大家看看颠峰对绝

深藏不露

银币
楼主
<<江湖传奇之雪地逃亡>> 渡秦125.93.189.* 1楼

小蛟儿抱着慕容子宁,足下不停急奔,顷刻之间,已驰出数十里之遥.耳听得衣诀响动,达尼法王与端木一尊丌自急追而来.二人均知今天乃除去慕容子宁和小蛟儿的绝佳时机,是以同仇敌忾,决意将这两个生平大敌一并击毙.这二人均是当世一等一的绝顶高手,此刻展开身形,数十里内当真是迅若奔马.小蛟儿眼见慕容子宁奄奄一息,若不及早救治,只怕随时都会毙命当场,他心急如焚,寻思:"怎么办?怎么办?难道我和子宁叔叔今天当真要遭这两个恶贼的毒手?!"他情知达尼法王与端木一尊的武功和自己均在伯仲之间,要是和二人硬拼,自是必死无疑,但是再这样逃下去,却也迟早落在敌人的手中.他毕竟年纪尚轻,又缺临敌应变之能,此刻大难临头,心中实是半点主意也没有,北风凛冽,四周奇寒砌骨,他额上却是冷汗淋漓,身子微微发抖,只觉生平对敌,从无今天这般惊心动魄.
逃到紧处,陡听得达尼法王在后面一声暴喝:"阿弥陀佛,公孙施主,老纳得罪了!"语声未毕,一股排山倒海般的掌力自后卷来,风声呼呼,声势猛恶之极,这是法王名震当世的"龙象伏魔功",威力足以开碑碎石.与此同时,端木一尊也自后面挥掌拍来,他的掌力无声无息,却另有一股阴狠毒辣的气势,要是给他的掌风扫中了,纵然不死也必成残废.一时之间,小蛟儿两面受敌,只须稍有差迟,立是便是丧命之厄.        待续

2010-2-6 23:20 回复  
116.24.216.* 2楼

渡秦你鸟就知道乱搞

2010-2-7 14:40 回复  

一棍飘红
2位粉丝
3楼

好个小蛟儿!梵净山庄受过八年的魔鬼训练果真不是白搭,当下抡起子宁身躯在身前一横,只听“嘭嘭”两声闷响,两股不同性质的掌力同时击中子宁,但见子宁“哇”的狂喷一斗鲜血,竟然醒转过来!达尼法王、端木一尊这无与伦比的一击竟然在无意中为子宁治愈了极重的内伤,这是两人做梦也想不到的!
“小兄弟,动手!”子宁低吼一声。
小蛟儿举起子宁,狠狠地向端木砸将过去,端木慌忙向后疾退,但是已经来不及了,子宁在空中运起十成九阳神功,一招岭南碧波掌狠狠地印在端木胸口,端木如朽木般地往后倒了下去。子宁就近搬起一块石头,在端木头上狠狠地砸了数十下,石头在子宁内力灌输之下,何异于一块千年玄铁?端木脑袋再硬,也只有化为肉酱的份了。
子宁还不解恨,又狠狠地在端木的身上跺了一百余脚,直将端木浑身骨骼跺成无数骨块方才罢手。
那边厢,小蛟儿和达尼法王交战正酣
待续

2010-2-9 02:21 回复  

桐柏之子
13位粉丝
4楼

楼主...
你能不能别这样搞了..
要写就好好写好一篇....

2010-2-9 11:07 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
5楼

haha,

2010-2-9 15:25 回复  

leerobert
7位粉丝
6楼

子宁居然是举着石头打人,你太搞了啊

2010-2-9 17:15 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
7楼

端木老头在一边看得大叫过瘾,子宁寻音望去,脸上显出难以置信的表情,渐渐地转变为疑惑,端木老头暗想道:这斯可能是大伤刚愈,功力虽恢复,神智并未清醒,错把楼主当自己,(欲知后事如何,请听下位分解《还请楼主把上文当玩笑

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-9 19:22 回复  

深藏不露

银币
            顶下旧贴!新朋友可以来看看!呵呵!每次看我们都忍不住笑了起来

深藏不露

银币
            帮你顶一顶

人中龙凤

银币
            哈哈!一帮人没事胡侃!不知道大家认为如何!不过我认为没有几个人能从头看完的!

