武侠网

标题: 武侠影视剧让我狂晕 [打印本页]

作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:58
标题: 武侠影视剧让我狂晕
一 各个铁齿铜牙,一咬手指头就出血了,(自虐的,试过没?)还能写血书,关键是都带着刀剑怎么还用那原始的方法?不怕狂犬病?伤口愈合肯定慢啊.
二 超短裙和大袖翩翩的高手.
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:59
            我都晕死了。。?
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 17:00
            商业效果~
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 17:00
            扁之边之  我看不下去了~
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 17:01
            那就不看~
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 17:02
            看了的人活着的不多~
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 17:03
            我以前为了惩罚自己就咬,怎么咬都没反应……汗…?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 17:04
            是呀~你的牙是假的~
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 17:04
            演砸喽,厚厚。?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 17:05
            是呀~
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 17:06
有一次看电视,一女子奋力往墙上一撞,挂了.
天那,脑外伤也没那么快吧?
我紫箫明月,来不及登?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 17:06
武侠片里受内伤的准狂吐血,小四也爱那么写,不过小四审美观点更标新立异,我们吐血也不像他们那么恶心.
吐血.在医学上称为 贲门黏膜丝裂或上消化道出血
我的见识尚浅薄,大侠的功夫怎么一律打人内伤啊
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 17:07
            有表现力吗~
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 17:08
小四里写的绝对正确!!
卡索吐血是中了暗杀
星轨的本来都是装的!
辽剑人家都死了~~吐吐血有什么不对么?

星轨最后因为得不到哥哥的原谅,自杀,你看她的自杀方式不吐血我还奇怪咧~
释让卡索一剑贯穿心脏,你试试你吐血不?

而释最后的吐血,是发自内心的痛。

我匍匐了一百年
微笑着焚烧了一百年
只为等待和你灰飞烟灭的重逢
因为你的快乐
是我生命里的全部信仰

无论释的转世前转世后,他的信仰是,让哥哥快乐,让他自由的飞翔
但是最后却害了卡索

为了两世的信念,释心痛到最后你连血都不让人家吐是不是太过分了??

小四安排的一直都是很合理的!!

顺便说下 我觉得幻城和仙3好像好像

龙葵雪见与景天 释梨落岚裳和卡索 星旧星轨 迟墨碟澈 月神月照

作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 17:09
再来发言,武侠剧里边的点穴,纯属虚构,我查阅了大量资料,还没找到那种把人点的跟木偶似的点穴法呢?
还有,内力这词超级搞笑
大侠们必须经历的考验是武功尽失和痛失所?
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 17:10
            正面角色死不悔改的毛病,心慈面软,结果坏蛋们准杀回马枪,再让可怜的女主角们挡枪挡剑,奇怪,为什么非挡不可啊,有那速度,推也推开?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 17:11
            报仇的共性,开始是不共戴天,后来是天涯追杀,峰回路转,柳暗花明,再有重重磨难,最后或者杀成了,或者杀了还不如不杀,还有舍不得杀?
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 17:11
            丫鬟仆人的执著的甘于低贱和死忠,充分体现了封建思想对人的毒?
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 17:12
回复银翅膀的话,我没说小四写吐血不该啊,(小四也爱那么写,不过小四审美观点更标新立异,我们吐血也不像他们那么恶心.纯表扬啊)
只是希望他也换个方式,我自从到医院,就没怎么看见被人揍吐血的,这不正奇怪呢?
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 17:13
            吐啊~~吐啊~~~不吐血那算武侠?
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 17:14
            但是姐姐我觉得小四写吐血不很过分啊~~
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 17:14
            吐啊~~吐啊~~~不吐血那算武侠?
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 17:15
            晕!~
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 17:16
            呵呵`~~商业效果~
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 17:17
            小四的才不是商业效果呢~
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 17:17
            是不是你说了不算~
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 17:18
对~大家说了算~
那你到是问问大家啊~~切~
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 17:19
            小四以后大概不会执著于吐血
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 17:19
            我想也是~
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 17:20
小四好可怜的 为了写幻城和梦里花落知多少被多少人指责抄袭
其实风格剧情都不一样嘛~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2