谁告诉我普通话版的天蚕变的下载地址,我叫他大爷!!!!

深藏不露

银币
楼主
 谁告诉我普通话版的天蚕变的下载地址,我叫他大爷!!!! 

天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 今天才想起来上网查,当时是一部很不错的片子啊,播过很久很久了,好象我看的是东南电视台播的!  

作者: 222.241.202.*  2004-7-5 15:54   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 呵呵记得是小学的时候~~~~~~~不过我看的好像是岭南台的~~~~~那是原音~粤语的~~呵呵  

作者: skaly  2004-7-12 00:28   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 我也是小学时看的,直接从香港翡翠台  

作者: 218.14.46.*  2004-7-14 11:13   回复此发言    

4 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 呵呵 难得还有人记得这个 我也是今天突然想起才上来找的 
以前是在珠江台晚上九点的那个什么剧场看的 记得那时候一晚才一集 
还是小学的时候了  

作者: 220.173.26.*  2004-7-23 14:35   回复此发言    

5 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 我也看过,但也模糊,但也忘却。 
挺喜欢的!  

作者: 218.85.161.*  2004-7-24 13:29   回复此发言    

6 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 我幼儿园的时候都看过了,直到现在脑子里一直模模糊糊地记得爸爸曾经教过我的这首歌,真的很喜欢!  

作者: 218.14.142.*  2004-8-16 15:29   回复此发言    

7 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 我记得好象是小学二年级时候的事了,那么多人我只记得一个《小子》,《陆丹》,《大侠》,和《皇帝》几个,还依稀记得小子被人玩的事,好象是写"我很可怜,我很凄惨"骗小子是"我很可爱,我很英明"我想我没有记错吧? 
我QQ是59912135,喜欢这个片子的人,咱们做个朋友?  

作者: 218.18.157.*  2004-8-18 18:04   回复此发言    

8 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 是一部很老的片子了,怕有十几年了,现在都再没见它现身了,好想再看一遍啊  

作者: 222.182.93.*  2004-8-24 11:49   回复此发言    

9 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 大陆前段时间翻拍一部《雨丝金蚕》,但我始终觉得还十多年前香港丽的电视台拍摄的《天蚕变》和《天龙诀》较为好看,最主要是因为香港拍摄的比打场面较为真实,没有那些发掌即好扔出手榴弹一样出现强劲的爆炸场面  

作者: 219.131.249.*  2004-9-17 21:30   回复此发言    

10 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 是金蚕丝雨  

作者: 218.24.228.*  2004-9-18 12:23   回复此发言    

深藏不露

银币
还是去买DVD吧

深藏不露

银币
http://www.91dyy.com/222799.html
不用叫我大爷了,只希望80后的朋友能一起多下载下载,下载的人实在是太少了,我下了快一年,只下来10几集,剩下的20几集都是50%左右就一直停着,我只要开着电脑,就开着下载,已经快一年了。

我知道你找的肯定是这个,因为天蚕变所有的版本我都有了,只有这个35集国语配音的难找到下载源的,国语配音的裁了不少片段,所以只有35集。youku上有直接看的,但是我还是想下载完这个,能比youku上的清晰些,下载完珍藏起来,留做纪念吧,也希望有此片的朋友加我QQ45021281,分享分享小弟谢了。

深藏不露

银币
            我靠 你搜天蚕再变 一定可以

深藏不露

银币
原来有这么多人对这部电视剧难以忘怀阿
我也是阿
十几年了我一直都没有忘记过这部剧
实在是没的话说阿

深藏不露

银币

人中龙凤

银币
地板
            天蚕变II

深藏不露

银币
板凳
            BT下载吧,BTChina有,尹天照演小子的是第二部“天蚕变之再与天比高”,第一部是“天蚕变”(我更喜欢这一部),梁小龙演的“天龙决”应该是第三部,没看过?

深藏不露

银币
沙发

11 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 天蚕变我也是记得小学的时候看的,现在回想起来只依稀记得里面的天蚕神功啊,小子的,好像小子是尹天照演的,他后来还在精武门里面演过蔡六斤的儿子蔡学福,真的很喜欢他啊,真的,很想电视台再重播一次啊!  

作者: 222.240.162.*  2004-11-25 12:10   回复此发言    

12 我也喜欢  
 是我两部喜欢电视里的其中一部,还有一部是张卫健的真真假假。  

作者: 218.17.221.*  2004-12-27 12:14   回复此发言    

13 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 现在有个电视台在播放!  

作者: 202.105.142.*  2004-12-28 23:12   回复此发言    

14 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 是啊,在我小时候的记忆中,天蚕变是一部很出色的影片,很久以前的事了。我现在大一了,很怀念,但现在再看的话,我怕会破坏以前那种美好的感觉。呵呵 

金蚕丝雨?呵呵,一部烂电视,别跟我提他,看看故事情节和武打动作,都是些什么东西???!!!垃圾!!!!!!  

作者: 61.144.54.*  2005-1-14 13:02   回复此发言    

16 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 三楼的,香港翡翠台与亚视是死对头,不可能放亚视的戏吧?我是十多年前放暑假在亚视重放时看的.  

作者: 219.135.164.*  2005-2-15 20:35   回复此发言    

17 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 现在知道“天蚕变”和“天龙诀”的人不多(我想买这两部片——粤语版),估计九楼也是过三十的人了吧。十六楼说的对,是亚视的前身——丽的电视拍的片子,不是无线台的。另四楼说在珠江台放过,不会吧,有哪位能证实一下。  

作者: 221.4.51.*  2005-2-16 16:01   回复此发言    

18 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 回复11楼,你说的“小子”应该是“天龙诀”里的一个角色,由“陈真”——梁小龙扮演  

作者: 221.4.51.*  2005-2-16 16:08   回复此发言    

19 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 18楼的,你错了,小子就是由尹天照演的.  

作者: 211.81.55.*  2005-3-24 15:45   回复此发言    

20 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 确实是珠江台放的 
因为我们那时只有两个台 
一个是岭南台 
还有一个就是珠江台了 
真的很怀念那时看那部电视剧的日子  

作者: 211.66.11.*  2005-3-29 23:09   回复此发言    

21 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 谈话不  

帖子相关图片: 

作者: 222.83.215.*  2005-8-20 14:45   回复此发言    

22 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 《天蚕变II再与天比高》徐少强、尹天照版武侠剧 

云飞扬——徐少强 傅香君——麦丽红 
  小 子——尹天照 朱菁照——蔡小仪 

图片中是小子  

帖子相关图片: 

作者: 222.83.215.*  2005-8-20 14:49   回复此发言    

23 回复:天蚕变``我脑子里一直有这么一个模糊的记忆  
 我也只有模糊的印象了,只记得大家都以为男主角死了,其实他练了天蚕神功,结了一个茧,后来破茧而出,练成了神功。 
还记得剧中有个人拿一个铃铛,一摇,有个人就跟着铃铛走。 
其实真的不记得了。 
想不到还有这么多续集。 
为什么这么多电视台,这么经典的片子就不能拿出来得播呢?那些还珠格格啊,西游记啊,还有些不知所谓的烂古装片演个不停。唉。 
想当年我在读书的我,为了看一两集好看的电视剧,想了多少苦肉计啊。呵呵。