致种谎言的农夫和伤心的想要淫湿两位英黑

人中龙凤

银币
楼主
还是先抽农夫吧,你的病情比较严重。昨日关于你吃屎之后才知道自己吃的是屎这件事我觉得你应该给个解释,要不然你让其他看过英雄志的英黑们情何以堪,还有你指责我吧花满楼同学对于英雄志这坨屎没有警惕性,又自诩对这种垃圾文学有极强的预判能力,结果你还是义无反顾的吃了英雄志这坨屎,作为一个英黑和英迷黑你应该检视一下自己的大脑是否健全。今天你在英吧和武侠吧发的帖子SamwellTarly同学已经逐条批判过了,我这里就不再赘述,你看英雄志都已经到了大小便失禁的地步,作为一个多年的英迷我向你表示由衷的敬意。其实你就是看英雄志和英迷不爽而已,没必要扯那么多例如卢云际遇如何如何假的内容,昨天你做的很好,直接喷就是了,今天还在英吧做高高在上的装丄||B状,实在令人作呕,因为你肚子里没料,所以装逼也没有什么效果,还是那句话,别扯那些没用的,对喷我奉陪!其次就是淫湿了,那天你提到镜和九州如何的磅礴大气,九把刀如何如何,原帖没了,最后你居然又提到步非烟,不得不说你的口味真是重,怎么不拿三少比呢?问你你看武侠到底看的是什么,文字,意境,气势还是别的什么边边角角?今天又扬言不喷英迷会死,英迷就是你的再生父母,生你养你,懂了吗?还扯什么金庸小说卖到40亿台币,原来你看武侠好坏的标准是销售量啊,那我告诉你,在那个没有网络和电子书的年代渣老头卖书当然挣钱了,让三少同学穿越回去不见得比这卖得货差。你还自称古龙迷?古龙的书迷难道都这种2货吗,你连玩票的都算不上,看武侠?玩蛋去吧!最后,再告诉某些英黑,金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志这句话不是被英迷曲解的,而是被你们曲解的,你们自己愿意把这句话指向你们的G点,别说什么英雄志自我炒作,要说炒作,金庸这个成功的商人才是真正的行家里手,要不然你们以为《明报》是干吗用的,懂了吗,脑残们!

深藏不露

银币
插一脚
请农夫给个合理的理由不要用你那苍白无力的话语不知所谓的言辞声东击西的战略来回贴
是个男人就坦坦荡荡的来,来什么就回什么,不要转移话题刚喷完英雄志又去喷英迷结果都搞不定最后又转去喷孙晓了。您总说英迷幼稚,可是据你的行为看来你不仅幼稚还很无耻。
也不要显得自己有多么的高尚,昨天第一个爆粗口不讲素质的正是阁下您。
你的回复东拉西扯毫无气力毫无意义,如果真的想黑英雄志起码知道有几个主角,作为英黑,您是不合格的。

深藏不露

银币
我帖子是说坚持读英雄志那种垃圾小说的的人有可能半身不遂,大小便失禁
-----------------------------------------------------------------
我看了英雄志了,没你说的这些症状,你从何得知的?你亲身体验?
讲话一般带点证据,不然告你诽谤哦。。。。赞

深藏不露

银币
            农夫先生, 请移驾你的主题帖一叙. come on, little baby!

深藏不露

银币
回复:25楼
怂了就说怂了,装丄B你还差点,你是什么货色大家也都清楚,你喷别的可以,但是让我看到你这种货色喷英雄志,那我只好抽你。

深藏不露

银币

回复:24楼
你对谁对什么有反感谁有闲工夫管你,你自便就是了,我反正是吧英雄志当成垃圾小说看的

深藏不露

银币
回复:24楼

他昨天的发言有的被删除了,如果你看过可能会稍微理解

深藏不露

银币
            很好,我如果连个喷子都不合格,阁下还扭到费个啥,脑壳没长包吧,你千万别歇火,继续,你的姿态大家有目共睹,我不一定非要回你贴,但乐于看到你继续战斗,不为别的,就为被我小看你的尊严战斗

深藏不露

银币
LZ不知所云,逻辑混乱,避重就轻。
只看到一堆的骂人词,你骂别人可以,不要扯到为英雄志骂的。
把英雄志和英迷都搞得让人反感了。。。。
如果对方纯喷子,你自认素质跟他一样就私下对喷就行了,不要别让别人恶心英雄志。。。。
这样对英雄志负面影响很大。

深藏不露

银币
回复:21楼

果然没读懂,这种简单的帖子都读不懂,你还读英雄志,吃屎你都吃不明白