“世界末日”(大毁灭)第二章 科幻武侠

深藏不露

银币
楼主
(第一章没写完,先发第二章)

框架:天庭类似于银河议会,奉命前来消灭地球人,所定罪名是人类正在研究毁灭武器,威胁到宇宙的安全,而人类确实在研制武器,外星人一出现,人类更加紧了研发工作,并要在自我毁灭前,赶制出第一批武器,以抗衡天庭,消灭入侵的外星生物。
这一同时,人类中信仰和平的使者向神祈祷,希望神帮助人类渡过此劫,神听到了。
迫于压力下,天庭撤消了消灭地球人的指令,然而,就在天庭,外星人,地球,三方相安无事之际,宇宙以出乎所有人意料的方式死亡了。
在这危机时刻,人类,入侵者,银河议会,一齐聚首在神的周围,为拯救要死的宇宙,奏出一曲和谐的战斗篇章。

简述:某星,外星人突然入侵,星球表面降落了一架百万平方的飞船,太空还有一架更大的迷你型超星系。
人类派出特种部队,进入外星人侵占的领地,欲掌握异种的动向和超科学技术,然,所有特种兵都被转化,反过来帮敌人消灭人类,这一时刻,人类秘密加紧研制毁灭一切的武器,那将是平衡双方力量的唯一希望,但,比人聪明得多的外星生物,处处抢占先机,阻止人类的发明实验。
本章和之后几章主讲大武器的诞生史和毁灭史,什么毁灭史,就是大武刚被造出来,就被毁灭了。

人中龙凤

银币
其实小时候我和李言洪家住的挺近,他家住这,我家住那。
他才高八斗学富五车,
当时我就对别人说,中果会骄傲的,
瞢准了,他一定大红

深藏不露

银币
电光一闪,文对面一人,突然发招,
文初祖双眼一眯,内力如寒光般在眼中划过,对方快如雷电的一拳,在他看来却如一招一式可分解的慢动作,

那人一拳打出,并未收回,中途复幻化成两拳,两拳复化四拳,四拳复八拳,八八十六拳,一会儿功夫,文初祖面前飞舞的全是拳。

这是什么,昆仑派的先天掌聚变后天拳,发力时,一掌

(啊悠啊悠啊悠啊悠)独(啊悠啊悠啊悠啊悠)

(啊悠啊悠啊悠啊悠)立(啊悠啊悠啊悠啊悠),

一拳打在掌上,在掌中游走一周,此刻,所有内力悬于孤掌,在意念涌动下,暴生十倍,当拳触到掌,拳掌互旋,能量交错,当拳离开掌时,拳上已布满了声光+热磁万有引力,再当心中的怒杀指数爆到最满时,一拳击出,所带的功,少说八吨,好吗,不亚坦克,击墙墙倒,撞楼楼塌,一般俗人被打中,就是一百斤肉馅了。

就这还仅是昆仑的雕虫小技,所以昆仑能排江湖老四,不是吹的。

再说文初祖,见对方一拳击来,挟着击穿装甲的数吨力,一般高手,被扫一下就弯回姥姥家了,文初祖,对方越快,他看来越慢,对方见一击不中,中途化二拳,二生四,四生八,千拳万拳,在大殿上翻飞穿梭,桌子椅子,茶杯小碗,碎了一片,而文初祖,在比闪电还快,比幻影还多的聚变后天拳轰击下,我闪,我晃,再闪,再晃,

文初祖依旧缚手而立,他是不出招的,很少见他出招,他这个人自负极高,对江湖宵小从不出招,即使强大的十八罗汉,他也鲜有动手,不是他君子,而是这个人武功上极其自负,而且他轻功也很出名,文初祖的轻功特点是,静轻功,就是原地玩轻功,千军万马十万铁箭射他,他也照样原地晃闪。

藐视对手几乎到了有病的程度。

话说这壁厢一群人围攻一老头,老者像逗

(啊悠啊悠啊悠啊悠)孙(啊悠啊悠啊悠啊悠)

(啊悠啊悠啊悠啊悠)子(啊悠啊悠啊悠啊悠)

一样,一手背于身后,一手开了瓶汽水,
扑,“嗯,好喝”
不表。

深藏不露

银币
这时有人U一声,
“U,这不是华山派的文大先生吗,听说贵派被赶尽杀绝了”
“哼,华山派散了,但华山的精英还在”
“精英呀,拉出去跟昆仑拼呀”
“昆仑势强,唯避其锋芒,能忍才是丈夫”
“哈,我看是装

不敢露头了”
“鹤,年轻人说话客气点,你是找死”
“你老家伙能活着出这个大殿吗”。

华山,文初祖,扫了一眼,见所有地方都飘扬着几维山的标志,
几维山,就是绘着六度形态的昆仑山,六度就是三加上时间膨胀速度,是要表现出昆仑山五千年文化史上的辉煌气度。

哼,文初祖哼一声,嘴巴一撇,2 目一闭,又缚手而立,混不把天下英雄放眼里,更没把昆仑放心上,
四下的昆仑狂徒,纷纷抽一把狼牙弯刀,潜着身形,向这边聚来,而整个大殿,华山派就这糟老头一人。

人中龙凤

银币
这时,殿后转出一副骨头架子,道,
“哦,大伙儿静一静,啊,那妇女,小孩儿

尿

呢”
“知道,我让他

尿

的”
“别

了,把裤

子提起来”

尿

一半”

尿

一半也别

尿

了,各位,武林盟主一会儿就到,正接新娘子的路上,一会儿他老人家进来,咱们一齐高喊三声万岁,我盯着你们呢,谁不喊我扁谁,再过会儿有盛大酒席,大家伙儿不醉不散,一醉方休啊,啊,对了,我是慕容公子,有事儿唤我”
言罢,骨架子咵啦一散,辟了叭拉爬回殿后。

下面的众生接着开聊,
“我说老三,老四来了没有”
“来了,老四,老三来了没有”
“这不站在这儿呢吗,老三,老四来了没有”
“来了,这不跟你说话呢吗,老四,老三来了没有”
车轱辘废话。

另边,
“盟主有八十了吧”
“没有”
“新娘子有十八了吧”
“没有”
“没有新娘子”