【 最 另 类 的 小 说 — — 唐 朝 尸 患 】

深藏不露

银币
楼主
本人文笔不好,将就着看吧!

主要角色:
醉酃(身份见文) 叶诗(身份见文) 欲雪(身份见文) 夜宫(身份见文)

第一章:暴风骤雨
【京城·辰时·白天】
这故事,要从唐朝说起。在京城,有个小酒馆,叫做【醉不死人不偿命】
这天,进来一个少年,外表英俊。骨骼惊奇!
“给我开一间房!”这少年大呼
“好,拿身份证来!”
这少年掏出一个用木头雕刻的板子
“哦,叶诗!客官楼上请!”这个小二指着楼上一间房。示意叶诗进去。
叶诗刚进去,还没来得及破口大骂,外面已经下起了暴风骤雨。然后把小二叫过来
“喂!你们这是什么房?烂,”(这房子只有2、30平米吧)小二打断他的话。
“stop!你有钱吗?有我让你住到皇宫去!”
“钱?钱倒是没有,”叶诗顿时换了个脸色
“小二哥哥,您能告诉我那里有钱可赚吗?”
小二抖抖身上的鸡皮疙瘩。说
“哼!去比武啊!打猎啊!”
说完,这小二转身就走。
这一句话点醒叶诗的梦中人,他心想对啊!我为何不去打猎呢?好主意!现在就走!
【接到任务:打猎】
刚出了酒馆,就把那很傻很天真的想法打消了。外面下着暴风骤雨,雨水要漫道自己的脚边了。他心想,算了,这么大的雨哪会有猎物出现呢?就在这时,一头巨狼从他眼前疾驰而过。水花溅了他一脸。他狂喜!猎物来啦!
紧跟在巨狼后边,脑子里想着
“从小没见过父母,吃百家饭长大的,我有钱了,一定回报他们!让自己过上好日子!”
哇!水越来越深,巨狼开始游泳时,叶诗想也没想,直接抓住了巨狼后面的尾巴,他扛不住冲击力,HP下降
(叶诗:【HP:60/100】)
他实在是扛不住了,十分想松手。突然巨狼停住了,冲击力直接把叶诗扔了出去!
HP下降
(叶诗:【40/10】)
巨狼前面......站着一个人!

(第一章:完)

深藏不露

银币
            算,这帖子没前途!我自己选吧!

深藏不露

银币

深藏不露

银币

深藏不露

银币
选吧,
1、守住高塔
2、冲下去,找避难点。
少数服从多数,选对了,会有意外发现呢!我会藏一个神器!

深藏不露

银币
第七章:求生
醉酃醒来大喊【救命啊!】
只见醉酃旁边站着几个浑浑噩噩的身体发黑的人。
醉酃一下子就将他们认了出来,一年前的路人甲乙丙丁!至于为什么没有动手,我想可能是刚进来。
只听【救命】二字喊完,一叶破门而入,勒住一个姜丝的脖子,倒退几步。一个背摔,将姜丝从71楼扔了下去。凶多吉少!
话说一叶也是人,在他与姜丝纠缠的时候,剩下的3个姜丝蜂拥而上。对醉酃又挠又咬,好在醉酃也是习武之人,而且还是一阁之主,三下五除二,解决了2个姜丝。还剩最后一个,这时醉酃身体十分虚弱,再加上疲惫根本抵不过这个甲姜丝。姜丝左爪一挥正好在醉酃身上留了一个深深地抓痕。也许是扭打的声音吵醒了夜宫,夜宫不满的拿起扇子,对着甲姜丝的大腿就是一扇,“哧!”鲜血喷溅。醉酃看着情形,对着姜丝就是一个后撩踢,姜丝撞开玻璃就飞了出去。。。。。。
一 个 小 时 后
一叶想醉酃解释了所发生的一切,醉酃觉得不可思议。非要自己去看看。用轻功飞下70楼后,她才发现,漫山遍野都是姜丝。
(提示:醉酃:HP:【HP:60/100】)
夜宫想了一下,突然大叫,还有一些辛存折!
夜宫带着醉酃来到了高塔之上,50来个幸存者显得十分害怕(不是害怕醉酃- -丶),夜宫只好安慰他们。。。。。。
他们向夜宫说【所有的血清都用完了,只有一些身体强壮的人把武器拿上了,食物也只有56了。楼下的大门快要攻破了,马上这里就防不住了。】
夜宫听了想哭又想笑,想哭,这帮家伙把血清当瓜子嗑啊?,想笑,得亏把强化武器的宝石拿走了,没给他们祸害咯。
就在这时,发现问月阁已经塌了,【怎么办?】此地也不易久留了。楼下的姜丝要公上来了,没办法,现在往哪里运啊?问月阁已经塌掉了,高塔也要沦陷了。
醉酃想了一下,说【我们现在只有两条路,1、守住这个高塔,来一个杀一个 2、冲下去。冲到大街上,看看有没有避难点。】

