倚天中最美的情话

深藏不露

银币
楼主
1、杨不悔替纪晓芙说的一句:“我叫杨不悔!我妈说这件事她永远也不后悔。”

当时看到这句话时,还很小,好像是小学,又像是初中,晚上裹在被子里,看到少年张无忌千里迢迢送杨不悔去找杨逍,杨逍看着小女孩,问她,你叫什么名字?
  杨不悔扬着一张天真的小脸,说我叫不悔。
  杨逍听完这话,就像是要发狂了,我也不知怎的就流下泪来,现在想想,那时候自己也还傻的可爱。。。
2、赵敏:“你心中舍不得我,我甚么都够了。管他甚么元人汉人,我才不在乎呢。你是汉人,我也是汉人。你是蒙古人,我也是蒙古人。你心中想的尽是甚么军国大事、华夷之分,甚么兴亡盛衰、权势威名,无忌哥哥,我心中想的,可就只一个你。你是好人也罢,坏蛋也罢,对我都完全一样。”
3、"赵姑娘,我不该到这儿来,不该再和你相见。我心已有所属,决不应再惹你烦恼。你是金枝玉叶之身,从此将我这个山村野夫忘记了罢。”

赵敏拿起他手来,抚着他手背上的疤痕,轻声道:“这是我咬伤你的,你武功再高,医道再精,也已去不了这个伤疤。你自己手背上的伤疤也去不了,能除去我心上的伤疤幺?”
4、殷离:她转过头来,柔声道:“阿牛哥哥,你一直待我很好,我好生感激。可是我的心,早就许了给那个狠心的、凶恶的小张无忌了。你不是他,不,不是他……”

殷离神色温柔地瞧着他,呆呆的看了半晌,目光中神情变幻,终于摇摇头,说道:“阿牛哥哥,你不懂的。在西域大漠之中,你与我同生共死,在那海外小岛之上,你对我仁至义尽。你是个好人。不过我对你说过,我的心早就给了那个张无忌啦。我要寻他去。我若是寻到了他,你说他还会打我、骂我、咬我吗?”说着也不等张无忌回答,转身缓缓走了开去.

深藏不露

银币
沙发
            赞赞

深藏不露

银币
板凳
            方君乾,红尘之中若少了你,倾宇该有多寂廖

深藏不露

银币
地板
            张翠山大叫:“殷姑娘,你在哪里?”他连叫数声,听不到答应,叫到后来,喊声中竟带着哭音。突然间一只手攀上他的膝头,跟着一个大浪没过了他的头顶,在海水之中,有人紧紧的抱住了他腰。待那浪头掠过舱面,他怀中那人伸手搂住了他的头颈,柔声道:“张五哥,你竟是这般挂念我么?”正是殷素素的声音。张翠山大喜,右手把住了舵,伸左手紧紧反抱着她,说道:“谢天谢地!”心中惊喜交集:“她好好的在这儿,没掉入海中。”在这每一刻都可给巨浪狂涛吞没的生死边缘,他忽地发觉,自己对殷素素的关怀,竟胜于计及自己的安危。殷素素道:“张五哥,咱俩死在一块。”张翠山道:“是!素素,咱俩死在一块。”

人中龙凤

银币
赵敏拿起他手来,抚着他手背上的疤痕,轻声道:“这是我咬伤你的,你武功再高,医道再精,也已去不了这个伤疤。你自己手背上的伤疤也去不了,能除去我心上的伤疤幺?

其实可以把手剁了

深藏不露

银币
            很喜欢第四个赞

深藏不露

银币
好感人!内牛满面!

深藏不露

银币
            张无忌大哥,翻掌夺表妹,覆手控丫鬟,转身弄青梅,震躯御傲娇