有没有人知道哪里有刀神葡萄系列,全点的?

深藏不露

银币
楼主
就是这种的,要全点的,我是东一篇西一篇找的

“咦?兄台,在下有一事不知道当问不当问?”
  “嗯……有什么事,老兄你尽管说。咱们江湖兄弟不必那么文绉绉的,直接点。”
  “好!兄台果然是爽快之人!我想问的是:兄台是不是河北神腿门的弟子?”
  “嗯……正是!不知道老兄怎么知道的?”
  “呵呵,我看兄台这蹲马步的姿势--双脚脚尖微微向内,双腿的膝盖却向外,小腿与大腿之间的角度成一直角,上身前倾,这便是河北神腿门的基本功嘛。”
  “哈哈,老兄好眼力!嗯……不知道老兄是哪个门派的啊?”
  “说起来咱们算是本家。”
  “哦?”
  “我是唐山地趟门的。三十年前,咱们本是一家,都属于神腿门。后来你们神腿门的老掌门沈半城过世之后,他的儿子接管了神腿门,他的侄子沈公子离开神腿门开创了唐山地趟门。”
  “嗯……原来如此,怪不得看老兄你蹲马步的姿势跟我差不多呢。嗯……”
  “呵呵,我蹲的姿势和兄台还是有些区别的。神腿门注重的练腿的力量,我们地趟门练的是轻巧,所以我们蹲马步和你们有一点不同,我们的双脚不是平行的,而是一脚微微在前,一脚微微在后,为以后的[急行花步]打基础。”
  “哈哈,看来老兄是悟性很高的高手啊。嗯……俺是个粗人,不管这些,只管苦练。嗯……”
  “呵呵,兄台过奖了!悟性是一方面,苦练才是最重要的啊!”
  “嗯……”
  “嗯……嗯……”
  “蹲茅房能遇你这样一个知已,真的很开心!……嗯……”
  “我也是……嗯……”

正是午时,天空却已乌云盖日,一片昏暗。
  刀神葡萄正在疾步行走,匆匆而行,突然被挡住去路,急停而止。
  葡萄微笑道:“朋友,在下身有要事,赶路匆忙,还烦请让一下路,让我过去。多谢!”
  没有回应。
  葡萄正言道:“朋友,请让开。多谢!”
  依然没有回应。
  葡萄微怒道:“我说的话你没有听见吗?让开!”
  还是没有回应。
  葡萄冷笑道:“我刀神纵横江湖这么年,从来没有敢挡住我的去路!莫非你活得不耐烦了?!”
  完全没有回应。
  葡萄愤怒了:“既然你想死,那我就成全你!看刀--我劈--”
  果然是刀神!
  拔刀、出刀、刀劈出,都在一瞬间完成。
  只听得“当啷”一声巨响。
  葡萄叫道:“哎呀,吗的,谁这么缺德啊,把个雕像摆路中间!”

《江湖娱乐报》记者凭借庞大的身躯,挤进人群,挤到葡萄跟前。
  记者:“葡萄,你的多情夺命刀再次获得了兵器榜排名第一的称号,请问此时此刻你有什么感想?”
  葡萄:“此时此刻,我感觉到我的压力好大,尤其是脚上的压力--我的脚都快被你踩扁了!”

他一动不动地站在那里,拇指按在刀柄的木纹上,食指横架在刀柄下,中指居于刀柄的中部,无名指轻拈刀柄之末。
  他的对面,是天下第一刀客--刀神葡萄。
  无论是谁,这样面对葡萄都会害怕的。
  更何况是这么近距离地面对,他甚至能听到葡萄均匀的呼吸声。
  可是他却没有怕。
  他的表情坚毅而自信,他的嘴角隐隐地露出一丝微笑,他慢慢地从嘴角挤出一句话:
  “果然是风流刀神葡萄,镜子里的我都这么酷!”

刀神葡萄和剑神小素和就这样面对面一动不动对视着。
  小素看着葡萄,浑身上下没有一丝破绽,不知如何出剑!
  葡萄看着小素,浑身上下都是破绽,不知如何出刀!
  浓重的杀气弥漫在二人之间,弥漫在整个屋子里。
  一只小鸟飞了过来--鸟死了--被杀气所杀!
  一只老鼠窜了过来--老鼠死了--被杀气所杀!
  一只苍蝇飞了过来--苍蝇死了--被杀气所杀!
  一只蟑螂爬了过来----
  小素和葡萄同时飞起跃到房梁上!
  小素、葡萄:“妈妈啊!蟑螂!好可怕啊!!”

“老伯,你知道这里有谁的刀用得比较好吗?”
  “有什么事儿?”
  “我想跟他比一比谁的刀,更快!”
  “哦。说起用刀,村西头的凌云飞倒是一位高手。”
  “哦?”
  “他用的刀长约1尺,锋利无比。”
  “哦?”
  “据我所知,丧生在他刀下的性命最少也有一千个了……”
  “啊?千人斩?!”
  “死在他的刀下都很惨,因为他的刀上有深的放血槽,刀刺入后,被放出的血就象泉水一般汩汩涌出……”
  “太可恶了!如此嗜杀之人!我要去找他,让让尝尝我刀神的刀!”
  “你找不到他了。”
  “为什么?”
  “前两天官府的人已经把他抓了。哼!私自屠宰这么多猪,不被抓才怪!”
  “#¥%¥%……”

死木林。

一片光秃秃的枯木林。

天空象漏了一般,瓢泼暴雨倾泻而下。

狂风大作,电闪雷鸣。

此般恶劣的天气依然有许多人聚集在死木林。

因为----

这晚是武林八大神之一的刀神与棍神的决战之夜。

刀神葡萄与棍神耗子鱼站在那里已经整整一个时辰了。

谁也没有出招,谁也没有动。

他们无法找到对方的破绽。

高手过招,瞬息间便可见胜负。

他们都没有动。在没有发现对方的破绽之前,谁也不会动的。

一道电光闪过,电光照在葡萄的刀上,反射到耗子鱼的眼睛。

耗子鱼微微动了一下头部。

葡萄出手了!

好快的刀!

好快的身形!

葡萄出招。

手起。

刀落。

人落地。

地上便多了一条尸体------葡萄整个人都被闪电给劈焦了。

裁判声音响起:“今日决斗,棍神胜!?

深藏不露

银币
            逐浪网有这篇文章,是完整版的。你可以去那里找这篇文章!

人中龙凤

银币
地板
回复:2楼
你妈隔壁的,什么玩艺?根本进不去!!!!草!!!!!草!!!!!!草!!!!!!!

深藏不露

银币
板凳
回复:2楼
晕,进去以后第二个网页打不开

人中龙凤

银币
沙发
这个首发好像是天涯,不过太零散了,找不全,你去看看这个地方,挺全的

http://www.50story.com/bbs/showthread.php?t=4021