武侠小站10大魅力反派,榜上竟然有他

查看数: 1386 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-27 22:09

正文摘要:

一楼纪念当年的大师们,有他们才有武侠曾经的辉煌

诘偃了 发表于 2019-3-27 22:31:07
            对,想起了,还有白玉老虎里的两个姓唐的!唐玉,唐缺。
须雪闵 发表于 2019-3-27 22:30:13
            顾惜朝
薇檄芷 发表于 2019-3-27 22:29:13
            没有温瑞安的→_→最爱李沉舟
柯叶吉 发表于 2019-3-27 22:28:38
            天宝追寻名利想改变命运,他付出了体力和武力代价;谢小王的致富靠的是智力计谋;林仙儿自以为算术高明,其实三位都行走在刀尖上,一个不小心就万杰不复.
荠峙 发表于 2019-3-27 22:27:47
电视剧里面的反派很多……例如绝代双骄的邀月公主。报仇可以设计的这么毒。让双胞胎相残……
再如。风云争霸的易水寒。射雕里面的欧阳锋。杨康,神雕里面的李莫愁,小王爷霍都,公孙止,天龙八部的全冠清。金蚕丝雨的傅玉书,连自己的儿子,爷爷都干掉了……
电影的话。就不得不说,钱小豪演的天宝……那句我命由我不由天。印象深刻。
羿文墨 发表于 2019-3-27 22:27:05
辍茁 发表于 2019-3-27 22:26:12
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
慕博敏 发表于 2019-3-27 22:25:21
            这标题我看了想吐,竟然有他?我擦嘞
贺天恩 发表于 2019-3-27 22:24:50
            元十三限呢赞绝灭王呢赞白愁飞呢赞柳激烟呢赞爆那些十几条街。。