人中龙凤

银币
突然,戊背后冒出一条人影,金见了大喜道:“老梁你TM终于来了!”
金背后也出现两条人影,戊顿时大叫道:“老古、小温,助我!”

2010-3-30 02:35 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
137楼

一个身胖脸圆戴幅眼境手持话筒的人带着几个打手走过来,斯文有礼地说:“请问三位为什么要进入比武场,这样会有违比武规定的,我是这场比武的主持人兼解说郑达,还请三位退出比武场地好吗?”
闯场子的三人好像没听到一样,不作回答
郑达见状,于是又说:“如果三位不听劝说,那在下在必要时只好施点武力了”
语音刚落,三人同时向郑达缓步走来,脚步沉稳而无息,就在三人手上有所动作时。
“主人主人,来电话了……”
郑达同时整个人震了一下,从口袋中拿出手机,按了接通键,放到耳边:
“喂,你好,我是郑达,郑州的郑,达州的达,请问你是谁啊”
“谁你个头啊,我是你老板”
“哦,是老板啊,有什么事啊”
“可能由于你那边的决斗太厉害了,引起四川这边大地震”
“那怎么办?”
“你现在马上到灾区了解情况”
“哦”
“嘟,嘟……”挂了
郑达收起了手机:“我的妈哎,那边地震可能还没停啊……”

2010-3-30 22:41 回复  

11位粉丝
138楼

这个防碍人一走,老古和老梁两人直接小眼瞪大眼,小黄阴阴一笑走到老古后面,封其后退道路!果然!老梁面色微变,就在这瞬间,老出动了,两跟手指直取前者的眼睛。老梁功力何等高深,心道了声对手歹毒,不慌不忙手望上招架。谁知老古此乃虚招,手上缩了回去的

2010-5-6 01:00 回复  

一棍飘红
2位粉丝
139楼

老古声东击西指南打北,手上虚招二龙戏珠,脚下实招弹腿直取老梁小弟弟,老梁干架经验丰富,自是识得此等伎俩,只见他后撒半步,右脚一提,直踩老古小腿迎面骨。老古收势不及,小腿迎面骨被老梁踩个正着,顿时踉踉跄跄后退数步,接着是一阵火辣辣的痛。老古取下眼镜,一招投石问路,只见那眼镜带着劲风直奔老梁面门,老梁不得不低头闪避,老古趁机窜将上去,一个右钩拳结结实实砸在老梁脸腮上,老梁半边脸肿起老高。老梁大怒,和身扑上,与老古抱成一团,双方使出最后的绝招:顶牛。
小黄见状,蹑手蹑脚走到老古背后,悄悄拉开架势,想来个一击必杀。
谁料螳螂捕蝉黄雀在后,小黄还未出手,后脑勺实然被狠狠砸了一下,一阵眩晕之后倒在地上,原来是小温,但见他手里拿着不知从哪儿弄来的一只折凳。小温一击得手,趁人病要人命,操着折凳狠命往小黄身上招呼。
肥佬达再次出现,见状大声赞道:“好折凳!!折凳的奥妙就在于它能隐藏于民宅之中,随手可得。平时还可以坐着它来掩藏杀机。就算被警察抓到也告不了你,真不愧为七种武器之首。”

2010-5-11 01:36 回复  

11位粉丝
140楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !知我者,飘红也!接到我心里去了。以下正文··········

本来老戊和老金已经累得躺在地上,可是后来两人觉得这样很没有面子,努力的爬了起来有倒下,最后两个人背靠着背,倒像是难兄难弟。

老戊苦笑道:“没想到我们干这么一架能引出那么多武林巨头。”

老金撇撇嘴道:“这有什么好 奇怪的!老子早就知道了,你等着吧!等下还会有更热闹的!”

老戊白眼一翻,暗道:"你就吹吧!等吹爆了牛皮,溅你一脸屎!”

