武侠网

标题: 我觉得你们喜欢武侠怎么不看现实? [打印本页]

作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:41
标题: 我觉得你们喜欢武侠怎么不看现实?
金庸的当然好,天龙八部里面王语嫣说过一句经典的话:“男子汉大丈夫,第一论人品心肠,第二论才干事业,第三论文学武功,脸蛋儿俊不俊又有什么关系。”  而现在呢,那个女的不看相貌?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:42
            如果要写爱情,就必须要把男主角写帅点有魅力点。因为武功是假,容貌是真。。。。。如果不写爱情,就去YY。。。。。我是好心哈,别打我
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:42
            金书不论相貌还是内涵,都很出众
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:43
            貌似我只看见男主角二个够英俊够魅力的。。。一个是杨过,一个是夏雪宜。。。?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:44
相貌代表一切?????????????

你几岁???
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:45
            那你多半可以去写YY。。。。我可没说代表一切,我很欣赏聂风
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:45
            不知所?
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:46
            咳。。。。我年方18?
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:47
            错了,小MM(16岁以下)才看相貌,稍微大一点点就知道还是钱好了?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:47
            哈,对哦,是我的眼光不够锐利

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2