【原创】幽舞世界(求精文+拜吧文)

深藏不露

银币
楼主
一,超级玛丽苏文

二,毫无时间观念

三,此文一女多男

四,超级非常老套

无,女主纯属万能

六,女主超级厉害

七,无美女多帅哥

八,更文速度超慢

九,文章悲喜没定

十,可能随时弃坑

深藏不露

银币
第五章:离开
       【好美......好想守护她......永远......那么......我将永远守护她!】三人同时在心里发誓。
       微卷的紫色长发披散在背上,脸颊两边留下两簇长发,系着两个铃铛,头上还带了一个小小的水晶王冠发卡。穿着一身淡紫色短袖连衣短裙,领口和裙摆有着漂亮的银色蕾丝花边,袖口镶着一圈紫色碎钻,下面穿着一条肤色紧身及膝裙裤,脚上蹬着一双紫色长靴,两侧用银线画出漂亮的花边,腰间一条漂亮的“腰带”,左腕上的水晶护腕闪闪发光,右腕上的紫水晶手链散发柔和的紫光,淡笑着的红唇诱人不已,精致完美的五官,深紫色眼睛让人忍不住沉沦,额头的紫色蝴蝶给她添加了一丝神秘。
       即使是见过无数美女的三人,也忍不住看呆了。
       的确,和幽梦比起来,其他美女的面貌就变得普通的不得了!
       好笑的看着发呆着的三人,伸手晃了晃:“没事吧??醒醒啦!”
       “啊?啊!”心虚的三人眼睛看向别处,为了掩饰自己的尴尬,秦洛夜向我发出了邀请。
       “要不要去秦国玩玩呢?”
       “来宋国吧!有很多好玩的东西。”
       “赵国也不差的!”
       秦洛夜一开口,赵德影和宋星洛也发出了邀请。
      【笑话!怎么能让你们抢先?】x3
      “饿~~~要不......我先去秦国,然后去宋国,再去赵国?”
      “好!”x3【反正能来,绝对不能放手!】x3
     和魅月说了一声,让他把“紫水晶森林”处理好以后来找我,就和三人一起踏上了“三国之旅”。

深藏不露

银币
回复:27楼
给你一章

深藏不露

银币
回复:26楼
啊??对不起啊~~我道歉~
回复:27楼
话说我自己都不认为像

深藏不露

银币
            怎么不像 武侠

深藏不露

银币
            25楼,他是在夸你写的好

深藏不露

银币
回复:22楼
你说我抄袭?不好意思,这全是我一个字一个字想出来然后再打的,我从不干抄袭之类的事情。

深藏不露

银币
第四届:梦幻拍卖会*认识三国王子
       看着下面沸腾的人群,我无语。
       看着下面女性的爱慕,我无语。
       看着下面男性的欲望,我无语。
       总之......我无语!!!!!!!
       拍卖会来这么多人我是很高兴,可是,我怎么有一种成展览品的感觉呢?
       “欢迎大家来到“梦幻拍卖会”,我想大家都知道,今天是我的生日,会有很多的好东西,现在,拍卖开始!”
       说完,回到到我专属的包厢里,魅月站在台前做“拍卖师”。
       装备宝石,武器,魔法卷轴,幻兽,坐骑,魔石,魔核......
       搞不懂,为什么这些普通的东西值得他们这样,还当宝物??
       (水:因为幽梦很有钱,都是她那些哥哥送的,龙凤之女本来就很有钱,这些东西都是用来扔的......)
       带着浅浅的笑看着下面为这些东西抢疯了的人群,哇咔咔~又有钱赚了!
       无聊~~~虽说有钱赚,可老是这样也不好玩嘛~~
       唔~~~~去找那些王子好了~~~
       说动就动,和魅月交代几句,漂浮着来到一个华丽包厢前,没错哦~是漂浮~~我从不走路,都是用魔法把自己漂浮在离地面15cm左右的地方,哈?你问我为什么不走路?懒呗!这个包厢是位于第三层的至尊包厢,我的包厢在第四层。
       敲敲门。
       里面同时传来3声富有磁性的声音“进来。”
       开门。
       “你就是哪位神秘少女?”
       一个蓝发帅哥问我。
       点头。
       “你好像只有15岁?”
       另一个红发帅哥问我。
       点头。
       “你为什么来这?”
       最后一个银发帅哥问我。
       “无聊。”
       宛若银铃的甜美声音让对面的三位帅哥愣了一下。
       “我叫雪幽梦,你们呢?”
       “你不怕我们告诉别人吗?”第一个帅哥问我。
       “名字而已。”
       “秦国二王子秦洛夜。”银发的。
       “宋国三王子宋星洛。”蓝发的。
       “赵国大王子赵德影。”红发的。
       “你们好。”
       “你好。”x3
       “你的拍卖会真的很多好东西呢!”秦洛夜笑着对我说。
       “是啊!如果你喜欢送你们一样东西好了!”反正多的是!
      伸出右手,瞬间出现3只幻兽。
      烈翼狮:全身火红色,像一只狮子,背上有一对鲜红的肉翅。火系+地面系+飞行系+水系,综合能力极强,给赵德影。
      风月马:全身银白,背上一对雪白的天使羽翼,风系+月系+飞行系+地面系,综合能力极强,给宋星洛。
      冰影蝎:全身冰蓝透明,少数会魔法的幻兽之一,魔法系+毒系+地面系+冰系,综合能力极强,给秦洛夜。
      三人惊讶的看着三兽脚下的星级,50星!整整50星!在这个世界上,超过5星就是天文数字,3星都算极品了,这下可好!来个50星,太打击人了!三人用看怪物的眼神看着我,恶寒~~~
      “这个......给我??”x3
      “恩。”
      得到肯定的三人眼神更怪了,签订契约之后飞快地把三兽收回幻兽空间,像被谁抢走似的~~~
       切~~魅月都有500星呢!
       “幽梦啊~~能不能给我们看看你的样子?”宋星洛一脸掐媚地看着我。废话!50星那~~要是她一个不开心收走了怎么办?虽然收不走,或许可以知道些有用的信息也说不定。
       点头,拿下脸上的面纱.......

深藏不露

银币
回复:19楼
给你一章

深藏不露

银币
            这文章难道逐浪网没有?我想应该有的吧!