2010-5-11 02:04 回复  

11位粉丝
141楼

肥佬达对着镜头激动道:“没有想到我 刚刚离开那么一会儿战场就发生了这样的天

翻地覆,”接着指了指在场的人物,道:“现在老戊和老金算是暂时的报废了,武功阴狠

老古霸道著称的老古和内功纯正无敌的老梁阮上了,现在谁也也分不出手,也就是说,谁

得到小温的帮助就是胜利!可此人心机难测,在事情没有结束前谁也说不准!”说完朝小温看去。

以下飘红·········

2010-5-11 02:14 回复  

一棍飘红
2位粉丝
142楼

小温放下折凳打开坐下,翘起二郎腿点上一锅烟,眯着眼睛有滋有味地欣赏眼前两个老家伙干架。
肥佬达奇道:“咦?小温怎么回事?难道……”
话音未落,肥佬达突觉屁屁一阵疼痛,回头一看,原来是老梁。
列位看官,此老梁非是彼老梁,乃是电台讲古那梁锦辉先生也。
老梁哲伏在肥佬达身后不远处,看着肥佬达口沫飞溅,越说越离谱,忍不住跳将出来,一招狗撒尿式朝着肥佬达屁屁狠狠就是一下。

2010-5-14 00:58 回复  
211.139.190.* 143楼

两位真能搞.

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-5-14 03:20 回复  

0位粉丝
144楼

无语......

2010-5-14 10:14 回复  

11位粉丝
145楼

肥达回头一见此人,不禁大怒,一招“疯牛撞墙”将老梁撞飞好远还不解气,还要上前猛踢,招式十分狠独。诸位官人,你道肥达为何如此生气?且听我慢慢道来,话说五千年前……,屁股中间那地方有一条很细脉,被打到凝结了将不能生育,知道为什么了吧!(这是真话

人中龙凤

银币
…………

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-28 14:17 回复  

11位粉丝
122楼

仙子妹妹,好久不见,过得好吗?

2010-3-28 14:18 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
123楼

我过得还行,整天整天上课,你们呢?过得怎么样?

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-28 14:21 回复  

11位粉丝
124楼

别人做什么我不知道,我就是在为生活奔波!没当听见那一首《离家的孩子》都人不住泪流,望心里流!

2010-3-28 14:32 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
125楼

离家是为了打拼,为了让家人过得更好。所以,精神满满得地去拼吧,想家的时候哭出来也无妨,缓解一下情绪,继续努力打拼,后边的路还很长。

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-28 14:40 回复  

11位粉丝
126楼

可是回家的时候却唱起了《故乡的云》“我曾经豪情万丈,回来却空空的行囊······”

2010-3-28 14:43 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
127楼

不用太悲观,只要有问心无愧的努力以及正确的方向,成功就在前面,只是成功有时候很顽皮,会跟你玩捉迷藏,多加留心,总会抓住它。

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-28 14:49 回复  

11位粉丝
128楼

要是我可以想你那羊上大学,就不用在外面受苦了,一天八小时,财源滚滚来!

2010-3-28 15:15 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
129楼

每个人都有自己无法改变的东西,既然无法改变,就要去适应,而且要努力寻找适应中的乐趣,人活着就是应该高兴的。这一生这么短暂,把时间花在不高兴上却也可惜。不能改变环境,但是可以改变心情。

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-28 15:26 回复  

11位粉丝
130楼

也是!可谁有甘心做一个机器人呢!

2010-3-28 15:42 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
131楼

孺子可教也,哈哈!^_^

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-28 16:02 回复  

11位粉丝
132楼

2010-3-28 16:23 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
133楼

双方再度交锋,极端、极端
皆为武学传奇人物,一者功力无人及,随手一挥便是天地动容。一者刀艺无双,刀光过处物尽毁……

2010-3-28 22:39 回复  

一棍飘红
2位粉丝
134楼

高手过招,从不拘泥于一招一式。
金爬了起来,挥起老拳一拳打在戊右边脸腮上,戊“扑”的一声吐出一小口鲜血,硕果仅存的几颗老牙也同时宣告下岗,右边脸顿时肿起老高。
戊急了,左手一把揪住金的头发,右拳砰的一下正中金鼻梁,金的眼镜立马宣告分裂,戊再狠命一扯,金的一撮银发被迫失了业。