深藏不露

银币
我拉个去,一天过去了?只有你们顶我啊?
还谈什么武侠,连一点义气都没有!
看帖不回不是好孩纸!!

深藏不露

银币
夜叶二人到了问月阁,黑漆漆的,一叶正想去找火把,却被夜宫拦住了
“==(等等)”
“?”
这时,夜宫将手中的扇子转了一圈,变出了3个火团。整个院子里变得十分亮敞。
“你所说的人呢?”
“在这里!跟我来。”
一叶示意夜宫跟着他。到了阁主房间,却发现醉酃早已不在。
而只有欲雪一个人,坐在桌子上,吃着提拉米苏。
“啊!你怎么会在阁主房间里面?我跟你很熟吗?”一叶吃惊!
“过来吃吃宵夜,不可以吗?再说了,现在闹尸患,整个京城都沦陷了,我们得团结起来啊!”
“醉阁主呢?!”一叶心急如焚
“什么醉阁主啊?”欲雪一脸疑问。
话音刚落,一叶冲出外面,从71层高的问月阁跳下去。
夜宫摇摇头,心想真是傻的可爱啊!而一叶,刚跳下去也发现太高了!大呼救命!
这时,他感觉跌到什么东西上面,他定定神,一看,原来是夜宫啊。而这个东西,就是夜宫手中的扇子,(当然,扇子变大了)
将一叶放到地下后,说
“这样,你在庭院里找找看,我去看看城里面!”
“好!”
一叶应了一声,转身就走。

夜宫驾驭着扇子在京城上空游荡着,把所有没被感染的人全部都带到扇子上来,运回问月阁去。可是运了5、6次,始终没见到一叶所说的醉酃醉阁主。他忽然看见一个高塔上面有许多的物资:血清200、匕首20、食物2000、剑2、+99的强化宝石10个,索性就把强化宝石藏起来给一叶他们用,然后又把所有没被感染的人接到这里来,大约有50多号人。

夜宫去了皇城,只看见皇城也全是姜丝,不知道皇帝有没有被同化....正在这时,忽然听见
“呀咩嘿~一库~一库~呀哒!”的声音,便匆忙下去看,不是别人,正是醉酃!醉酃想中邪似的,一直在“呀哒 呀哒 呀哒”的叫个不停。
没办法,夜宫给他打了一只血清(哪里来的?)才稍微安静点。
夜宫回了问月阁,一叶从下水道里钻出来,激动的看着夜宫。
又 一 个 不 眠 之 夜
【京城·问月阁阁主房间·白天】
醉酃起来后,大叫【救命啊!】 此处建议【存档】【再亮了】

深藏不露

银币
第六章:夜宫(主角登场啦!可把我等急了!)
就在这时,唰唰唰!三声,能够威胁到一叶的姜丝儿全部割喉........
一叶正在纳闷,一个人落的他的眼前,这个人手里拿着扇子。身上穿着一衣紫色金纹袖边的衣服(就那些古代公子服)。夜宫那扇子挡在嘴边,说
“你是免疫者吗?你好,我叫夜宫!”
“你....你好,你是怎么做到的?”
“这个你不必知道,你知道避难点在那里吗?”
“不...不知道,但是我可以带你去有人的地方。”
夜宫眼中泛出感激的光芒
就在这时,僵尸流出来的血吸引其他姜丝。出发【尸潮】
“此地不宜久留,快走!”
夜宫抓着一叶跑入了深山中.........
跑了20分钟,夜宫问一叶
“你说的地方在哪里?”
“喏!”一叶用手一指问曰阁
夜叶二人,徒步向问月阁走去。

深藏不露

银币
            ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓这节目厚道↓↓↓↓↓↓超厚道↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