武侠网

标题: 一代剑神可能是谁? [打印本页]

作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:52
标题: 一代剑神可能是谁?
1.独孤求败
2.西门吹雪
3.风清扬
4.叶孤城
5.?
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:52
            古今以剑王天下者,剑魔独孤求败是也...
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:53
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:54
            应该是李逍遥吧,仙剑派第一!!?
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:55
            我 ^-^
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:55
            西门吹血不是号称剑神吗?
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:56
            这五个里面最不可能的就是你了!
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:56
是西京 剑圣一门的后人..人们曾号称"不败军神" 曾以3000部下抵抗10万冰夷的进攻 达一年多 . 后来以自己一人对战冰夷3000人.全部斩杀于剑下 .. 剑法 九问 更是天下无敌
 出自 沧月的<镜>系列..
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:57
            木o糖o醇&nbsp;是武侠新生代的追捧者呢!
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:58
            都是剑神
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:58
            西京,哈哈,我看过&lt;镜双城&gt;呀.
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:59
剑魔:独孤求败 
剑神:西门吹雪 
剑侠:风清扬 
剑仙:叶孤城 
剑人: ?
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 17:00
            怎么样,这个还算公平合理吧!
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 17:01
说得好.
我爱你.(LZ)
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 17:01
            现在的礼貌用语都亲切到这地步了!
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 17:02
            思考这么严肃的问题,大概有10岁了吧?
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 17:03
肯定不会是你
又可能是独孤求败
顺便问一下;楼主您多大了。。。。。?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 17:04
            ............拼下&nbsp;活着的找?
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 17:04
我是少年英雄
十九岁(LZ)
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 17:05
            武侠群11305031欢迎大家
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 17:06
            独孤求败永远是个神化啊!
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 17:07
            支持西京!!!!!!?
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 17:07
剑魔:独孤求败 
剑神:西门吹雪 
剑侠:风清扬 
剑仙:叶孤城 
剑人: 你 
13楼回复太精彩了^^^^^^
DDDDDDDDDDDDDDDDD13 哈哈哈^^^^^^^^^^^^
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 17:08
            独孤求败
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 17:09
            剑神卓不?
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 17:10
            剑神:卓临召&nbsp;宁不?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 17:10
            西门吹雪
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 17:11
楼主绝对是天下第一“剑” 呵呵
人称 独孤求“骂” 又秤西门吹“牛?
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 17:12
            .独孤求败
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 17:13
是西京 剑圣一门的后人..人们曾号称"不败军神" 曾以3000部下抵抗10万冰夷的进攻 达一年多 . 后来以自己一人对战冰夷3000人.全部斩杀于剑下 .. 剑法 九问 更是天下无敌 
 出自 沧月的<镜>系列.. 

-----------------------------------
他是什么东西??? 我还说是左加明王呢 出自紫川.,?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2