2010-3-29 00:16 回复  

11位粉丝
135楼

此时两人功力已经不剩多少,如果另一巨头老古出现肯定完蛋,或者最新出道的小温和小黄出来就危险了。可两个当事人都气上头,哪里想到这事,仍然大眼瞪小眼。大家和我一起祝愿,希望能躲过这一次的危险。

2010-3-29 17:58 回复  

一棍飘红
2位粉丝
136楼

金戊二人终于使出最后的绝招:顶牛。金体型较戊粗大,但戊胜在年轻一点点、气力不逊于金,两人推推攘攘老半天,谁也不能将对方摔倒。

深藏不露

银币

2010-3-5 13:08 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
113楼

我是来观战的。

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-5 13:31 回复  

11位粉丝
114楼

高手过招,我这三流角色先避开锋芒

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-5 19:24 回复  

一棍飘红
2位粉丝
115楼

前边省略数万字……

戊J抓起一把沙子,喝声:“江南烟雨!”朝金Y撒将过去,金Y后退数步闪避,饶是如此,眼睛还是着了几粒细沙,金Y揉了揉眼睛,大怒,弯腰从地上捡起一把石子,吼道:“满天花雨!”朝戊J扔了过去,戊J躲过东躲不过西,额头上中了一粒,顿时起了一小包,煞是疼痛。戊J大怒,几步窜将上去,左手揪住金Y胸襟,右手“降龙十八掌”便往金Y脸上掴,金Y脸上挨了一下,只觉火辣辣的痛,嘴角竟有一丝鲜血渗将出来。金Y忍住痛,膝盖往前一顶,戊J腰一躬,小JJ是避开了这一顶,但小腹却结结实实挨了一下,戊J双手捂住小腹,一脸痛苦。

2010-3-6 01:57 回复  
183.33.20.* 116楼

绝顶高手过招,怎么看起来像现代劈友挣地盆的?

2010-3-24 16:48 回复  
211.136.222.* 117楼

小蛟儿抱着子宁飞逃,来到无人的荒山上放下:“叔叔,我帮你动气疗生。”举起右手一掌拍在子宁的心胸灵台穴上,顿时子宁一声惨叫,胸骨齐断,一口鲜血喷到小蛟儿身上,飞出了几十丈远,原来小蛟用的是天殛掌极厉害的一招。这时端木一端和那法王正追来看到这一幕:“恭喜教主,大功告成,从此武林再无对手。”

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-24 17:22 回复  

11位粉丝
118楼

按楼上所说!黄教主也不得善终了!

2010-3-27 14:53 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
119楼

戊情急之下双手一推,推得金一屁屁坐在沙地上
戊J恼怒金Y出之阴招,诛邪之心由之升起。
但见戊J双手高举似乎托着无形之物,进而凝神运气,将惊天地泣鬼神的真气凝聚在双掌之间
金Y见其状说:“好,那就让我来领教阁下高招”
说罢,上古神器——‘斩龙刀’便飞刀出鞘,身影一跃,在半空中把斩龙刀握住,施展极招‘一刀断神州’只见不世之功力灌注在斩龙神器之际,刀身散发无限绿色刀气把整个天空都染绿,有如遇神斩神,遇佛断佛之势
而另一边的戊J全身真气源源不断地凝聚在双掌,形成了一股真气球,透出逼人的红光,原来绿色的空中既时有一半变成了红色的天堂,
就在戊J功行圆满后怒声吼道:“佛火怒烧天外天…………喝…………”一股巨大无比的真气化成万千佛火向金Y铺天盖地袭来
金Y极招一刀断神州挥出,正如功力组成了一把庞大的刀气破空斩下,顿时地动山摇,山崩地裂,在大地留下了深不见底的刀坑,向自己袭来的万千佛火被震得前面纷纷坠落,但株株佛火皆为千钓之力,也把地面砸了无数大坑,场面之壮观不下于数十座大火山同时同地爆发……

2010-3-27 19:29 回复  

11位粉丝
120楼

神级过招就是厉害,什么灵猴身法,什么凌波微步都没有用了!实力才是第一位,继续!!!

