武侠网

标题: 金迷古迷们做的都很好,继续对那个什么被太阳的无视吧。 [打印本页]

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:41
标题: 金迷古迷们做的都很好,继续对那个什么被太阳的无视吧。
虽然现在又来了一个斐娅蔷,但独角戏唱多了也会觉得没劲的。继续无视吧。
但我要走了,我虽然没什么要紧事做,但还没蠢到跟40多岁的老女人斗嘴。
珍重了!!!
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:42
            哎~~~~开水啊~你不容易啊~如今我也要走了......我20岁的人了还要和40多的大妈吵~哎~~不值得啊~就此拜别,大妈,您珍重,那个太阳和你满配的.有空和他多联系联系~也许会有中年之春~~哎~~~~人生自古谁无死,留取丹心照汗青!开水!有个地方叫江湖!886~!~
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:42
            古龙迷就会人身攻?
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:43
            ......
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:44
国家的太阳
哪个国家的
日本的吧?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:45
            LZ啊,不是我说你,象你这种帖就是给他加人气的,你这种人多了,他就高兴了?
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:45
            呵呵,就是就是,别理那苍蝇了,人家懂得吃*,也不容易啊..
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:46
            唉!其实大可不必
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:47
哈哈,有人贱,想挨骂,所以骂骂也无妨~
当然比较支持无视,这也许更有效些~
反正喜欢怎样就怎样吧~
开心就好~
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:47
            永远支持太阳

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2