿喷)

深藏不露

银币
韩鱼剥开一颗葡萄,说“张嘴”小丫鬟马上把嘴张开,一颗葡萄丢进去,甚是甘甜。“你叫什么名字?”
“我叫小刀,她叫小田”小丫鬟看到韩鱼这么温柔有趣胆子也大了起来,“鱼公子,你为什么不要婉城,洛霜两位姑娘啊?她们在这儿的名气可大着呢”
“因为你更可爱啊,小刀子”韩鱼使劲的捏了一下小刀的脸,举起酒杯,“来,继续喝”
酒一壶一壶的喝完,小刀和小田已经醉的不省人事,韩鱼仍是很高兴的一杯又一杯,别人醉了他也在倒酒,仿佛只要有人在他身边他就很开心。

深藏不露

银币
而柳素衣与这位姑娘正四目相对,两人许久都不说话。最终柳素衣先打破了沉默,“敢问姑娘芳名?”
“你这算是暗示我什么吗?”柳素衣一阵郁闷,这女子举手投足都带着无限娇媚,却又不进一步表现,就像是水中捞月,十分美好,却始终不敢触碰到水,生怕月亮碎了。“行,我叫月娥,柳公子接下来想怎么玩?”
“那边有个碍事的,你把他赶出去。”韩鱼自然是听到了,很识趣的走出去。柳素衣终于忍不住了,帘幕垂下,画楼云雨。

深藏不露

银币
第二日,柳素衣起床十分月娥已经不在,脑袋沉沉的,灌了自己一杯茶,韩鱼笑着走进来,“怎么样,月娥还不错吧,你满意吗?”
柳素衣很是气愤,“你差点害死我,我昨晚完全没有防备”
“你放心,月娥没有问题的。要不然我也不会离开,今晚我们再来一次。我估计她已经快要等不及了。”韩鱼很高兴的说,“倒是你,月姑娘伺候的不错吧?今晚可能还需要你表现一下了”

人中龙凤

银币
            “义不容辞。”柳素衣倒不是多喜欢烟花之地,只是跟月娥待得越久越觉得她神秘。对于挑逗的语言,其他女子说出他会觉得作呕,但月娥说出却像是呼唤,早春呼唤新雨的那种呼唤。

深藏不露

银币
第二日晚上,他们二人仍是如昨夜一般叫上月娥。韩鱼仍是叫小刀小田陪着喝酒,期间,一个醉醺醺穿着破烂的中年男子闯进来要月娥姑娘陪她,下手们一看就知道是闹事的,直接把他哄出去了。
第三日,按照计划,二人仍是来到这里。五人已经熟络,韩鱼叫上两个小丫鬟一起喝酒,月娥倒不似婉城洛霜那样小气,对小刀小田很是客气,这一点让韩鱼很满意。

深藏不露

银币
酒喝到一半,柳素衣和韩鱼突然出手,同时制住了月娥和小刀小田三人。小刀不解,“韩公子,你?”
韩鱼说道“对不起”
柳素衣接着说“我知道三日内有个女人要对付我,而我这三日接触过的所有女人只有你们三位。虽然事实证明你们明明有机会出手却没有行动,但也许你们怕我们是故意放松警惕,所以,对不起,我只能怀疑你们,请问,你们,谁是叶痴?”

深藏不露

银币
小刀小田满脸无辜,月娥更是惶恐不已。“柳公子,你要相信我。”
韩鱼面无表情的走向月娥,“我本来是相信你的,只是这两个丫鬟实在是一点心机没有,我不相信这样的人能藏十年,所以,你就是叶痴,也许你有很多机会出手,但现在却都成了我的机会。”
月娥的眼神从惊讶变为安定,闭目等待着审判。
韩鱼的出手还是一个快字,他特地带了柄剑,剑花舞动,出手潇洒,没有一丝拖泥带水,直刺月娥的眉心,小刀小田已不忍心再看下去。

深藏不露

银币
剑尖迅疾快速的刺过去,快刺中月娥的时候。韩鱼的眼中满是笑意,突然,他的手抖了抖,便再也笑不下去了。仔细看去,韩鱼的手中有一撮线,而线的另一端,有一根针,针插在柳素衣的酒杯上!
柳素衣笑着说:“我一直在想怎么破你的针线,你的针若是不躲,我不知道有没有毒,若是躲开,刺向其他地方,牵动线网,飞针回针,很有可能把我困杀针线杀阵,我就想了这么个法子,让你的针刺中,却再也拔不出来,所以我就买了这么个酒杯,巧的是,你的针刺上去却怎么都扯不出来了。”

深藏不露

银币
韩鱼冷笑“巧的很,这种专门能黏住我的针的泥土,整个江湖不超过五个人能找到,你却是找到了。”
“不巧,月姑娘就有这种土”柳素衣笑道。至于韩鱼的剑,力已到了尽头,要再出手,肯定是不行。“还有,叶痴,你把韩鱼藏在哪儿?”
“我想不到的是,你是怎么知道我不是韩鱼的?”假韩鱼说道。

深藏不露

银币
“我跟鱼大哥第一天的计划就是,除了自己谁都不相信,你的易容术既然这么高明,肯定会化成我们的样子,所以,第二晚开始,我就不相信韩鱼是韩鱼了。”柳素衣顿了顿,“而且,月姑娘告诉我,要小心一下韩鱼。所以,叶痴,你不妨揭开你的易容,让我们看看你的真面目吧”
人皮一点一点的撕开,大家很期待这张脸是怎么样的?是倾国倾城?还是丑陋不堪?