深藏不露

银币

“但是张无忌无意中走了狗屎运,将那九阳神功练至登峰造极的境界。”

“子宁,张无忌所习九阳神功与你如出一辙,你二人功力在伯仲之间,但是张无忌会乾坤大挪移,加之此人平生打架不下千次,无论单挑还是群殴,经验都在你之上,所以你与他交手至多只能侥幸打成平手。”

“……齐老弟,有烟丝么?”剑圣问道。

“嘻嘻,老哥果然好鼻子,我这正好有西牛贺洲所产之雪茄。”齐叫花子递给西门吹箫一把烟丝。

2010-3-3 04:03 回复  

一棍飘红
2位粉丝
108楼

西门吹箫填好烟丝点上,深深吸了一口。
“此人受业师傅金庸号称武林三巨头之一,也耐不住寂寞跳将出来,子宁老弟,你幕后主子戊戟功力与之相去甚远,所以老夫劝你暂避西域一段时日……”
“哼哼,什么劳什子金庸银庸,他算什么东西,老娘只需半剑就能把他挑了!”小魔女扬扬眉。
“小女娃,你千万不可自视太高,若是你能接下西门兄一百招,那么你就有可有在金庸掌下全身而退。”齐叫花子眨眨眼。
“你说什么?!”小魔女双目喷火。
“哎,女娃子说话小声点,齐老弟说得一点也不过分。”西门吹箫吐了个烟圈。
“你右腕有伤,老夫有秘制瞬息生肌续骨丸,只需片刻就能恢复如常,老夫这丹丸就是令堂韦氏女侠,也是自愧不如的,你且服下,然后再与我过上几招。”西门吹箫掏出一粒如鹅蛋大小般的药丸丢给小魔女。

2010-3-3 04:22 回复  

一棍飘红
2位粉丝
109楼

小魔女接过瞬息生肌续骨丸,看也不看一眼,将它扔出数十丈:“什么破玩意也敢拿来与我妈妈的九转金创还魂丹相比,呸!”
小魔女服下一把九转金创还魂丹,此丹果然非同凡响,只半柱香工夫,小魔女右腕伤处便恢复如常。
小魔女拾起腰形软剑,一指西门吹箫:“来吧。”

2010-3-3 04:31 回复  

一棍飘红
2位粉丝
110楼

哈哈!就洒家一个人在玩。

小魔女一招“玉女飞梭”直取西门吹箫咽喉,说多快有多快。

但是,西门吹箫更快!只他他迎剑而上,左手挽指朝剑尖轻轻一弹,将小魔女剑身弹开数寸,右手起剑“御剑十式起剑势”,无声无息,似慢实快,剑光刹时笼罩小魔女前身三十六处穴位。

小魔女心下凛然:果然是剑圣!慌忙抖出一招“玉女吹箫”,只听叮叮当当数十声响,总算化解了西门吹箫的剑势,但是小魔女内功较西门吹箫差了一截,手腕被西门吹箫内劲震得隐隐生痛,如非西门吹箫只用了三成功力,小魔女只怕此时就已落败。

小魔女抖擞精神,接连抖出“观音坐莲”“鲤鱼碰石”“倒骑毛驴”“山羊对树”“空翻彩蝶”“昆鸡临场”等等绝招,但西门吹箫脚下不动,只是轻转手腕,便化解了小魔女种种剑势。

西门吹箫轻喝一声:“女娃子,小心了!”手中宝剑脱手而出,驭剑!,此一招“御剑十式御风势”看似简单,却有六十四种变化,小魔女以第九套剑路第二十四招化解,但已然有些手忙脚乱,小魔女心里骂道:他母亲的,这剑实在是太快了。

高手过招,胜负只在瞬息间。西门吹箫在小魔女稍稍手忙脚乱之际,抓住小魔女转瞬即逝的一个空档,悄然绕到小魔身后,双手环抱小魔女腰身,喝声“起!”,好一个“过桥摔”!小魔女连头带肩被结结实实倒掼在地上。西门吹箫此招已使出五成功力,只听小魔女惨叫一声,立马昏死过去。

