武侠游戏 《思慕传说》

深藏不露

银币
楼主
游戏剧情:剧情是根据民间传说的一段传奇而改编的。

主角唐飞与从小长大的好朋友徐风原本过着平淡而幸福的生活,直到某天夜晚,两人偶然救下了一个被追杀的杀手,随着对杀手的了解被卷入了天下的纷争和战乱,从此两人无奈背井离乡,神军威杀天下魂,一心江湖风云静。在乱世里,悠然走着属于他们自己的路,追寻着追寻的。

时代背景和原型人物由于年代太久远已无从可考,从南到北,从民间客栈到皇帝寝宫,从淳朴的乡下风情到朝廷的迷离叛变......也许,在我们的心底,都曾经有过武侠的梦想,也许像天空中转瞬的流行,也许像恒远的银河光遥不可及,什么时候让我们重回那可爱的思慕时刻。

标签: 游戏 电脑游戏 国产游戏 单机游戏 角色扮演

深藏不露

银币
            赞

深藏不露

银币
地板
            不玩游戏,大挽尊术!赞

深藏不露

银币
板凳
主线开始

等到了晚上二人谁都没去,第二天,唐飞还没醒,就被敲门声从床上震了起来,“当,当,当......”

唐飞问:“谁呀,天还没亮呢就来敲门。”唐飞打开门一看,原来是徐风。

还没等唐飞先说话,徐风就先开口了,说:“走,快去河边。”(徐风加入队伍)

唐飞还没明白怎么回事就被徐风拉到了河边,赶到河边,唐飞忙问:“到底怎么了?”徐风指着河边的草丛说:“草丛里有个人,这就你和我知道,没告诉第三个人,当时我在河岸上睡觉,风太大把我吹醒了,醒来就发现他在岸上,他受了伤,我就把他搬到了草丛里,之后我就去找你了。”

唐飞说:“嗯,接下来怎么办呢?”徐风说:“我就是不知道该怎么办才去找你啊!”

“先看看他身上有什么宝贝。”唐飞从神秘人身上找来找去,结果只发现了一个牌子,上写着“夺命令”。

“啊!”唐飞突然叫了一声,“他会不会是杀手!”

“何以见得?”徐风问。

“他这个令牌。”唐飞说,“那这个令牌的人可是杀手啊,之前......”

回忆:

在还没有到汾城之前,我在乡下,有一夜,我正在睡着,突然有人敲门,门一开,牛大爷猛地栽了进来,满身泥水,我连忙问:“牛大爷!怎么了!”牛大爷说:“有,有人在追杀我!”

深藏不露

银币
沙发
主角介绍篇

汾城之中传出一阵阵热闹的叫卖声,在热闹里,有一家客栈的生意可甚是好,进进出出的人接连不断。

“好酒来了!”客栈的一个小伙计喊道,这是与他从小玩到大的好朋友徐风,伸出脚来一绊,把他故意绊倒,徐风一乐,接过空中的盘子,用盘子接住酒杯,酒杯接住洒在空中的酒,大大方方的喝了起来,随口叫道:“真是好酒!”

旁边的人连声叫好,客栈掌柜的对徐风说:“徐风,你怎么又欺负唐飞了!”

唐飞:孤儿,奉圣天之命,有着非凡的命运,天将降大任于是人,现为信安客栈的小伙计(16岁)。

徐风:自幼与唐飞认识,父亲已故,从小由母亲抚养成人,由于家庭困难,经常受别人欺负,所以徐风除唐飞外没什么朋友。(17岁)

徐风答道:“谁叫他技不如人呢。”这时唐飞站起身,拍拍土说:“好啊,欺负我,等干完活,山上见。”徐风说:“反正我下午还有点事,等晚上见吧。”说完,酒也喝光了,放下酒杯,大步流星地离去了。唐飞说:“喝完就走,呛死你!”