来自2024的忠告

人中龙凤

银币
楼主
亲爱的自己,我是十年之后的你,穿越时空来告诉你,因为你的犹豫不决,最终你还是没有向那个你深恋的女孩表白,因此痛失所爱至今孤独一人。亲爱的自己,因为你的犹豫不决,最终你还是没有接受同学的邀请一起去创建广告公司,当年的小门脸,如今已然是整栋高档写字楼了,你因此而后悔不已,至今碌碌无为。亲爱的自己我穿越时空来给你一个忠告:勇敢的去告诉她“我爱你”,她其实也在期待你的表白。;不顾一切的和他去拼搏吧,未来的世界会有你浓墨重彩的一笔!

深藏不露

银币
沙发
我想对10年前的自己说一声,当时为什么要去做买卖呢,结果现在有公司有小蜜而没有了人生乐趣。
我想对20年前的自己说一声,当时为什么要求婚结婚呢,结果现在有老婆有儿女而没有了红颜知己。
我想对30年前的自己说一声,当时为什么不去写武侠呢,结果现在有玄幻有仙侠而没武侠立足之地。
我想对40年前的自己说一声,当时为什么不反对文革呢,结果现在有三资有国企而没有一个是我的。
我想对50年前的自己说一声,当时为什么不研究科技呢,结果现在有电脑有微机而都是人家发明的。
我想对60年前的自己说一声,当时……当时……当时我还没生出来呢!