西门吹箫就地滚出丈许轻轻跃起,接下驭在空中的宝剑。

2010-3-4 19:38 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
111楼

“老衲退出,飘红施主请继续”老衲言罢重重地在‘发表’框上点了一下

2010-3-4 23:13 回复  

一棍飘红
2位粉丝
112楼

别介,写到戊大战金再跑不迟

深藏不露

银币

“哼,如果只是老朽一条老命那也没什么大不了,只是…………”

2010-3-1 18:46 回复  

碧路
23位粉丝
99楼

没看完.先顶这一贴

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-1 18:51 回复  

11位粉丝
100楼

哈哈哈哈 !下文············

2010-3-1 18:51 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
101楼

靠!靠!靠!靠!你们两个,还我九九楼和一百楼来

2010-3-1 18:55 回复  

11位粉丝
102楼

哈哈哈哈哈哈哈哈!我又不小心捡到一百楼了

2010-3-1 19:09 回复  

一棍飘红
2位粉丝
103楼

“咳!咳!”西门吹箫从腰间抽出一根烟杆填上烟丝,稍运内劲点着,猛吸了几口。
剑圣双眼透出无奈:“东厂公公慕容阉货趁我与内人外出之机,虏我家眷三十余口……”

2010-3-1 21:13 回复  

11位粉丝
104楼

小魔女眉毛一扬,怒道:“看我不进京把他给腌了。”

2010-3-1 22:43 回复  

冰楚仙子
8位粉丝
105楼

路过……表示我来过……

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-3-2 13:12 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
106楼

“侄女不必心急”

“难道你不管他们生死了吗?”

“在这之前老夫曾和几个故交商量过,正准备行动救人时,东厂却安排我来对付你们,于是我一家大小就委托他们迎救,我就南下找你们,现在算算时日我的一家大小也应该得救了”剑圣停了下了又拿起烟杆深深地吸了一口,香烟从两个鼻孔徐徐喷出后露出欣慰的笑容接着又说

“我之前要对付你们是因为在我身边有不少锦衣卫监视我,万一发现我背叛他们,那我一家大小的处境自是不妙”

“那么你刚才还对我们下手?”小魔女急切问道

“那是因为……”

“因为什么,是不是因为你原来就想把我们给挑了?”

“胡说……”

“难道不是?”

“当然不是,那是因为东厂还派了奇人异士来对付你们”

“那么说此人想必是一个绝顶高手”齐叫化在一边自言自语道

“那倒不是”

“那还怕什么,姑奶奶一剑把他的头砍下来当球踢”

“这个人虽然不是绝顶高手,但他有一群武功深不可测的家丁”

“姑奶奶才不把他们放在眼里”

“侄女莫小瞧这群家丁,其中有平生只求一败的剑魔独孤求败,还有人疯武功更疯的西毒欧阳锋等等,人数不下十人,老夫见你们势单力薄所以想来助你们,刚才我是想试试江湖上人称奇侠的慕容老弟的武功而已”这老家伙没烟抽话也不能多说,于是又吸了几口又道

“虽然这样但是我们还要联合武林八仙和黑蝙蝠等人才对与之抗衡”

齐叫化神情严肃地向剑圣望去说“西门兄请问那位异人可是金庸?”

“应该就是他,要不还有谁能请得动这些威慑江湖的高手呢”

“如果是他就很难对付了”齐叫化心里不安的情绪也表现在脸上了

“我还听说内力惊骇世俗的明教前任教主张无忌来在其中,此人还跟慕容老弟有点师门关系”

“啊,跟我有师门关系,莫非他也是武当弟子”搞得子宁摸不着头脑

“不是这样的,他老豆倒是武当弟子,他嘛……………………”

“那么说起来他还是我师兄?”

