仙剑版北京欢迎你(转载)

深藏不露

银币
楼主
【徐长卿】 迎接另一个晨曦,多少蜀山故事
【燎日】     新的景点地段不变,看我里蜀山里
【李逍遥】 锁妖塔里更稀奇,道路是曲折滴
【天鬼皇/天妖皇】多住几日就有了默契,你会爱上这里
【景天】     比起你来我更晕菜,差点四层定居
【南宫煌】 为什么后来我到那里,却没有找到你

【幻境之财神】我家金元宝遍地,谁要也不给你
【精精】       飞龙探云手的妙用,为你留下回忆
【韩菱纱】     除了粽子也偷活人,一点不拘泥
【锦八爷】     偷几次都没人注意,我有太多话题

【李三思】仙剑欢迎你,祖先的绝招我很钟意
【李大娘】你儿子比你还会偷东西
【林月如】仙剑欢迎你,花钱比赚钱更容易
【红龙葵】用乾坤一掷解决问题

【云霆】      温文尔雅会雷击,姻缘却不如意
【夏元辰】    这个话题会有争议我还留在村里
【奚仲将军】女王这里还有位置请不用客气
【归邪将军】我们陛下爱收集,只为等待你

【婵幽】    幻暝界欢迎你,不欢迎琼华派滴
【云天河】梦璃你千万别向你妈妈学习
【夙瑶】    琼华也欢迎你,貘妖们有啥了不起
【怀朔】    有帅哥之处就有LOLI

【慕容紫英】琼华欢迎你,论帅哥这里很充裕
【璇玑】      我师叔的魅力代表着人气
【玄霄】      琼华欢迎你,把你冻在冰窟窿里
【云天青】    师兄我会永远等着你

【苏媚】仙剑欢迎你,不欢迎忆如的爹地
【王小虎】让我们都加油去超越自己
【邪剑仙】仙剑欢迎你,蜀山派有啥了不起
【夙玉】琼华也未必如人意

众五毒兽:仙剑欢迎你yiyiyiyiyiyiyiyiyiyya~~`

【赵灵儿】    女娲后人不容易,我该向谁学习?
【青儿(巫后)】孩子外婆忙着恋爱,她可没空教你)
【紫萱】      不管几代都是恋人,请不要放弃
【夕瑶】      要论执着除了自己,我还真佩服你

【星璇】    仙剑欢迎你,为你展现美味厨艺
【思堂】    星璇说得每一个字我都同意
【唐雪见】仙剑欢迎你,景天有外遇我砍死你
【温慧】    比野蛮我俩谁是第一?

solo
【李忆如】    我家御灵很顽皮,可爱堪称第一
【王蓬絮】    要说可爱花楹、勇气和我并列冠军
【槐米家族】比来比去都是宠物争执伤了和气
【剑圣(独孤宇云)】谁不听话不客气,统统打进锁妖塔里

【阿奴】仙剑欢迎你,不欢迎同名滴电视剧
【唐钰】对这个问题本NPC却有异议
【溪风】仙剑欢迎你,问魔尊是否很生气?
【重楼】对杂碎没必要搭理

【沈欺霜】仙剑欢迎你,仙霞派是被忽略滴
【柳梦璃】人间界的旅程充满着回忆
【周赤炎】仙剑欢迎你,儿子们都还有出息
【林天南】我女婿也很有成绩

【彩依】    仙剑欢迎你,牺牲自己来感动你
【花楹】    要我的结局出来有多不容易
【蓝龙葵】仙剑欢迎你,鬼的梦想就是有身体
【雷元戈】风雅颂说这是奇迹——雷元戈

【全体】仙剑欢迎你,不欢迎同名滴电视剧
【全体】卖版权才会有MONEY

【全体】仙剑欢迎你,不欢迎同名滴电视剧