秋梦已碎,何处寻佳人

深藏不露

银币
楼主
         秋梦已碎,何处寻佳人
          简单朴素的楼堂之内,一位身穿绿色长衫的佳人,倚在椅上,百无聊赖地玩弄着自己的青发。小啜一口茶,原本苍白的嘴唇渐渐红润起来。楼堂两侧,三位神情严肃的掌门不安地望着绿衣女子,眼中充满恐惧。“峨眉,武当,少林,”绿衣女子慢慢启齿,“你们三位为何如此看着我?”“盟……盟主,在……在下……”未等武当掌门说完,另一位绿衣女子,翩然出现在楼堂门前,理理青发,嫣然一笑:“素闻独孤楼主善易容,尤喜易女容,今日一见,果不寻常。”绿衣女子拾起裙脚,悄无声息地进入堂中。三位掌门看清女子面貌,不尤大吃一惊。这女子的面貌竟与堂前女子的面貌一模一样!绿衣女子刚踏进堂中,浑厚的杀气已充斥整个空间。绿衣女子掀起裙摆,缓缓坐下。堂前女子玩着茶杯嘴角溢出的笑容使人不由恐惧起来。薄薄的嘴唇开启,却吐出清脆沉稳的男音:“慕容楼,江湖第一位女性盟主,在下独孤羽,幸会幸会。”茶杯轻轻扣了一下桌面,淡绿的茶水飞溅出来。独孤羽将空中的茶滴用内力弹向了慕容楼。绿衣女子连忙起身,一只手伸出,将茶滴困在手心,随即轻轻一挥,茶滴便被粉碎,烟消云散。慕容楼迅疾转身,四枚噬血的银针飞向独孤羽。独孤羽将茶杯弹出,用杯口盛住四枚银针,又将茶杯收了回来。低头看去,浅绿色的茶水早已变成暗红色,一看便知是江湖上绝顶的毒药——噬魂。独孤羽剑眉微皱,轻声道:“盟主不必如此狠毒吧!”慕容楼挥袖浅笑:“小女子听闻,独孤楼主武功高深莫测,这点小伎俩又怎会奈何得住你。”

深藏不露

银币
沙发
            凄凉?

深藏不露

银币
板凳
            呵呵,还不错呢!顶顶~~~~~~~~~~~~

深藏不露

银币
地板
            还好

深藏不露

银币
            我来顶一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~

深藏不露

银币
            啥意思,感觉没写完啊

深藏不露

银币
            是的呀,楼主还在赶呢

深藏不露

银币
            加油写哦,我顶的呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

深藏不露

银币
            对不起各位,电脑中病毒了,整顿好来更新,谢谢阿

深藏不露

银币
            独孤羽刚欲开口,只听堂外丫鬟失声尖叫:“墨琰小姐,小心啊!”“轰”地一声,只见一个浅蓝色身影从楼堂上狼狈地掉下。墨琰拍拍身上的灰土,尴尬地一笑,道:“呵呵,对不起,打扰了,再见!”于是,墨琰准备拔腿就跑。哪知,慕容楼一把搂住这个蓝衣女子,柔声道:“好妹妹,既然都来了,那就一起坐吧,顺便问候一下独孤楼主。”说完,慕容楼给这女子使了一个眼色。墨琰犹豫道:“楼姐姐,这样——可以吗?”慕容楼眼中笑意更浓了,软软地说:“放心吧,好妹妹。”语毕,墨琰一个转身,四枚如水丝的银针朝独孤羽飞去。旁边的三位掌门一同惊道:“若水针!”墨琰淘气地眨了个眼,调皮地说:“答对了!”若水针还未触及到独孤羽,一道翠绿色的光影闪现到他面前,一个素衣女子手握长笛,手势转了几个花,一边将若水针打落,一边冷笑道:“若水针,乃武林第一暗器,现能使此针之人,唯有墨琰一女。妄能轻敌啊,羽。”“知道了,小烟。”独孤羽温柔地看着素衣女子,眼中的情愫世人一看便知。“叮!”随着最后一枚若水针落下,众人惊呼:“泪烟笛!”慕容楼眉头一皱,随即又甜声道:“冽烟,旭尘楼的右护法,善使传说中已失传的独家兵器——泪烟笛。今天,小女子终于一睹芳容,实在是,荣幸之至!但是——”慕容楼娇嗔道:“素闻独孤楼主与右护法从小青梅竹马,此时可当真?”“哼!”独孤羽冷笑一声,不想多答。凌厉的杀气却从他四周散发出来。“掌门,弟子护驾来迟,望恕罪!”武当弟子抱剑赔罪,身后井然排着峨眉与少林弟子。峨眉弟子叫嚣着:“今天,我们三大门派替天行道,除了旭尘楼这颗武林毒瘤!”“除了旭尘楼,除了旭尘楼……”其余两派弟子应和着,慕容楼缓缓聚集内息,仿佛已经预知这场杀戮在所难免。这是,独孤羽无聊道:“小烟,游戏已经结束了,我们走吧。”说罢,径直走向大门。冽烟边走边回头朝墨琰做了个鬼脸,而旁人因注意力蜷在独孤羽身上,也未看到这一幕。