…………………………

2010-3-2 22:31 回复  

一棍飘红
2位粉丝
107楼

“算是吧,他老子张翠山武功平平,真打起来,老夫只需一根汗毛就能取了他性命。”

人中龙凤

银币
这都玩得起来,佩服佩服,不过段子太黄了,注意注意

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-24 10:05 回复  

炫烟若
4位粉丝
93楼

无语!不知戊老先生会不会看后吐血啊

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-2-24 17:05 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
94楼

“哈哈……眼力果然不错,老弟真有你的,不知老弟你听说过武林中人称千面剑圣没有?”

2010-2-24 20:22 回复  

11位粉丝
95楼

“原来是神州一剑的徒弟,天机门留下来的宝典看来你学了不少,不知道‘瞬移身法’你学了没有?能不能快过这东西。”

2010-2-27 20:53 回复  

一棍飘红
2位粉丝
96楼

子宁食指猛地一抠,但是没听到枪响,这时,千面剑圣伸出右手缓缓摊开,在他手心的正是火铳的引信和弹丸。
千面剑圣喋喋笑道:“浑货,我西门吹箫堂堂当今圣上贴身侍卫的首席教头,你当我是吃屎屙饭的么?”
西门吹箫右手微微一扬,手中弹丸夹着劲风向子宁激射而来,子宁慌忙一个“懒驴打滚”避开弹丸,同时将火铳奋力向西门吹箫砸去,西门吹箫不躲不闪,左手拇食中三指在身前一捞,立时将那火铳捏住,子宁内力雄浑异常,震得西门吹箫手指隐隐生痛,只见他不由自主退后一步,暗想:这家伙内功果然了得!
西门吹箫一个箭步跳将过去,倒握火铳抡圆了狠狠地就往子宁天灵盖砸去……

2010-2-28 02:16 回复  
戊林高手
Entry
14位粉丝
97楼

老鹰在哪呢,小4又在哪呢?继续,继续。

2010-2-28 15:07 回复  

老夫正是黑鹰
11位粉丝
98楼

子宁脚踏迎内柳步险险避开。
“混货,看你能接老夫多少招……”千面剑圣大吼道,同时右手抽出宝剑正要向子宁挥去……

“御剑十式!!!子宁老弟不要接招,快闪开”一团影子从天而降说道。

千面剑圣一听,顿了顿,迎面一看这团影子笑道:“哈哈……我道是谁呢,原来是齐老弟,怪不得你认得我的御剑十式”

“齐老哥你怎么来了”子宁这时也看出来人正是漠北怪丐齐叫化了,惊奇异常地道

“子宁老弟这事以后再说,我们先来搞清楚这千面剑圣是什么人”

转身对千面剑圣道:“什么你叫我做齐老弟?你的声音和你的剑招……那么你……你是……西门兄吗?”

“正是,难道天下还有第二个能使出御剑十式的人吗?”

“齐老哥你认得他吗?”子宁问道

“认得认得,老弟且听我慢慢说来……”
齐叫化一说,子宁听得颚然:原来数十年前武林中的一代大侠西门吹水不知因何故,自

己一身独步武林的武功不传给两个儿子,将他们一个送往武当学艺,另一个便让他拜在

神州一剑的门下。在武当学艺的叫西门子,也就是燕燕的师父,另一个正是眼前的千面

剑圣——西门吹箫。其实当时西门子创下的西门剑法并不是打遍天下无敌手,因为西门

吹箫从师父神州一剑的剑法中领悟出一种新的剑法——御剑十式。当年这两兄弟多次砌

磋武艺时竟分不出胜负,大哥西门吹箫内力要比小弟西门子略高一筹,如此内力使出御

剑十式,哪怕是西门子抖出遇强则强的西门剑法也只能战平,从此西门子得剑神称号,

西门吹箫也不弱落了个剑圣,武林中人称神圣双剑。

“对了,西门兄你二十年前为何没了踪影,我和令弟找你找得好苦啊,现在见到你甚

好,而你又为何要和子宁老弟过不去呢”

“唉!说来话长,至于我为什么要和这位老弟过不去,那是人在江湖,身不由己”

“难道西门兄受制于人……不可能,西门兄你一身绝艺又有谁能把你怎么样呢?”