武侠网

标题: 国家的太阳那你是什么? [打印本页]

作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:47
标题: 国家的太阳那你是什么?
首先,是那个伪烟丝的话。

支持步JJ革金庸的武侠!  
 好喜欢步JJ的书,金庸老头什么嘛,几代人看过的书了还在这儿碍眼,赶紧都销毁了最好,切,一点都不懂还敢和步JJ比,永远支持步JJ!  

作者: 大唐小游侠 
可以自己去看他的帖吧发言,看我删没删对烟丝不利的。
截至到现在
回复:《天尊传奇》里的张不开最后是怎么死的? 
怎么会呢?我看的时候上面署名黄易的阿!!还是华艺版的呢! 
贴吧: 黄易 作者: 大唐小游侠   2007-8-6 23:40  

回复:《天尊传奇》里的张不开最后是怎么死的? 
没有人看过吗 
贴吧: 黄易 作者: 大唐小游侠   2007-8-6 23:37  

《天尊传奇》里的张不开最后是怎么死的? 
记得是我小时候看的,可能是黄易的早期作品吧!很经典,我到现在没有人看过结局,好遗憾...诸位达人看过的告诉我一下 
贴吧: 黄易 作者: 大唐小游侠   2007-8-6 23:32  

支持步JJ革金庸的武侠! 
好喜欢步JJ的书,金庸老头什么嘛,几代人看过的书了还在这儿碍眼,赶紧都销毁了最好,切,一点都不懂还敢和步JJ比,永远支持步JJ! 
贴吧: 步非烟 作者: 大唐小游侠   2007-8-6 23:29  

回复:昨天在梁吧看到的...... 
哎...天下本无事,庸人自扰之!先生的作品你们是看不懂的,凡夫俗子! 
贴吧: 温瑞安 作者: 大唐小游侠   2007-8-5 00:30  

回复:前天看了古龙的名著..好好看 
HUOHUO支持支持,这部古龙名著谁没看过!没看过的可要快点看了,不然就落伍啦! 
贴吧: 古龙 作者: 大唐小游侠   2007-8-4 00:45  

回复:个人认为星爷的那个配音版唱的最好听! 
严重同意,这首歌就应该按照007里面那个节奏唱,张学友唱的太做作,没味道! 
贴吧: 秋意浓 作者: 大唐小游侠   2007-7-29 18:47  

我叫赵放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
我叫赵放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
贴吧: 赵放 作者: 大唐小游侠   2007-7-22 00:18  

吧主放兄,你是哪里人????????????? 
吧主放兄,你是哪里人????????????? 
贴吧: 赵放 作者: 大唐小游侠   2007-7-22 00:17  

当然有和你同名的!不但有,不久以后这个名字将会被全国人民知道! 
我叫赵放 
贴吧: 赵放 作者: 大唐小游侠   2007-7-22 00:17  
回复:危永标的卑鄙真是到了让我崇拜他的地步了 
确实崇拜他 
贴吧: 岁月风云 作者: 大唐小游侠   2007-7-15 21:02  

回复:《萍踪侠影录》原著之我见 
还之我所见,之你所见个头,你还看不懂梁氏小说. 
贴吧: 萍踪侠影 作者: 大唐小游侠   2007-7-3 22:03  

回复:真是受不了,怎么总有人嚷嚷着内地的老土?配音难听? 
确实有人很无聊,忘本就是叛徒,叛徒往往是什么下场?嘿嘿...不言而喻喽! 
贴吧: 岁月风云 作者: 大唐小游侠   2007-7-3 21:19  

这位小游侠同学只在步非烟吧说过一句话。
难道不奇怪?而且步非烟吧昨天封了所有支持他的人。难道不是尊敬?你去看看烟丝的回帖,但你要想强词夺理的话我也没什么话好说。
由于删了几个IP党的帖,我也没保留证据,所以IP党的话……本来IP党就不可信。
事实就是这样了,你有什么证据证明小游侠同学是烟丝?说不出来你是狗?别这么说啊,烟丝不喜欢人身攻击的,再说狗狗多可爱啊。
无论你的出发点是什么,你人身攻击就是说明你没有教养。无论他是哪个群体的人都是如此?
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:48
粽子是干什么的?挑拨离间/造谣的。
小游侠同学不就是挑拨离间吗?
当然你要说小游侠同学不是粽子我也无话可说。大家都看着。你爱怎么办是你自己的事?
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:49
这位小游侠同学只在步非烟吧说过一句话。 
难道不奇怪?而且步非烟吧昨天封了所有支持他的人。难道不是尊敬?你去看看烟丝的回帖,但你要想强词夺理的话我也没什么话好说。 
-----------------------------------------------------
你把话说清楚,说详细点,明明证明不出,还胡搅蛮缠,累不累!等着你详细证明,以便亮名你的“身份”。
怎么证明?凭他那对金庸的恶毒语言,对步的支持,就这么简单?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:50
无论你的出发点是什么,你人身攻击就是说明你没有教养。无论他是哪个群体的人都是如此。 
 --------------------------------------------
没错,我没教养,你有?你不照样骂街吗?你有资格说我吗?呸!
照你的逻辑,战争都是残酷的,发动战争的人就是没人性,难道自卫反击错了?
有人说我给金庸丢脸,但面对针对金庸的人身攻击,我决不袖手旁观!
还有,我骂的街算少的,比起烟丝对金庸的人身攻击,古龙迷对我的人身攻击,简直小巫见大巫?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:50
我是金庸迷,这不用怀疑。我一直批评古龙,不屑于批别人,因此我不想再和你们烟丝纠缠。
以前看到“步革命”的话题都会不屑一顾,但在步吧里看到一些不恰当的词语后,我忍不住骂了几句。如果那楼楼主的确是粽子,但3楼说金庸去死的难道也是粽子?
骂人的确不对,但要看骂谁!朱熔基总理还骂“王八蛋”呢,他也没教养?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2